11 октября 2020 00:25
8
Георгий БУЩАН: "Моя ошибка повлияла на конечный результат, но не на нашу игру"

Голкипер сборной Украины Георгий Бущан в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от Германии.


- Я герой матча? Мы заплатили большую цену. Моя ошибка повлияла на конечный результат, но не на нашу игру. Мы не остановились. Нужно все проанализировать и двигаться дальше. Что касается моих сэйвов, то была проделана большая психологическая работа. В прошлом матче мне залетело все, что летело в створ. Но это забывается, нужно идти вперед. Ризныка вызвали из-за моего психологического состояния? Это слухи. Мое психологическое состояние всегда на одном уровне. У меня была проблема физического характера. У меня было прооперировано колено, а осенью на таких полях оно может воспаляться.

Ребята я читаю вы так все Жору хвалите! А за что? Только после ляпа он собрался и выдал эпизодический отрезок показывая невероятные сейвы! Но а что дальше... Моё мнение что в 26 лет он уже должен показать то что умеет и не нервничать! Да соглашусь на линии он очень даже не плох но стоит толь чуток отойти от неё и все беда! Я считаю что будущее заборной ето Лунин а ДК надо искать хорошего голкипера Жору можно оставить на подмене а Дэну пора искать новый клуб!
Скрыть ответы
trahim, сколько Лунин провел матчей после отъезда в Испанию? Сколько Шовковский на выходах привозил? Пятов сколько привозит? Я считаю, что за два года Бущан сделал качественный прогресс и по праву считается основным кипером Динамо. Все зависит от него, на данный момент вполне показал, что на него, как игрока сборной можно рассчитывать. Единственный вратарь, который выполз из ДЮСШ Динамо и после СаШО стал играть. 26 лет для вратаря нормальный возраст, это то время когда происходит становление кипера, появляется психологическая устойчивость. Если сейчас его усадить на банку из-за ошибок, которые были перекрыты другими сейвами и выпускать Бойко, тогда загубим Бущана. Вратарь - это хирург за которым стоит его кладбище зарезанных пациентов, но он делает свою работу. СаШо после своих ляпов, травм всегда выходил на уровень, так что прекратите истерику. На сегодня в Динамо есть вратарь и достаточно неплохой.
Скрыть ответы
Пацанюра, я вроде написал внятно! Дэн аут с ДК нужен новый классный голкипер и бущан может остаться как запасной! Про сашо я и слова не сказал и честно был период когда он был ужасен! А Лунин в прошлом году провел матчей не намного меньше чем бущан! Жду когда курутуа даст маху и у него появится шанс! Как он им воспользуется ето совсем другой разговор!
Бущан - хороший вратарь. Чтобы стать классным вратарём нужно убрать такие ошибки. Пусть эта ошибка станет для него последней "знаменитой" ошибкой ( как для СаШо стал гол Ачимовича в матче со словенцами).
Скрыть ответы
Мал, ошибка в никому и нахер не нужном турнире не идёт ни в какое сравнение со словенской трагедией имени Шовковского. Кстати, у СаШо был и ляп, подобный ляпу Бущана от тех же немцев. В ЛЧ 99/00 грёбаный Янкер вставил свою оглоблю после того как Саня выпустил мяч из рук после подачи углового Маттеусом.
Просто у нас ещё и защитники зеленые ,не помогают вратарю. Горетцку никто не оттер от Бущана .А с франками вообще .
Если бы не Бущан мы бы пропустили на один гол меньше. Но в то же время немцы бы забили голов на 3-4 больше.
Жора, ти сьогодні найкращий.
Досвід приходить з практики, а не з теорії.
Скоро будеш № 1 і у збірній!