8 октября 2020 20:57
14
Официально: Александр Андриевский вместе с "Динамо" еще на пять лет

Полузащитник Александр Андриевский продлил контракт с нашим клубом.


Новое соглашение 26-летнего хавбека с киевским "Динамо" действует до 2025 года.

Александр Андриевский родился в Киеве и начал заниматься футболом в ДЮСШ "Атлет". В ДЮФЛ выступал за "Динамо" (Киев), "Атлет" и "Металлист" (Харьков). В украинской Премьер-лиге дебютировал в мае 2012 года в составе "Металлиста".

Стал игроком "бело-синих" в марте 2015 года. Кроме "Металлиста", выступал на правах аренды за "Горняк-Спорт", а уже после подписания контракта с киевлянами - за одесский "Черноморец" и луганскую "Зарю".

В первой команде "Динамо" полузащитник провел во всех турнирах 36 матчей и отметился одним забитым мячом.
Грустно это все.Если с таким игроком подписывать контракт,грустно.
Андриевский был неплох в последних матчах, будет полезен для ротации, но зачем контракт на столько лет? Очередь за ним не выстраивается, хватило бы и контракта на 2 -3 года.
Времена тяжелые для клуба, за дикую посредственность даже заштатные клубы просят серьезные деньги. По умениям он мало чем от Шепелева отличается. Какой-нибудь Брайтон или Хайдук за игрока с таким набором ТТД заломил бы миллионов 4-5 с Динамо. Если его устраивает роль запасного - почему и не продлить. На рынке УПЛ если не брать молодежь Шахтера, даже его класса игроков в центр поля нет, чтобы и в отборе хотя бы на тройку вытаскивал и в атаке мог помочь. Длинная лавка нам понадобится, а если вылетят по травмам Сидорчук с Шапаренко, можем провалить с треском все турниры.
Скрыть ответы
Умник,
5 лет многовато для контрактов игроков с такими ролями, разве нет?
Скрыть ответы
Barnum, зависит от стратегии клуба. я не видел расклад по всем возрастам ДК на этой позиции, есть ли там очень талантливые люди. Насколько понимаю, по ближайшим возрастам U21 и U19 там шаром покати, даже Андриевского люди не смогут посадить глубже на лавку.
Андриевский при Луческу заиграл намного эфективнее. Отличный лавочник, подмена Шапаренко.
донного подписали... зачеееем!???
Ах как же он у нас вечно молодой и перспективный, интересно Гармашу тоже пятерку накинут?
Да уж....
Я так понимаю всю команду продлевают. Видимо Суркис пообещал, что выйдут в ЛЧ и всем увеличит зарплату. Идиотизм конечно, пусть бы все играли на меньшей зарплате до конца старого контракта, а на разницу взяли еще пару игроков. Но думать это не про Суркиса. По Андриевскому игрок конечно бесполезный, но стабильно выходит как резервист. Хорошего игрока на лавке держать не будешь, молодому тоже надо давать игровую практику, а такое бревно самое оно. Не сыграет - никто не расстроится, а если вдруг понадобится, то может выйти и игру не сильно ухудшить. Короче не вижу проблем, для резерва такие игроки как Андриевский, Костевич, Русин, Шабанов итд это самый идеальный вариант. У них задача не испортить все полностью и возраст с опытом уже позволяет это делать, при этом не нужно их выпускать просто чтоб дать игровое время. Так что все нормально. Посмотрите на любую команду типа нашей, на лавке всегда сидит подобные игроки ниже среднего. Денег на 2 состав нет.
За профессиональное и ответственное отношение к своей работе. Не думаю, что там какие-то заоблачные цифры. Для игрока ротации хороший вариант
Скрыть ответы
Beliy, правильно. повністю згоден.
Чегооо??? Я понимаю зачем на пять лет продлили контракты с Супрягой, Миколенко, Шапаренко и другой молодежью, но как Андриевский вписывается в эту логику?