27 июля 2020 17:30
32
Игорь СУРКИС: "У меня нет информации, что Луческу куда-то уходит или приходит"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что главный тренер команды Мирчи Луческу покидает свой пост.


74-летний румынский специалист, ранее долгое работавший в «Шахтере», возглавил киевлян четыре дня назад.


- Правда, что Луческу уходит из «Динамо» из-за возмущения болельщиков киевлян?


- У меня нет никакой такой информации, о которой я мог бы вам говорить. Что он куда-то уходит или приходит. Все, позже наберите. У меня нет информации.

Будет интересно теперь посмотреть, кто нормальный согласится стать тренером в клубе где за назначение/увольнение тренера отвечает группа людей с сомнительной репутацией, постоянно приносящих проблемы клубу? Если вы так любите клуб, то почему Динамо чуть ли не каждый сезон попадает в неприятности из-за ваших выходок? Где ультрасы были когда команда 2 года мучилась с Хацкевичем, когда Блохин позорился с крутейшим составом? Это было окей, было продолжением победных традиций Динамо? Лицемеры.
Скрыть ответы
Woodstock, неужели кто-то ещё не знает, что для ультрас на первом месте всегда будет стоять поддержка вымирающих сов, на втором лавандос и только на третьем Динамо?
Такому поведению болельщиков есть разумное объяснения: бывший тренер главного конкурента. Потому новый тренер после такого всегда будет считаться с некоторыми принципами, а не быть беспринципным мудаком.
Уже есть инфа, вроде бы Луческу остается
Гнать вшивого суческу из Динамо !
Там пишут письмо было , этот говорит что нет информации. Кто - то врет,и мне думается что это Суркис.
Скрыть ответы
Polar, наверное Мирча трубку не берет, шифруется.
Лучески - це завжди буде срач! Геть!
За суркіса забули. І не повідомили. Мабуть тільки ахметов знає.
Ручканьем с Будулаем Игорь показал, что в клубе он уже ничего не решает, потому не удивительно, что у него нет информации.
Очень надеюсь, что Будулая не будет в Динамо.
Сидит такой Суркис, пасьянс раскладывает, айкос курит, чувствует себя самцом влившим в клуб полтора лярда, и тут бац звонок и просят комментарий))
Где-то с облегчением вздохнул один Селюк). Можно его подопечных в отпуск на пару дней отпускать)
Цирк! Фиг поймёшь, что происходит. Больше похоже на вброс дерьма. Но, если это правда, то есть Контракт и по нему, надеюсь, разденут Мирчу до шапки за такие кренделя
Скрыть ответы
Fort, не разденут, Суркис сам говорил, что в случае плохого результата, Луческу могут уволить без неустойки, значит в обратном направлении, в случае ухода Будулая, он тоже не чего не будет должен.
Но, реально цирк. Зато все забыли про игру с Колосом)
Скрыть ответы
Ватель, И сейчас под шумок вернут Михайличенко)