23 июля 2020 15:32
20
Денис БОСЯНОК: "Луческу в "Динамо" - откровенное и циничное неуважение ко всем фанам киевлян"

Украинский комментатор Денис Босянок раскритиковал в интервью Tribuna.com возможное назначение Мирчи Луческу главным тренером «Динамо». Отметим, что румынский специалист уже официально возглавил киевлян.


- Как вы как известный болельщик «Динамо» относитесь к новости о возможном приходе в клуб Мирчи Луческу?


– Вы хотите, чтобы я матерился сейчас? Я не могу цензурными словами объяснить. Как болельщик «Динамо» не могу относиться серьезно к этому решению. Для меня это настолько неприемлемый вариант, что я до сих пор не могу его понять.


Не понимаю абсолютно логики ни этого решения, ни человека, который его принял. Это даже не плевок в лицо армии болельщиков клуба, а откровенное и циничное неуважение ко всем настоящим фанам «Динамо».


Это подчеркивает, что у человека, кроме нездорового, абсолютно гадкого эгоизма, ничего нет в голове, если он такое решение принимает.


Мне вчера об этом написал уважаемый человек, еще до появления информации в интернете. Я даже не смог найти слова, чтобы написать в ответ. Понимаю, что это уже происходит.


Цензурных слов просто нет. Мне кажется, что это будет конец для правления клуба, если оно идет на такого тренера. Ведь никто из настоящих болельщиков «Динамо» не может поддержать это решение. Самое ужасное и катастрофическое решение в жизни двух братьев.


- При таких обстоятельствах было бы лучше, если бы остался на должности Михайличенко?


– Это также не решение. Если бы его оставили, не было бы волевого решения. Это не выход. По моему мнению, оптимальным вариантом сейчас на должность главного тренера «Динамо» является Александр Петраков. Хотя неизвестно, есть ли он среди претендентов.


- Если Луческу таки назначат, какой вы видите реакцию на это в первую очередь болельщиков?


– Это настолько фантастическое явление, неприемлемое для любого фана «Динамо», что я даже не могу представить. Будет тотальный бойкот братьям, если они на это пойдут. Первыми отреагируют ультрас, – сказал Босянок.

О, услышал того кого хотел +++
Спорно ,но ...черт возьми - это интересно . Мирча не вечен , но может быть конец трясине он положит .Как по мне это мог сделать Рауль без такого шока
Скрыть ответы
Friday, или Ненад Белица, который был не против
Он был выбран, как человек, замешанный в схематозах. ОН НЕ БУДЕТ ломать эту ситстему, а гармонично впишется в нее.
Остаётся надежда, что игроки его сплавят как можно быстрее.
Ни добавить, ни убавить
Да давай Мирча тряхни эту трясину.
Скрыть ответы
Barnum, чем там трясти 75 летнему деду))?
Проблема не в Михайличенку, а в тих мільйонерах, які зажерлись, хотіли і сплавили його. Їх треба було почистити. Тепер це зроблять. Когось - в шахтьор. Когось - нафіг. Непотріб з шахтьора - в шахтьор-2 (колишнє Динамо). Треба пам'ятати, що це вже не Динамо. Суркіси вкрали у нас команду.
Босянка підтримую, про Циган-Суркіс в точку, проте Умник теж нагадав важливу річ.
Люди которые в здравом уме радовались подписанию абсолютно не подходящего нам по стилю Газзаева, а затем разрушившего всё Блохина взывают к здравому смыслу! Не вы ли 20 лет закрывали глаза на все выходки ИМСа, на приглашение всех этих тупых бездарностей?
Конечно, это же были свои в доску динамовцы, с которыми можно было сфоткаться и даже выпить. Приглашение Луческу должно поставить жирную точку на всем этом диком совке в клубе, на создании собеса, где кормят всех сирых и убогих. Клуб либо окончательно умрет, либо начнет нанимать профессионалов способных решать спортивные и финансовые задачи и не имеющих никакого отношения к тусовке динамовских бездельников. Я очень рассчитываю, что вслед за первой командой на выход пойдут и тренеры по молодежке и юниорам. Который год у нас деградируют юниоры которыми ещё 2-3 года назад серьезно интересовались в Европе.
Скрыть ответы
Умник, а других профессионалов, кроме Луческу, на всё белом свете не нашлось?
А почему революция должна начинаться с Луческу?
Суркисы вам не нравятся? Опомнились! А дифирамбы за недофутбол и 60 % недофутболистов, ради сомнительной победки, последние 4 года забыли...... Спасибо Суркисам! Разбудили дремлящее подсознание..... А если бы не Луческу? Спали бы?
Маркевич оказался прав! При чём про Динамо Киев он ничего плохого не говорил, только про владельцев клуба! Будь они прокляты!
Сношает тот кто платит. Но я не могу понять, неужели Сурок не понимал чем это закончиться? Что болельщики не примут этого тренера. Хочется пободатьс с миллионами людей? Ну здесь есть один прекрасный пример в Ростове находится