Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 631
Иван, Нет, конечно, Леднев на 99% в центре. У позднего цыгана 10-ка был бьющий человек, а не пасующий (Мхитарян, Тейшейра, Коваленко)
Показать ответы
Нет, не прав Леднев играл слева
Oldbobby, Наличие системы и наработок характерно только для цыгана? Или все-таки ультрас за тренера с системой и наработками, но кроме одного из них?

Не нужно заниматься сраными манипуляциями
Показать ответы
Abandoned, ка показала история футбола в украине ситемным был лишь луческу после Лобановского, ведь он задал вектор развития кротов .... а кто еще был таким системообразующим?
Abandoned, размышлял вчера на тему системообразования, и в голову пришло с десяток тренеров во всем мире(Гвардиола, Клопп, Бьелса, Луческу, Рангник,Роде, Хайзенхютль). Как видите выбор для нас невелик. Под словом система я имею ввиду не только хорошая поставленная игра, а и развитие молодежи с последующей перепродажей, чтобы все команды играли по 1 схемме имели менталитет победителей и чтоб в будущем не система под тренер бралась, а тренер под систему. Чтобы селекция искала усиление и персонал под наше видение , а не пальцем в небо, и чтобыв эту же систему входило развитие маркетинга, продажа атрибутики, повышение посещаемости стадионов, скидки на абонименты для школьников студентов, перфомансы, талисман команды,и.тд, а также продвижение бренда Динамо Киев за рубежом.
Александр, А ну т.е. он меценат?.. Вот блин, а я вижу ушлого хапугу в данном случае. Аэропорт окупается за 4 года, при норме в Украине для недвижа за 8 лет. Вот он и горит построить его.

Но если сказать ему: да на строй, только государство не будет строить полосу , а ты строишь за свои... Хрен там, что он возьмется, потому что полоса стоит в 1,5-2 раза аэропорта.

Тут ключевое "в рамках известной конструкции государственно-частного партнерства" - это называется государство пусть строит полосу
Показать ответы
МAbandoned, ходите дальше на реф вам и так ниче не будет ????
Abandoned, ну какие разговоры с русней ????????
Бетао, Данило Силва, Корреа/Родриго/Родольфо в какой-то степени
Показать ответы
Abandoned, ну и Клебер как-бы неплох был
А на сколько далеко от Инсбрука игра кто-то знает? Мне как бы не совсем близко, но и не невозможно
Показать ответы
Abandoned, 30 км
Ну-ну, наверное впервые выскажусь в защиту Александра Николаевича. Как минимум опорником он был хорошим в бытность игроком, думаю, что опорника он сможет обучить при всем скепсисе к нему
Показать ответы
Abandoned, чтоб опорники блистали, нужно "понимать" всю команду. А так, 1 тактичски подкованный, на поле будет самым последним в этой связке.
Harris, Стоит признать, что Вите пришлось двоих на задницу посадить для ответа. Это раз. Я же не говорил о том, что до замены кто-то тоже дал ответ в первом голе? Это два.

Теперь более детально. Мы в меньшинстве и с +1 голом. Что мы будем делать? Обороняться или играть на контратаках, в этой ситуации очень полезен человек, который умеет убегать.

Далее. Я писал не критику в адрес Артема, я его искренне уважаю за его желание делать все для команды. Сегодня ему отдельное спасибо за уходы на фланг и освобождение зон в центре. Но еще неделю назад он не был готов по словам другого тренера играть весь матч в меньшинстве...

Я может чего не понимаю, но я пытаюсь понять логику действий тренера. Она ж должна быть? Вопрос был к ней, а не к персоналиям.
Показать ответы
* весь матч, а тут еще весь матч в меньшинстве
Abandoned, я табличку "сарказм* забыл прикрепить. Мой косяк.
Вот на самом деле остались одни выражения... У нас минус один и тренер делает замену - снять нападающего-бегунка, и оставить столба. Нет, тут слов нет, если тебе не нравится парень - отда
Показать ответы
* отдай в аренду, пусть растет. Нет я буду его гнобить. Это свинство честно.
Abandoned, вот и ответ почему Беседин, а не Русин. Все таки фланговые контр-атаки - это как-то сложно и не для нас, а вот лонгболл на столпа - это да. Умеем, любим, практикуем.
Ну ладно тебя не устраивает Рома как игрок, допустим, но назвать его "придурком" это верх свинства.
Показать ответы
Abandoned, так то ж придурок якраз і написав із днр/лнр.
dmitrydvk, в чем разница? В том, что все вышеперечисленные "не немцы" после футбола с огромной долей вероятности будут жить в Германии.

Чего не скажешь о Марлосе и Мораесе.

Хочешь играть за сборную Украины, ок, но пусть тебя с этой страной что-то связывает. У меня потому не было отторжения к Эдмару, потому что я прекрасно понимал, что его связывает с этой страной - жена и сын. Ок. Но что связывает этих двух?
Показать ответы
ахметвське бабло!
Автор: Abandoned
22 февраля 2013 15:30
Просто статистика
                  Не думал, что напишу это, но признавать свои ошибки даже на промежуточных этапах стоит....
Автор: Abandoned
1 ноября 2012 13:21
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать
            Это просто попытка выговориться за 2 года "гласа вопиющего в пустыне"             Динамо в кризисе, что отрицать на столько же глупо, как и ставить под сомнение текущие результаты клуба...
Автор: Abandoned
16 июля 2012 10:06
Старое знакомое чувство...
               Я не очень люблю описывать впечатления от матча сразу после него - эмоций много, а здравых мыслей мало. Потому отпишусь сейчас.                Мысль первая. А был ли мальчик?....
Автор: Abandoned
14 мая 2012 17:40
Чужой
            Вчера я вернулся в 26 мая 2009 года... Вернулся посмотрев часиков этак в 19-00 текстовую трансляцию Милана с Новарой...
Автор: Abandoned
6 апреля 2012 11:01
Точки над "і".
              Собственно о Леоненко со товарищи...               ...
Автор: Abandoned
11 января 2012 10:01
Я понимаю только то, что ничего не понимаю...
             "Мехмеди может сыграть на нескольких позициях. В матче сборных Швейцарии и Македонии, например, первый тайм он играл "под нападающими", а во втором — атакующего левого полузащитника...
Автор: Abandoned
8 ноября 2011 14:29
Так просто попытка востановить события...
                 За ранее оговорюсь, что в сложившейся ситуации полностью на стороне ультрас Динамо и понимаю позицию Металлиста...
Автор: Abandoned
28 октября 2011 13:49
...very very much
               Настроение в стиле...                Fuck...
Автор: Abandoned
5 сентября 2011 12:53
Соперники украинских клубов в Лиге Европы - взгляд на север.
                  Нынешний групповой этап Лиги Европы для меня представляет куда больший интерес в сравнении с минувшим сезоном в виду появления команд из "моих" чемпионатов...
Автор: Abandoned
31 августа 2011 15:38
Почему они, но не мы?
                Не о трансферах Динамо, а так мысли в слух...         &nbs...