14 июля 2020 11:18
26
Монзуль – главный арбитр матча "Динамо" – "Заря"

Комитет арбитров УАФ сделал судейские назначения на 31-й тур УПЛ.


Главным арбитром матча «Динамо» – «Заря» будет Екатерина Монзуль. После карантина она работала не трех матчах киевлян и одной встрече «Зари». Арбитр ВАР – Виталий Романов.


Ранее «Заря» приводила примеры предвзятого судейства против луганчан. Монзуль обвиняли в ошибочных решениях в двух матчах «Зари».

15 июля (среда)


19.00 «Шахтер» – «Колос» – Александр Шандор (Львов)

16 июля (четверг)

17.00 «Ворскла» – «Мариуполь» – Дмитрий Кривушкин (Харьков)


17.00 «Львов» – «Олимпик» – Денис Шурман (Киевская область)


19.00 «Десна» – «Александрия» – Максим Козыряцкий (Запорожье)


19.00 «Динамо» – «Заря» – Екатерина Монзуль (Харьков), арбитр ВАР – Виталий Романов (Днепр).

Судейство не при чем. Если у нас в центре поля и особенно в опорной зоне будет такой же кошмар, как с Александрией, то даже если бы судил сам Коллина, нам конец
Скрыть ответы
Kostik, сам Коллина был еще тот судья! Единственно что, делал ошибки с уверенно вытаращенными глазами...
Будет бегать с выпученными глазами
как по мне, я б Романова оставил)
Это все очень печально - если Монзуль ставят, чтобы слить Динамо, то это позорно; если говорят, что некому судить, так это тоже позорно, один судья на всю страну получается. Если вдруг, не дай бог, травма или плохое самочувствие, кто судить будет? Романов? Ок, у нас только двое судей? Значит, комитет арбитров или кто там заведует ими нужно лишить зарплаты и разогнать, поскольку они совершенно не могут обеспечить нормальную работу судейского корпуса.
Чувствую, что после матча пустят Катерину по кругу и на этом её судейская карьера закончится. А вообще у меня есть идея поставить в этом матче на красную карточку и на пенальти. Короче без скандала не закончится, гарантирую!
А тетя Катя снова будет ВАР смотреть?
Катька, жги...
Опять школьники начинают ныть. Я просто в шоке. Что вы хотите от Монзуль? Разве она виновата, что на данный период она лучшая из судей в Украине. Все судьи допускают ошибки. Что вы все об..рались уже... Нужно доказывать что мы сильнее -1,5 -2, а не играть чтобы не пропустить, а сами вдруг забьем. То что Заря забьет - можно ставить дом!!! Такому Динамо наверное и колхозная команда забье, но тогда нам нужно забивать три-четыре, а не сопли жевать на поле, а потом винить Монзуль и павелко
Скрыть ответы
FMHS, ну если она лучшая, то закрывайте вообще судейский корпус и сорачивайте чемп
Скрыть ответы
butia, да мне плевать на судейские корпусы и их состав? Мне нужна игра клуба, которой нет. И виноват в этом суркис, что убил Динамо и породил тут пару десятков безмозглых ботов, которые пообделывались до начала игры и паникуют. А знаете почему? Потому что уже никто не верит в команду Динамо!!!! Если бы верили что Киев по игре лнгко вздернет зарю, никто бы даже и заметил кто судит матч.
И потом, если поставить мерседес и жигули на трассу, на ухабы, на бездорожье - все равно мерс сделает жигуля, потому что это МЕРСЕДЕС!!! к сожелению сегодня мы тоже - жигули.
FMHS, плюсую
Скрыть ответы
Буковина, да, тут плюси нужно ставить только таким образом, а то боты суркиса загадили весь сайт
Дед, а разве ты много судей видел в играх динамо, чтобы делать выводы, что она - лучшая?
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, я не смотрю в играх Динамо на судей, а помню как играло и должно играть Динамо! а не за три дня до игры, узнав кто судья, обоср..ли штаны. Охренеть, раньше со Спартаком рубились на смерть, это не дворовые игры с кротами, а тут судью боятся. В кого вы все превратились?
Скрыть ответы
Какое отношение неважная игра Динамо имеет к заявлению "она лучшая из судей в Украине"? Надо просто честно писать, что дед запал на
Екатерину, но к ее профессиональным способностям это никакого отношения не имеет.
FMHS, При чем тут низкое качество судейства отдельно взятого судьи, с качеством игры Динамо. То есть судя по твоей логике судья на поле впринципе для Динамо не нужен. Команда играет хорошо, всех обыграет, играет плохо недостойна и ничьи. Это рассуждения уровня Хацкевича/Михайличенко. Ты еще про горящие глаза вспомни.
FMHS, плюсую. Куди ділися вболівальники-мужики? Просто вже нудить від постійного ниття. Раніше ми відрізнялися від кротів тим, що їм або трава, або федерація заважала, або ще щось між ногами... Не думав що вболівальники Динамо перетворяться на якихось параноїків, які просто не можуть тверезо оцінювати ситуацію.
мда уж...
феминизмом по Динамо )
Скрыть ответы
смит, яким там фемінізмом, проституцією.