25 июня 2020 21:37
9
Артем ФРАНКОВ: "Игорь Суркис и "Динамо" - понятия неразделимые, они как сиамские близнецы. Если вы сейчас "рубанете", то будет два трупа"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков во время прямого эфира на своем YouTube-канале поделился своим мнением о ситуации в «Динамо».


- Это хорошо, что главная проблема «Динамо» видится большинству в том, что команда не попробовала назначить иностранного тренера. Это значит, что «Динамо» живо и далеко от исчезновения с футбольной карты, как это было с «Металлистом».


Говорят, что киевское «Динамо» не может исчезнуть. Мол, давайте мы Суркиса выгоним пинками, и будет нам великое счастье. Нет, ребята! Поймите, что на данном этапе Игорь Суркис и «Динамо» - понятия неразделимые, они как сиамские близнецы. Если вы сейчас «рубанете», то будет два трупа.


Понимаете ситуацию? Я ничуть сейчас не преувеличиваю… Если у вас есть какие-то реальные варианты насчет клуба – говорите, мне интересно их услышать. Но никто же не говорит ничего конкретного! Давайте, мол, революцию проведем…


«Динамо» - это ни ничто. Ему не нужны развалины этого мира, чтобы оно после этого вдруг стало всем. Во всех этих пертурбациях заинтересованы те, кто сейчас является никем и ничем. Вот они и заинтересованы в разрушении существующего мира.


Я не хочу обрушивать «Динамо» ради собственной приверженности к революционным изменениям в обществе или футболе.

По факту маємо один труп. Бо якщо Динамо бореться (бореться! блін) за друге місце (друге!!!) з командами, яких взагалі помічати не повинно, то чи це не смерть?
Суркіс власник, і робить, що хоче, має право. Очевидно, що не має достатньо грошей, щоб вивести клуб на новий (минулий) рівень. Але проблема , як мені здається, глибше. Бо навіть наявність грошей не є гарантією.
А кто-то вообще может назвать имена этих успешных менеджеров, которые поднимают команды без денег? Кто-то может мне объяснить, почему в таких крепких в прошлом командах как Спарта Прага, Ференцварош, Црвена Звезда, Партизан, Динамо Загреб, Хайдук, Стяуа, Гурник, Висла, Легия, Динамо Дрезден, Гётеборг работают такие «дураки», что не наняли «успешных менеджеров – директоров – маркетологов» и не добились успехов?
Та нет Артем, от замены только тренера,ни чего не изменится.Ты тут хоть Пепа поставь, большого толку не будет. Менять нужно всю систему управления клубом. А владельца можна и не менять.
Да нет. В данном случае либо 1.надо поставить правильный диагноз и лечить самыми современными препаратами. Либо 2. больное место удаляется как раковая опухоль. Динамо которое с колхозом должно играть с завязанными глазами , а выигрывает благодаря пеналям , быть не должно.
А сейчас,двое больных,и один из них не лечится.Если клуб можно вылечить,то Суркиса-никак.
Скрыть ответы
Фармацевт, сейчас трое больных - Динамо с его украинизацией состава, Суркис с отсутствием денег на исполнителей (отсюда и проблемы с иностранными тренерами) и болельщики , привыкшие ,в отличие от английских ходить на хороший футбол по дешевке.
Скрыть ответы
Friday, Добавлю: на футбол ходить «подешевке» или бесплатно и естественно без абонемента, за трансляции не платить, атрибутику не покупать, членские взносы не платить. А так пусть Суркис вкладывает свои деньги и желательно побольше, а если Динамо заиграет, то болельщики Динамо подумают может и заплатят 50 гривен за матч Динамо – Шахтёр и то если дождя в день матча не будет.
Сколько бреда!!!!
Всё, Артем, стоп, хватит, на белый конверт от ИМС наговорил уже