29 сентября 2019 18:55
44
"Динамо" - СК "Днепр-1" 2:0. Четвертая подряд победа под руководством Михайличенко

"Динамо" - СК "Днепр-1" 2:0


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 7. Вербич - 41. Беседин, 9. Фран Соль
Запасные: 71. Бойко, 11. Цитаишвили, 14. де Пена, 18. Андриевский, 20. Караваев, 22. Родригес, 19. Буяльский

СК "Днепр-1": 33. Юрчук - 8. Полевой, 3. Сафронов, 15. Логинов, 71. Лопыренок - 4. Кравченко, 44. Батагов, 25. Когут, 29. Назаренко, 77. Чичиков - 89. Супряга
Запасные: 31. Клищук, 30. Гуйе, 11. Шаповал, 18. Снижко, 7. Коркишко, 69. Вакулко, 9. Кулиш


"Динамо" - СК "Днепр-1" ON-LINE


Превью


Сегодня в 9-м туре чемпионата Украины "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет новичка Премьер-лиги СК "Днепр-1".


Первый и пока единственный раз динамовцы встречались с днепрянами в розыгрыше Кубка Украины сезона 2017/18. Тогда в 1/2 финала турнира "бело-синие" добыли разгромную победу на выезде со счетом 4:1.


За СК "Днепр-1" выступают двое арендованных у "Динамо" игроков - Владислав Супряга и Сергей Булеца. Первый сможет сыграть против своей команды по договоренности между клубами, второй - нет.


Что касается турнирного положения команд, то киевляне в случае победы и осечки "Десны" в игре с "Мариуполем" могут выйти на чистое второе место. Сейчас у "бело-синих" 14 очков в восьми матчах. У СК "Днепр-1" 11 набранных пунктов.


Напомним, что уже в следующий четверг 3-го октября "Динамо" проведет матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против "Лугано", поэтому не исключено, что Алексей Михайличенко прибегнет к ротации состава.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Караваев, Шабанов, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, де Пена - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Анатолий Абдула. Помогать ему будут Владимир Высоцкий и Семен Шлончак. Четвертый судья - Игорь Пасхал.


Трансляция матча будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало в 17:00.

Для Ivana Zaitseva идля всех остальных, находяшихся в танке и не видящих разницы межу командами Хацкевича и Михайличенко. Вспомните, было ли у команды Хаца такое количество 100% голевых моментов. И потом попробуйте как-то обосновать свои выводы.

Скрыть ответы
Santos, Вы не общими фразами апеллируйте, а аргументами и примерами. Я смотрел такой же футбольный матч как и вы. Днепр-1 дебютант. Ничего ВАУ не показали. Второй тайм был нудный, как секс с бывшей. Пока улучшений в игре команды не вижу. Просто чуть подругому. К концу певого полугодия посмотрим.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, то есть для тех, кто в танке - еще раз. Сравним количество голевых моментов.
Ivan Zaitsev, вот это у Вас конечно оху.. офигительные аргументы!:))) Прям так красочно: "нудный, как секс с бывшей":) А на тот факт, что помимо забитых мячей у команды Михи есть ещё 5-6, повторюсь 100% голевых моментов, есть что-нибудь возразить? Футбол игра простая - доставить мяч к воротам соперника и забить гол. Красота игры это уже как бонус, и приходит она не сразу, а после длительных тренировок.
Ivan Zaitsev, секс с бывшей у грамотного человека - один из наиболее ярких. Во-первых, вкусы и наклонности друг друга хорошо известны. Во-вторых, при правильно выдержанной паузе в отношениях исчезает чувство рутины и пресыщенности друг другом. В футболе не разбираться - не преступление. Но уж в жизни быть валенком, не знающим, что к чему - стыдно. Хотя бы не стоит выпячивать это на всеобщее обозрение.
Гол Гармаша не засчитали. Офсайда там не было. Пеналь левый. Второй тайм нудятина полнейшая. Так же как и при Хацкевиче.
Усіх з перемогою, хоча, на мою думку, диферамби співати почали зарано. Є позитивні зрушення, але роботи ще вистачає...
Скрыть ответы
Булава, да работы еще 2 вагона и тележка как минимум. Показалось что во втором тайме то ли подустали то ли успокоились - хотя какое успокоение счет 1-0.
Услышал. А Цитаишвили нельзя было выпустить , чтобы парня наигрывать?л
Скрыть ответы
Santa 25, в конспектах такого не написано
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, как раз в конспектах это написано большими буквами - Рац, Яковенко, Кузнецов (первое что приходит на ум).
С заменами Михайличенко также тупит как и Хац.
варто признати, що пенальті - лівий
Судья валенок. Зато канал "Футбол" ох и обСОСЁТ этот момент
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, как вспоминаетьс пеналь который заработал Морозюк с Янг бойз (если ничего не путаю) - нечто похожее. С пенальом подфартило просто.
Подарили нам пеналь :-) А вообще: в первом тайме мы играем как команда Михайличенко, а во втором как Хацкевича :-)
Пеналь левый)
Во втором тайме Днепр ближе к голу, чем наши.
Скрыть ответы
Мал, с одним ударом в створ? Не смешите