5 июля 2019 16:47
10
Источник: "Динамо" предложило 6 млн евро за полузащитника "Фенербахче"

Как сообщает в своем твиттере турецкий журналист Экрем Конур, "Динамо" сделало предложение "Фенербахче" по полузащитнику Михе Зайцу.

По его данным, киевляне оценили 25-летнего словенца в 6 млн евро, тогда как стамбульцы хотят получить не менее 9 млн.

В "Фенербахче" Зайц перешел зимой 2019-го года и в 10-ти матчах забил два мяча.


До этого защищал цвета итальянского "Эмполи", словенских "Олимпии", "Целье" и "Интерблока".


За сборную Словении Зайц провел 10 поединков.

Летять утки...
Ну-ну, давайте наберемо в Динамо 20 півзахисників (зараз їх 15). І що далі будемо з ними робити? Солити на лавці чи квасити в орендах?
Вмдел его за Эмполи. Интересный игрок. Однако не под "стиль бульбы"
Год назад мы Выдру торговали. 13 игр, 1 гол за сезон, потеря места в основе сборной. Кто-то в селекции Динамо, может даже услышав меня тогда ;-), перекрестился. А парень себе цены не мог сложить, носом крутил.
Так вот и по этому персонажу 100 раз подумайте, если переговоры - правда.
Никаких денег! Разве что в обмен на Гармаша или Сидорчука.
Про словенского Зайца турецкая утка.
Надеюсь утка. Хотя, это очень похоже на нашу селекцию, брать полено за шесть лямов, которое ничем не лучше уже имеющихся в команде. Кроме удара, игрок - ниже среднего. Скорости нету, пас и техника не очень.
За эти деньги можно взять Гарсию из молодёжки ман-сити, у которого через год заканчивается контракт.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, из Ман сити?? Надо иеньше в игры на компе играть. И даже там такой трансфер невозможен.
Скрыть ответы
Я подобными компьютерными играми никогда не увлекался. А сейчас, тем более, не тот возраст.
А теперь по существу. Он игрок Ю-23, а не основной команды. Шансов попасть в главную команду (с самым дорогим составом в мире), как и у всех остальным воспитанников клуба, почти нету. Потому последние два года провел в аренде.
Ман-сити каждый год стабильно продает свой молодняк, притом, за относительно небольшие деньги. Много уходят вообще бесплатно. Примеров много, можете ознакомиться. Совсем недавно отдали Тьерри Амброуза за 2,5 миллиона.
Так вот, этот пацан попался на глаза в Бреде, где ещё с несколькими одноклубниками играл в аренде. Не по годам умный (по футбольному) игрок. Скорость, техника, культура паса, все на высшем уровне. Тогда они с Анхелиньо производили очень хорошее впечатление. В итоге, Анхелиньо купил ПСВ за пять лямов. А Гарсия снова отправился а аренду, на этот раз в Тулузу.
Следующим летом заканчивается контракт, есть шанс взять сильного игрока за разумные деньги. Хотя, не исключаю, что он может отказаться играть в нашем болоте. Что есть, то есть.
Что бы Суркис, да за Зайца, да 6 лямов, турки не смешите :)