Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 35
Вчера говорил, что Дуеллун...
Показать ответы
Akvant22, он говорил что на Дуеллунда от расчитывает больше всего среди тех игроков которые не играют в основе
Кто бы что не говорил,пускай плюются фаны,но при Мирче у нашей команды появилась МЫСЛЬ на поле. Пускай сейчас тяжело,но если он(как бы я к нему негативно не относился)сделает из условных Забарных,Сироты,возможно Исаенко команду,которая будет побеждать Ливерпуль,Арсенал,Баварию,Барселону и т.д.-я будк готов забыть все те слова в сторону Динамо. А по поводу слов Миши...Мы не только руку приложили к победе Динамо над Гентом. Я,например,задницу свою приложил-пукнул при пенальти Родригеса на удачу...Срослось
Показать ответы
Akvant22, я думаю Миша имел ввиду, что они матч Миная перенесли в Киев.

Это большая уступка, а могли нас нахрен послать. Странно что все это забыли.
Если бы было равенство очков с Зарей, уверен- была бы Монзуль с VAR-ом
Показать ответы
Akvant22, по грі з "Зорею" у Вас є претензії о Монзуль?
Akvant22, что куришь? Играть нужно а не винить Монзуль.
...Возможно, это решение еще можно пересмотреть
???? КАК ???? Зачем нам тогда Регламент?
Показать ответы
Akvant22, Исключение из УПЛ пересмотреть нельзя.
Вопрос в том, можно ли спасти преемственность старых Карпат, чтобы потом, при оптимистичном варианте, выплатить долги и вывести команду из низших дивизионов наверх - или Карпаты станут (N+1)-м клубом, который получал деньги от Бени, а потом накопил долги и был выброшен на помойку, потому что долги платят только лохи.
Вот вам и 3-е место. Из-за Караваева...
Показать ответы
Akvant22, в этом сезоне из-за него из ЛЧ вылетели, а теперь еще и на следующий год не попадем. Однозначно худший игрок в истории ДК, столько вреда даже Беседин не принес. Но надо верить в лучшее, что дадут сезон доиграть, на нас то могут и плюнуть, но вот что будут делать с Реалом, Интером, Сити итд, попробуй их всех переломать.
Akvant22, ага из-за Караваева) точно) не из-за решений клуба, не из-за горе тренаров, а из Караваева))
Если я не прав- поправьте,пожалуйста. Селюк ведь тоже притащил Кадири? И где он?
Показать ответы
Akvant22, нет, Кадири привез Шаблий. За последнее время Селюк привез Джозефа Окоро, который за команду Ю-19 играет, а также Ибрагима Каргбо в ноябре.
Akvant22, Кадири привёз-захотел Хацкевич он его выбрал и настаивал перед ИМС на его покупке
Люблю Реброва как человека, как тренера,как футболиста. Но...Считаю ошибкой ССР приглашением Гладкого
Показать ответы
Akvant22, как же Станиславычу на встрече с болельщиками был не удобен мой вопрос о гладком) ну реально тип даже в товарняке не забил вроде из 5 моментов
Akvant22, мне больше чем кажется что мы все догадываемся кто стоял за решением по трансферу Гладкого.
Barvinok, не знаю про Зверова, а вот о Шовковском все говорят, что он начитанный, всесторонне развитый человек. Так что, с интеллектом у Саши все в порядке.
Показать ответы
Akvant22, Динамомания печатала его "стихи". Этого уже достаточно.
Жаль... Теперь точно увидим бойню на поле со стороны Арендуполя! Вот теперь будет настоящее дерби! Призываю Павелко с Саниным поставить на 1-0 в пользу Мариуполя. Что,слабо?
Показать ответы
Akvant22, а я бы разрешил им играть, ведь во время столь принципиального и даже кровавого дерби лучше чтобы играли сильнейшие игроки, зачем же дисквалифицировать? Ну как тогда с имаили )
Дід Панас, Ты прав,но есть одно большое НО !!!! Допустим, все украинцы платят налоги в бюджет. В конвертах зп не получают. Казна наполняется. И тут, вуаля! Деньги из бюджета куда-то исчезают! Фокус,да и только. А alex80 или я , или кто-то другой доступа к кормушке не имеет. И опять у нас нет денег на нормальный контент общенационального ТВ.
Показать ответы
Akvant22, ну так это и властей касается, я ж не только про простых говорю. Власть этот те же люди простые люди, которые еще с раннего возраста привыкли что у страны надо воровать, а потом переучиться сложно.
Ничего не найдено.