4 октября 2020 08:00
5
Михаил КОПОЛОВЕЦ: "Почувствовал себя человеком, который приложил руку к победе "Динамо" над "Гентом"

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец пошутил о влиянии закарпатского клуба на результат ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Динамо» – «Гент» (3:0) благодаря удовлетворению просьбы киевского клуба перенести встречу 4-го тура УПЛ «Минай» – «Динамо» из Ужгорода в Киев.


- Я очень рад, что «Динамо» так уверенно выиграло у «Гента». Давно не видел, чтоб Киев так играл. Видите, что значит тренер. Я присутствовал на матче и получил такое удовольствие от игры, несмотря на отсутствие болельщиков. Вроде команда та же, футболисты те же, а игра совершенно другая. Уверенность. Те же Шапаренко, Буяльский. Приятно. Я себя почувствовал каким-то человеком, который приложил к этому руку, – сказал Кополовец.
И не надо Васе распространяться,что Романов сломал "шикарную лигочемпионовскую игру Миная
Кто бы что не говорил,пускай плюются фаны,но при Мирче у нашей команды появилась МЫСЛЬ на поле. Пускай сейчас тяжело,но если он(как бы я к нему негативно не относился)сделает из условных Забарных,Сироты,возможно Исаенко команду,которая будет побеждать Ливерпуль,Арсенал,Баварию,Барселону и т.д.-я будк готов забыть все те слова в сторону Динамо. А по поводу слов Миши...Мы не только руку приложили к победе Динамо над Гентом. Я,например,задницу свою приложил-пукнул при пенальти Родригеса на удачу...Срослось
Скрыть ответы
Akvant22, я думаю Миша имел ввиду, что они матч Миная перенесли в Киев.

Это большая уступка, а могли нас нахрен послать. Странно что все это забыли.
Скрыть ответы
neppo, я это понимаю,но не нужно делать из этого фетиш
Когда уже приложишь руку к победе Миная ?