13 июля 2020 14:13
2
Мэр Львова: "Ситуация с "Карпатами" - это очень серьезная пощечина для львовян"

Мэр Львова Андрей Садовой в эфире Великого футбола высказался о ситуации с лишением «Карпат» профессионального статуса и заявил, что готов стать посредником в переговорах совладельцев клуба:


«Для меня это шок. Я до конца не могу поверить, что это возможно. Когда я встречался с новым совладельцем клуба Олегом Смалийчуком, он имел очень оптимистические намерения решить все проблемы, чтобы команда дальше продолжала игру.

Этот финт, когда команда не поехала на два игры в Мариуполь, и быстрое исключение. Возможно, это решение еще можно пересмотреть. Потому что для львовян это пощечина, очень серьезная.

«Карпаты» имеют два совладельцев, 50 на 50. Поэтому они должны садиться за один стол и находить взаимопонимание. В случае чего я готов свой кабинет предоставить , пожалуйста, собирайтесь здесь. Но должна быть готовность одной и другой стороны. Мы будем собираться вместе с главой областного совета, областной госадминистрации, пытаться приглашать этих совладельцев. Друзья мои, ну нельзя так поступать».
...Возможно, это решение еще можно пересмотреть
???? КАК ???? Зачем нам тогда Регламент?
Скрыть ответы
Akvant22, Исключение из УПЛ пересмотреть нельзя.
Вопрос в том, можно ли спасти преемственность старых Карпат, чтобы потом, при оптимистичном варианте, выплатить долги и вывести команду из низших дивизионов наверх - или Карпаты станут (N+1)-м клубом, который получал деньги от Бени, а потом накопил долги и был выброшен на помойку, потому что долги платят только лохи.