20 ноября 2018 12:57
19
Георгий Цитаишвили отзаявлен "Динамо"

Полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили исчез из заявки киевлян на сайте Премьер-лиги.


"Динамомания" выясняет причины произошедшего. Возможно, это как-то связано с совершеннолетием, которое футболист отпраздновал на днях.


Отметим, что хавбек удалил свои аккаунты в соцсетях, в частности, в Инстаграме, где был очень активен.


Не хотелось бы думать, что талантливый дриблер может продолжить карьеру в другом клубе, ведь в последнее время он набрал отличную форму и забил ряд красивых мячей, в том числе, победный в ворота "Шахтера" U-21 и эффектный мяч в ворота "Мариуполя".


Цитаишвили пришел в "Динамо" два года назад и принял участие вместе с командой U-19 в трех розыгрышах Юношеской лиги УЕФА. Ранее Георгий успешно прошел отбор в академию "Барселоны", но по определенным причинам там не остался.


9 мая 2018 года полузащитник дебютировал в составе первой команды "Динамо" в финальном матче Кубка Украины против "Шахтера", но пока это его единственное выступление за подопечных Александра Хацкевича.


Летом Цитаишвили привлек всеобщее внимание сильным выступлением на ЕВРО-2018 U19, однако оказался вовлеченным в скандал, связанным с празднованием забитых мячей в стиле российского футболиста Артема Дзюбы.


Последнюю неделю Георгий должен был находиться в расположении сборной Украины U-20, однако ни в матче с Азербайджаном, ни с во вчерашней игре с Польшей участия не принял.

Цитата из его интервью:

Это правда, что ты был в Академии "Барселоны"?
Да, я прошел там просмотр и меня приняли. Это был 2010-2011 годы.
Почему не остался в "Барселоне"?
Мне было 10 или 11 лет. А там на базе нельзя жить в таком возрасте. Только с 14-15-ти. А родители не могли остаться со мной, так как у меня еще две сестры. В Украине у меня жил дедушка, и на базе "Динамо" можно жить с 13-ти лет. Я год жил у дедушки, а потом переехал на базу "Динамо".

Вот так. Динамо дало ему все что нужно было, вырастило как футболиста, если он правда собрался в Шахтер или Зенит, то скатертью дорога.
не верю;)
уходя уходи.Ну наплевать ему на ДК, так же свалил Палыч , Юран, прыгал потом после гола за бенфику , щиты сломал. Ну и пусть идет лесом. Украина большая, Исаенко подрастает, другие найдутся еще
Будет очень обидно потерять потенциальную замену Цыганкову. Мальчик очень интересен сам по себе, и имеет ещё не хилый потенциал роста. Будет однозначным провалом менеджмента если мы его потеряем.
хреного очень хороший игрок неужели меняет гражданство
Пздц, если Гришу потеряют.
Скрыть ответы
Ватель, какого Гришу? хД
Скрыть ответы
Leprik, ну Георгия). Гриша говорить короче)
Leprik, ну или Жора) к Георгию наверное так больше)
Похоже на смену гражданства.....?
Лучше бы отзаявили Хацкевича . Как говорил один из персонажей старых кинокомедий ;"Уволили без формулировки. Написали только два слова "за кретинизм"
даже агент не знает в чем суть. завернули!!!
На сайте динамо он есть в списках. Что за новость? Это у премьер лиги нужно спрашивать где они дели игрока. на счет соц сетей не знаю. но странный вброс