Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 17
Ждали напа, привезли -где голы, Зин? Теперь тренера давай варяга, Европа нам поможет. где то мы это слышали. Надо без истерики вводить ребят из u19/ один не заиграл , других попробовать. Мащенко, Исаенко. Тренер как тренер, по Шпалычу скучаем? как он сорвлся с Алиевым?
Показать ответы
Максапостоловский, надо чуть потерпеть?
Андриевский не тянет- удар растерял, созидание 1 ассист за 3 игры. Для 1 состава только минут на 10 на замену. Бразилец этот третий не настоящий.
Показать ответы
Максапостоловский, по Вашему раз бразилец так сразу должен иметь технику...превзято получается...так же можна сказать раз украинец-так сразу с оселедцем и салом в зубах..))
Серж, Команда то украинская забыл? А не колумбийская
Показать ответы
для минуса- колумбийская команда Шахтер
Ширинкович, Шпалыча до первого свистка из родного депо?
Показать ответы
Максапостоловский, Что тебя так Шпалыч то задел?тем что создал лучшую команду с 1999года?)
ИМХО Необходимо Фифа принять правило- за сборную играть только родившимся в стране. Аргументы- теперь и в сборных германии и франции африканцы играют не катят- Сане например родился в г Ахен Германия , значит можно, иначе будет 10 африканцев или бразильцев в славянских сборных . не смешно. это я про украинца с бразильской фамилией тоже
Показать ответы
Максапостоловский, плюсую не за предложение, а просто за то, что мне тоже не нравится, что у нас в сборной играют игроки, которых "просто не вызывают в свою сборную")
Максапостоловский, Ярмоленко родился не в Украине, помню еще Кернозенко тоже родился где-то на кубе, все таким ребятам нельзя играть за сборную? тупая логика.
Tyrant, лацио пусть у сасуолло выиграет сначала. НО если серьезно, надо в центре еще много наигрывать как отбор так и быстрый отрыв. Согласен. Однако 4-0 настроение подняли
Показать ответы
Максапостоловский, мені настрій підніме лише зміна тренера, я дуже здивуюсь, якщо він виграє хоч один трофей або дійде далі, ніж 1/8 ЛЄ. Все, що ми бачимо на полі - заслуга наших талановитих молодих гравців, але сумно від того, що розумієш, цей тренер іще рік-два і зробить з них нікчемних футболістів.
Вот именно ИМХО. Шпалыч придет и все будет тип топ. Нуну Только динамовские сердца
Показать ответы
Максапостоловский, Шацких,ты?)
в догонку , всем читателям, со стенаниями про бестолковый ТШ с динамовскими сердцами, Запад или Вернидуб нам поможет.... Одна не безразличная ДК команда, сейчас приходит в себя после итальянца. гт на пенсии посоветовал- выбирайте из 5 своих бывших игроков,они уже созрели, лучшего нам не найти, они уже убедились, только свой будет работать не за деньги а на совесть, помня о традициях клуба , без которых он как полк без знамени.Вот так то. Кстати, вспомнил как видел как ВВЛ первым протянул руку вышеупомянутому тренеру на пенсии в перерыве матча, и Романцев был тронут великодушием нашего Лобановского, показалось, чуть не до слез. ps критиков читать не стал, я с 78 года за ДК начал следить, ФУТБОЛ-ХОККЕЙ покупать, такого насмотрелся за это время, что вы та мне можете рассказать.pps Шапаренко сыграл не ровно , но местами очень ярко, порадовал
Показать ответы
Максапостоловский, Весь мир добивается успеха за счет контрактов, бонусов, условий, различных не финансовых мотиваций, а у нас как всегда кумовство которое вроде бы переживает за что то там... послушайте записи разговоров Суркиса с Коломойским, гопота обыкновенная. Это бандиты дворовые которым в жизни подфартило. Если он ставит тренера динамовца - значит это лично ему выгодно! Это пиар ходы... пусть даже говном поливают - главное чтоб не забывали.
бывают такие игры у всех команд. во втором тайме состав на сегодяшний день оптмиальный, без сидора, который уже не решается на удар или обыгрыш, без дтчанина, который партнеров пока не понимает, да и мяч у него не шибко держится. Не повезло, да и слишком ног в штрафной много. тренеров других? ( из Калины красной) а чего ты таких некрасивых то привел? А где я красивых возьму, они давно замужем.
Показать ответы
Максапостоловский, є різниця, між бувають такі ігри, і кожна гра така. 4 удари в отвір, і то, кожен раз м'яч докочувався в руки голкіперу. Скільки було розіграно комбінацій з виводом гравця на удар? Все що було це соло прохід Віті чи Бені, зкидка під удар, або підключення беків і безтолковий навіс. Не важливо з ким грати, тренерської думки немає.
Вот и эксперт , который не только по телеку видел футбольный мяч подтвердил мое скромное мнение, а почитайте , что у Шурика про эти слова Орбу несут," как же так мы в контроль хотим , нам не поперек поля нельзя- это не комбинационно, Лобановский то уже не современно.....

За Сб Шевы не болею, я и за сб Малофеева не болел, не говоря про Бескова- 1 динамовец в основе? ЗаМарлоса и Шахту. Спасибо , не надо. Теперь про игру. Кравченко ничего не понял. Влез попинать динамовский стиль. Да таким стилем ФрАнция ЧМ взяла, с немцами разобралась. В контроль мяча говорите, как испанцы без ворот играть, а кто у вас 900 передач будет делать? Степаненко? ну-ну. Шева без своего испанца бросил эту затею, посадил ученика Гвардиолы на лавку и стал пробовать играть в быстрый отрыв, как написал один" динамический" футбол. контроль мяча ради контроля ?да так уже и бразильцы не пытаются играть. вся их острота возникала в быстром отрыве c неймаром впереди. Да и Барса только таr и может выигрывать. Иначе - слезы сб Испании иГермании.
Показать ответы
Читайте, мы с Орбу все првильно сказали.СтепанеНко у них за иНЬЕСТУ.НУ-НУ
Ничего не найдено.