16 ноября 2018 23:38
107
Словакия - Украина 4:1. Первое разгромное поражение Шевченко

Словакия - Украина 4:1


Словакия: 23. Дубравка - 2. Пекарик, 3. Шкртел, 14. Шкриньяр, 16. Ганцко - 6. Грегуш, 17. Хамшик, 19. Куцка, 10. Руснак, 20. Мак - 15. Зреляк
Запасные: 1. Козачик, 12. Родак, 4. Вавро, 5. Беро, 7. Вайсс, 8. Дуда, 9. Стох, 11. Немец, 13. Грошовски, 18. Сабо, 21. Дюриш


Украина: 1. Бойко - 21. Караваев, 5. Бурда, 4. Кривцов, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 8. Малиновский, 15. Цыганков, 10. Коноплянка, 17. Зинченко - 3. Борячук
Запасные: 12. Пятов, 23. Лунин, 2. Болбат, 7. Шапаренко, 9. Коваленко, 11. Петряк, 13. Швед, 14. Буяльский, 16. Миколенко, 19. Макаренко, 20. Пластун, 18. Яремчук


Словакия - Украина ON-LINE


Превью


Сегодня сборная Украины сыграет матч Лиги наций против Словакии.


После победы над чехами "желто-синие" обеспечили себе выход из группы с первого места, поэтому игра со словаками не имеет никакого турнирного значения.

В связи с этим Андрей Шевченко вызвал в сборную четырех новичков. Это Виталий Миколенко, Сергей Болбат, Марьян Швед и Андрей Борячук. Кроме Виталия вызов получили еще пять динамовцев - Денис Бойко, Никита Бурда, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков и Виталий Буяльский.


Что касается кадровых потерь, то "желто-синие" не смогут рассчитывать на травмированных Богдана Бутко, Андрея Ярмоленко и Марлоса. Уже в расположении национальной команды получил повреждение Василий Кравец.


Ориентировочный состав сборной Украины:

Пятов - Караваев, Бурда, Кривцов, Матвиенко - Степаненко, Малиновский, Цыганков, Коноплянка, Зинченко - Яремчук


Матч обслужит бригада арбитров из Черногории во главе с Николой Дабановичем.

Показывать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию встречи. Начало в 21:45.

Нельзя так завершать турнир. Ощущения гадкие. Также как в свое время когда Динамо стало чемпионом, но получило два раза по 0:3 от Шахтера. Зачем такие эксперименты? Есть масштаб игр, где экспериментировать не надо, потому что в памяти остаются надолго, если не навсегда. Давно нас так не унижали. и ладно в 2006 это была великолепная Испания, то сейчас..
как можно считать кипера Бойко, игроком высокого класса если он чудит каждый четвертый матч?
Щоб багато не писати : SANTOS +++++++++++++++++++++++++++

Геній - тренер вирішив для себе , що він чаклун - ніхто з команди раніше НЕ грав в цій схемі 3-4-3 ( ну хіба Зіна ) , трійка захисту ВПЕРШЕ вийшла в такому складі ( людей дох.... , а Бурда на розрив ) , НІХТО не розуміє ЯК грати і ЩО робити на полі .... Ну і вишенька на торті - чудо в воротах .
P.S.
Єдине , що приходить в голову - ХТОСЬ поставив ВЕЛИКІ гроші в Лондоні чи Дніпрі на розгром : матч нічого не вирішує , а пара - трійка мільйонів лишньою не буде . Скажете , а якже Честь , Гордість , Відповідальність перед народом - та не смішіть , подивіться , хто керує ФФУ , там не тільки матір продадуть ....
Скрыть ответы
Не знаю , як з другою частиною, але з першою згоден повністю. Збірна - це не клуб, де можна на зборах (є час) награвати різні схеми гри. У нас тільки мовби стало щось схоже на гру в попередніх матчах. Здавалось би награвати і вводити гравців. А Шева за кілька днів все міняє. По цій схемі у нас ніхто в клубах не грає. Гравці просто не розуміють, що робити на полі.
Вратарь должен выручать, но бывает и такое, и с этим ничего не поделаешь. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Во-первых: словаки сильные. Во-вторых: у нас не было должного настроя на игру. Также ляпы вратаря в начале матча, что выбило слегка всю команду из коллеи. Оправдания быть не может, но вот главные причины поражения. А не то, что напридумывали паникёры и злопыхатели.
З таким відношенням-не остання ця поразка, а лише перша! Попадемо під німців, французів, іспанців, італійців,-рахунок може бути двозначним! Слава Богу, нині словаки мазали не раз, і не два!
Я так зрозумів команда просто поклала болт на цей матч!
Для 3333333 и Alexa Blacka
Ребята, мне нравится ваш оптимизм, а у меня закончился. Вот увидите с данной игры (на которую якобы положили...) успехов под руководством Шевы больше не видать....Любая сборная уровня Украины или выше будет нас обыгрывать за счет управления нормальными тренерами. Если буду не прав можете меня распять на данном сайте, но к сожалению я вряд ли ошибусь! Начнем с турок, а дальше увидите в отборе.
Падчерице дал поиграть с Кубком ЛЧ, куму с национальной сборной, чемпионат дал на откуп "катале"... Управился, пидор!
Жуткий провал. И был бы это только эксперимент -ладно, но меня очень настораживает отношение многих игроков к делу. За последние дни под 10 новостей было кто что пел в сборной, не разбор слабых и сильных сторон соперникаа разбор песенного репертуара . Может все таки нужно заняться людям своими прямыми обязанностями и понять, что сборная - это не ДК культуры и не выезд на шашлыки. Игроки несут ответственность за спортивный имидж страны. ИМХО дисциплина в сборной не выдерживает никакой критики. Ни в плане творящегося за полем, ни в плане игровой дисциплины. А второе всегда выплывает из первого.
Скрыть ответы
Жуткий провал? Почему ты не пишешь, когда классные победы?