Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 85
Это уже ни в какие ворота не лезет. 1) зачем в кармане врача стимулятор? 2) кетанов? при головной боли? это лекарство не советуют употреблять даже при сильной зубной боли, после операционного вмешательства его тоже не очень-то охотно дают, по себе знаю; 3) держать в кармане (?) несколько разных блистеров, где-то на ходу его давать? извините, но так не работает даже скорая помощь, когда каждая секунда важна
Показать ответы
Кетанов (кетарол) не сильно хотят выписывать, потому, что по каким то исследованиям они вызывают привыкание, но от сильных болей они хорошо помогают, и по цене дешевле других таблеток. Но, из за якобы привыкания к ним, чего лично я на себе не ощутил, их давно продают только по рецепту, и вы правы, что врачи редко их выписывают. Хотя, после перелома плеча, когда диклофенак еще не был столь известен, от той хрени (в 10 раз дороже кетанова, кетанов тогда стоил в районе 20 грн.), которую тогда выписал врач, меня мутило, пришлось чуть ли не требовать рецепт на кетанов, и с ним было все нормально, снимало боль, и не какого привыкания.
Сейчас даже не знаю сколько он стоит, потому что при необходимости диклофенак хорошо снимает боль.
То, что Кадар косячил- это безусловно. Но то, что происходило вчера с Днепром, это ужас
Показать ответы
все в нынешнем ДК косячят. Усредненная позиция Миколенко в нынешней формации от ААМа весьма близка к позиции...Косовского в команде ВВЛа.
Но понятно, что ни нынешний тренерский штаб, ни "экспертов", вопрос функционала левого опорного и левого центрального защитника никогда не заинтересует, как и вопрос доцiльностi застосування асиметричних схем в умовах обмежених тактико-технiчних характеристик гравцiв.
vova, охотно верю. Но одно другого не исключает. Например, Роналду и Шевченко. Талант фантастический. Но такие же отзывы были/ есть и о их отношении к тренировкам и спортивному режиму. С другой стороны, Милевский и Алиев. Вряд ли кто-то будет отрицать наличие таланта у них, пусть и не такого большого как у первых двух. Результаты видим. По поводу Вашего второго, "несущего золотые яйца". Представьте его результаты при правильном отношении к жизни.
Показать ответы
Серго, я с Вами полностью согласен. Вот только считаю, что креативных "дебоширов" - нужно оставлять и воспитывать, а "правильных", но неталантливых - отпускать с богом. Они никогда не дадут результат выше среднего.
Иванович, я думаю, даже при самых неудачных тренерах футболист должен оставаться профессионалом в плане спортивного режима и поведения
Показать ответы
Серго, работали у меня в компании на одной должности 2 мужика. Один - всегда вовремя на работе, чисто выбрит, аккуратно одет, вежлив и т.д. Второй - уходил в запой на 2 недели, ругался матом и т.д. Ох и намучался я со вторым, но уволил первого. Второй, когда просыхал, "нес золотые яйца" для компании. Настоящий талант. Первый - никакого креатива.
Серго, само собой
Kikotilla, я все же думаю, здесь особенность менталитета и неумение работать с подобными кадрами. Гонсалес в Базеле имел хороший опыт, Рубена брали с европейским, правда, испанским опытом.
Показать ответы
Серго, Гонсалес был еще совсем юным.
Карраскаля не взяли, взяли Родригеса)) А впрочем с латиносами все равно толком работать не умеем. Ринкон, Данило Силва и де Пенна - это крайне редкие исключения
Показать ответы
Серго, просто нужно брать латиносов с опытом европейского футбола, но не из Португалии и Испании
Василь Лановий, Сидклей и пришел к нам с пузиком. Только вот по тем матчам, которые я видел он, будучи бочонком, умудрялся пробегать от ворот все 90 минут в отличие от многих подтянутых и молодых футболистов
Показать ответы
Серго, всё познаётся в сравнении. Сидклей всегда имел лишний вес и это не особо мешало ему играть. Он и играл больше других бразильцев. Но прошлой зимой он очень сильно себя распустил и расслабил. Все болельщики были в шоке в каком состоянии он вернулся из отпуска, из-за этого он и потерял доверие, а следственно и место в составе. Дело не в тренерах, а в самом футболисте. Никто не хочет делать ставку на футболиста который может на несколько месяцев выпасть из игры из-за своей безответственности.
Каким образом можно было внести в сборную разочарований футболиста, которому просто не дают шанс играть? Печально наблюдать за карьерой, на мой взгляд, одного из самых перспективных европейских вратарей
Показать ответы
Серго, Этот парень пусть папане своему спасибо скажет за такую карьеру :)
Дебилы...
Показать ответы
Серго, там их наверняка параша подогревает
Честно говоря, чем можно заниматься на поле, чтоб пропустить 50 голов? Даже если выбивать мяч в аут после того как развели мяч и то меньше пропустишь.
Показать ответы
Серго, а, если учесть, что дети играют не 90 мин?!!!
Ничего не найдено.