16 сентября 2018 20:31
14
Игорь ЛИННИК: "Ничья в матче с "Зарей" - это максимум, на что могло рассчитывать сегодня "Динамо"

Журналист Инорь Линник в своем твиттере прокомментировал ничью в матче "Заря" - "Динамо".


"Ничья в матче с "Зарей" - это максимум, на что могло рассчитывать сегодня "Динамо". У ДК лишь один удар в створ за игру, и тот из-за пределов штрафной... Так что все по делу. Эта чаша должна быть выпита до дна!".

Суркисом, тренерским штабом и игроками успешно выполнена задача по сливу чемпионата кротам.
Другого обьяснения твоящемуся абсурду не нахожу.
За 16 років Хац вже 10-й тренер , дехто ставав по 2 рази. В середньому кожен був тренером менше 1,5 року. З цього списку можна виділити Сьоміна і Газаєва , ще ,можливо, як на мене Михайличенка(як спадкоємця І учня Лобановського) -всі інші це випадкові пасажири . Тренером ДК повинен бути тренер ,який досяг чогось на свому поприщі , а не дилітанти ,які ніде не «засвітились». Така «тікучка» свідчить про хибну кадрову політику керівництва.
Народ, а вы рази не знаете первый бизнес Суркисов был вернее торговля сантехникой на базаре возле метро Святошин. А вот как оне из обычных барыг превратились в президенты и совладельцы футбольного клуба ДК-вот про енти тонкости я увы не знаю.
Скрыть ответы
Алекс, Дай Боже Вам так сантехникой торговать! Чтобы еще и осталось на сдачу ДК прикупить
Тяжело болеть за клуб, который в дни твоей юности был образцом прогресса в плане футбольной мысли, а сейчас...
Торговцы унитазами тащат таких же тупиц близких себе по духу. Разве не понятно было чем закончится назначение Хацкевича 2 года назад?
Как челоаек с послужным списком Хацкевича, Блохина, Буряка мог попасть даже в лонг лист возможных кандитатов в тренеры Динамо? Как???
Последние 15 лет после смерти ВВЛа это же сущий ад с точки зрения менеджмента и приглашаемых тупых бездарей. Я вообще удивляюсь, как за эти 15 лет в этот список "я им доверяю/я ему обещал" Буряк, Демьяненко, Блохин, Хацкевич затесался тренер из топ-50 в Европе - Юрий Семин и мы едва не выиграли еврокубок. этого не должно было быть. А если бы эти 15 лет мы набирали не никому не нужный хлам с корочками лицензирования ФФУ, а действительно уже показавших себя не раз в становлении других клубов талантливых специалистов?
Скрыть ответы
Умник, ще з натяжкою Газзаєва і Реброва назвав би. Реброва теж незрозуміло за що поставили, але вертикаль він вибудував непогану. Всі інші - обнять і плакать
Скрыть ответы
mister Jambo, По Реброву-там был штаб добротных тренеров.И в итоге это дало результат.С Точки зрения логики-то назначение Реброва не читалось..так что то по большей степени случайное удачное попадание
Умник, торговці унітазами. Я щось не знаю про Суркіса? "Любимий мною"президент колись великого клубу барижив унітазами?))
Умник, вы забываете, что ВВЛ был не только гениальным тренером, но и прекрасным организатором (менеджером, как сейчас называют). С его уходом в клубе начинался бардак, а с приходом, все начинало работать, как часы. Все держал под контролем. Сейчас такого/таких увы нет.
А вообще, мне кажется, что у нас у всех очень завышены ожидания. Мы боимся сказать себе правду. А правда состоит в том, что это наша действительность. Общий уровень футбола в стране, уровень чемпионата. Уровень игроков, тренеров, менеджеров, селекционеров и т.д. Что Заря сегодня играла лучше ДК? Такой же бездарный, гадкий со множеством технических ошибок бездумный футбол. Символ этого футбола Громов - не забивающий с 3х метров в пустые ворота (а почему он в ДК не заиграл? сколько тут воплей было) и Сидорчук, который после обрезки в простейшей ситуации не может по прямой догнать игрока с мячом. Не догоню, то хоть согреюсь. Ну и подстать этому уровню футбола телетранслятор. Увы, это наши сегодняшние реалии (и не только в футболе) в которых мы живем.
Умник,я во многом с тобой согласен,но...я не думаю,что отставка Хацкевича решит проблему. Мое мнение:"Нет у Суркиса денег-Красников не поможет.Нужно полностью ломать систему,а не шарахаться с угла в угол"
Скрыть ответы
Вам всем ещё не надоело Суркисов в бомжи записывать? Двадцать миллионов на трансферы в нынешнем межсезонье уже не деньги? Ну вы ребята зажрались. На эти средства Зоря лет 5 сможет существовать припеваючи. Не важно от куда они взялись, поверьте мне, сейчас деньги есть. Тут вопрос в другом. Что более затратно, платить хорошему специалисту 2-3 млн в год и иметь неплохие шансы на попадание в ЛЧ, или терпеть этого недотренера и при этом терять каждый сезон 20-25 млн?
Akvant22, что денег мало, это понятно. Но у подавляющего большинства команд УПЛ денег ещё во много раз меньше, и комплектуются они кем попало. В той же Заре играют только те футболисты, которые Шахтёр и Динамо не интересуют, или ещё не дозрели до основы, или уже списаны в некондицию. А Динамо в 7 матчах УПЛ кое-как с громадным скрипом забивает 6 голов. Чем хуже укомплектована команда, тем как раз важнее роль тренера, который должен компенсировать это чёткой организацией и дисциплиной, грамотной тактикой, набором наигранных вариантов и комбинаций. А при плохой организации даже хороший игрок может выглядеть клоуном, потому что не понимает, куда ему бежать и кого держать.
да, уж! если мы уже обращаемся не к здравому смыслу ГТ, или президента клуба, а к древним истинам... Дело, действительно, швах!
"Закуривайте, ребята!"((( И делаем ставки, до какого уровня еще упадет ДК, пока Суркису надоест "отмахиваться" от "тролля" Пенисова!)))
Дно уже пробито,по моему.