28 июля 2012 13:02
18
Генинсон: на матче "Динамо" с "Фейенордом" на "Олимпийском" ожидается аншлаг

Генеральный директор НСК "Олимпийский" Владимир Генинсон оценил начало сезона для главной арены страны.

"На первую игру с "Металлургом" мы приняли достаточно большое количество людей. Больше 30 тысяч. Очень приятно, что болельщики не устают болеть даже после такого сложного чемпионата, как Евро-2012, когда всё вокруг было перенасыщено футболом. И столица, и страна жили этим событием.

Сейчас болельщики продолжают приходить болеть за свою любимую команду, посмотреть на красивый футбол. Дай Бог, чтобы футбол был действительно красивым. Также подтверждением верности фанатов – матч "Арсенал" — "Динамо". Куда болельщики пришли и искренне болели. Давно на столичном дерби не было столько людей.

На "Говерлу" мы ожидали более 20 тысяч зрителей и этого рубежа достигли несмотря на то, что через четыре дня у "Динамо" будет ещё одна игра — с "Фейеноордом". Это та игра, по которой будет понятно, к чему команда стремится в этом сезоне. Стадион будет полным. Продажи идут приблизительно по 10-14 тысяч билетов в день. Мы ожидаем аншлаг", — цитирует Генинсона football.ua.

час назад купил билеты. по 20 и 40 нету НИЧЕГО. пришлось брать за 120
час назад взял билеты, проблем не было никаких. Очередей нет. Кассы свободные.
http://ticketing.nsc-olimpiyskiy.com.ua/webticket/demand/zonesList?companyid=1&calid=65&seatid=3&seatscheme_id=1 Билетов за 20 и 40 грн прилично еще. Кстати, разве не 4 билета максимум брать можно в одни руки? Сегодня один мудень 15 билетов взял сразу.
Скрыть ответы
у барыг с кассиршами все налажено ))))
сегодня за 20 взял билет!
какой аншлаг ???? в четверг брал билеты .... у касс одни БАРЫГИ !!!! большая часть билетов у них ((((((((
Скрыть ответы
могу себе представить ситуацию, когда у барыг 25 000 билетов))) интересно, в каком минусе они будут после игры?
Скрыть ответы
что ты постоянно язвишь????? может быть я немного преувеличил, но то что в четверг было барыг 10 и которые по несколько раз занимали очередь во все кассы... могу тебя заверить !!!!!!!!!!
Скрыть ответы
это какая-то особенная ситуация? так было всегда.
Билеты есть, я сегодня за 40 гривен купил.
билеты есть только уже свыше 120 грн. люди берут .так что аншлаг будет точно.
И не забывайте, что тысяч 10 мест будет недоступным, может и больше, там будет сцена для Мадонны Что за бред? Действительно?
Все на стадион.
всё там есть, я во всяком случае купил без проблем 4 штуки за 3 часа до Говерлы, кстати у кассах по 5 чел максимум стояло. И не забывайте, что тысяч 10 мест будет недоступным, может и больше, там будет сцена для Мадонны
Скрыть ответы
А продают ли в кассах стадиона Динамо билеты на Фейенорд?
Что за бред? 4 дня межу матчем и концертом - недостаточно, чтобы поставить сцену?
Скрыть ответы
у меня нет желания соревноваться в красноречии и отвечать на слово "бред", но на верхний ярус за воротами с одной стороны билеты не продаются вообще. Что это значит, это значит то, что мне кассирша сказала, там будет сцена для Мадонны