Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 235
Иногда кажется, что наш "Умник" динамомановский это Морозов.. Много заумных слов,цифр, а понимания 0!
Показать ответы
))))))
Примерно одного поля ягоды. Хуже всего когда такие БЕЗДАРИ(как Умник), на каких-нибудь ответственных должностях, и в их руках чьи-то судьбы.
"Толстая" провокация
Хотим избавиться от балласта.
Показать ответы
А я вот не согласен, что данные футболисты являются безусловным балластом. В любом случае при приходе нового тренера ВСЕМ игрокам должен даваться шанс. ВСЕ игроки должны иметь возможность проявить себя, показать себя новому тренеру.
Не мешай мальчику самовыражаться!
Показать ответы
За мальчика спасибо ;-) Чертовски приятно, меня уже лет 25 никто так не называл :-))
Убийственные выводы, аргументов море. Вопросов больше нет.
Показать ответы
Ну,на нет и суда нет.
Я не предлагал вышеперечисленных товарищей. А по Фоменко, самому не смешно? Человек 1 титул завоевал и то 19 лет назад.
Показать ответы
Оценивать тренерский потенциал именно по титулам- это как раз уровень понимания футбола Игорем Суркисом или там Коломойским. Сколько там титулов у Газзаева было? Великолепный тренер ;-) Худший результат с 1993 года у Динамо в чемпионате по набору очков показал, с 1993, когда команду на корню распродали. А всё потому, что за душой ничего. Везло с сильными игроками работать и на мотивации и классе что-то выигрывать против хуже укомплектованных команд. Ни одной выстроенной команды в ЛЧ, где бы в атаке создавалось больше моментов чем соперником у своих ворот. Даже у Михайличенко в его краткой клубной карьере есть ОДНА такая команда, а у Газзаева нет, только шашки наголо и голой ж. ежа пугать. Крах был предсказуем на 100%. Каждый тренер работает с командами разного уровня, важно то, сколько из них стали играть НАМНОГО ЛУЧШЕ чем до него и КАК ЧАСТО тренер демонстрировал эти навыки. С эпохи независимости рекорд Фоменко по кол-ву поднятых с нуля без денег на трансферы команд ещё никто не повторил.
Круто. Кого он последние лет 5 тренировал? И какие у него вообще достижения на тренерской должности? Ты прям динамомановский Андронов, тот тоже воспевает одного тренера.
Показать ответы
Так в какой футбол играют команды Клинсмана? Может хоть Гуглом воспользуетесь ;-))) PS. Я не предлагал Фоменко на длинную дистанцию. Как временный вариант до зимы - да, очень интересно было бы посмотреть. В Украине вообще считанное число людей могут удержать такой клуб как Динамо больше года на одном уровне. Даже у Михайличенко, Маркевича, Фоменко и тд. это не получится. PPS. И какие у него вообще достижения на тренерской должности? ------ Гугл Вам в помощь ;-) 4 поднятые команды с нуля(У Рангника таких команд только 2), 3 из них до зоны еврокубков, плюс поднятое до золотого дубля с 4 места за полгода Динамо Киев. Кол-во признаний тренером года в поисковике сами найдёте ;-)
Расскажи в какой футбол играет Фоменко)
Показать ответы
Красивая подколка...
Кратенько: как правило в футбол от обороны на контратаках, с одним центрфорвардом и двумя центральными атакующими полузащитниками под ним, подключением фланговых защитников в атаку, большим акцентом на стандарты у чужих ворот, с форсированием формы под еврокубки и соответственно с ямами после подобных пиков формы. Жду кратенькое алаверды о командах Клинсмана ;-))
Как дитя малое, слушаешь всех подряд. Саленко говорит, что... Ну да. Саленко же крутой, ляпнул, а аргументов нет. Кто из трансферов не подходит под игру Семина?
Показать ответы
Скажи,будь любезен,под какую игру покупался Кранчар? Или допустим аргентинский форвард сильно усилил ДК нынешнее?Я не верю что эти люди покупались под Сёмина.Или может Дуду под Сёмина покуплся? Единственно кто с подачи Сёмина сюда пришёл это Раффаэль.
Данни, Алвеш..
Показать ответы
Скажем Данни то не особо и доверяют,а вот Алвеш-согласен.Но всё равно.
Мы по сути со всеми Раффаэлями и Кранчарами совсем забыли о Махмеди.Интересно насколько ныне его позиции а клубе устойчивы.Как мне кажется мы больше его не увидим в основе ДК.
С хорошим ударом? За 2 года в створ один раз попал это хороший удар? Вот Тайво имеет хороший удар.
Показать ответы
Человек сыграл ВСЕГО ОДИН матч за клуб - а его уже на руках носят, не рановато ли????
Ничего не найдено.