2 октября 2012 22:39
5
САММИР: "Будем показывать себя, демонстрируя свой максимум"

Полузащитник загребского Динамо Саммир поведал о завтрашней игре.

- Я понимаю, киевляне – сильная команда, играет на своем поле, имеет огромную поддержку. Но и мы приехали сюда, ощущая поддержку наших болельщиков. Наша задача – добиться хорошего результата, и мы будем стремиться к этому.

- Скоро ваш дебют за сборную Хорватии. Конкурентом по позиции атакующего полузащитника является Нико Кранчар, выступающий за Динамо Киев. Что скажете о нем?

- Нико – большой футболист. Мы давно знаем друг друга. Завтра мы будем показывать себя, демонстрируя свой максимум.

- Удовлетворит ли вас ничейный результат?

- Я буду доволен ничьей. Нас ждет тяжелая игра с очень сильным соперником.

- Блохин и Ребров, тренеры Динамо, выделяли вас в составе загребского Динамо. Какие у вас связи с этим чувства?

- Мне приятно, что главный тренер киевлян откликнулся насчет моей игры. Но я не думаю о словах, мое дело играть в футбол.

Влад Яковенко, специально для Football.ua 

Похоже, что времена выступлений Кранчара за сборную уходят в прошлое. С приходом Саммира ему будет очень тяжело попадать в основной состав. Ну а мы из двух кандидатур традиционно выбрали худшую.
Скрыть ответы
Это Ваше личное мнение? Хотелось бы обоснований. Почему 25 летний бразилец, склонный к лишнему весу и ничего не показывающий в Европе (возьмите хотя бы прошлогоднюю ЛЧ... ни одного гола, ни одного ассиста) лучше 28-летнего игрока сборной Хорватии, имеющего лучшие физические характеристики и опыт выступления в АПЛ, на международной арене?
Скрыть ответы
Не мешай мальчику самовыражаться!
Скрыть ответы
За мальчика спасибо ;-) Чертовски приятно, меня уже лет 25 никто так не называл :-))
Есть много причин 1. Даже при отсутствии Саммира, Кранчар потерял место в основе сборной и за последние 2 сезона (с осени окончания отбора на Евро) он не вышел в основе и не отыграл полностью ни один официальный матч в сборной. 2. Наверно потому, что даже при наличии Модрича хорваты все же решились на процедуру натурализации и привлечения Саммира. Если Кранчар столь хорош, как вам кажется, зачем же хорваты идут на этот шаг. 3. Наверно потому, что последний раз Нико Кранчар отдавал больше 5 голевых передач за сезон в клубе более 6 !!! лет назад и рассматривать его на позиции плеймейкера или 10 номера в сборной попросту смешно с такой результативностью. 4. Наверно потому, что судя по ТТД Нико, он слабее даже Алиева и такой сборной, как сборная Хорватии, нужны явно более сильные игроки. Можно найти ещё много "почему", только зачем? Вы ведь не обсуждать это хотели а высказать свое "фе". Вам ведь не понравилось само мнение, ну, или, как "мальчику" Пикиньону, сам персонаж его высказавший.