Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 127
Комментарии по теме:
Вадим, Да Динамо пофиг где играть.А вот у цыгана перенося игру,очко жим-жим.
Показать ответы
Анатолий,Луческу хочет одного - чтоб на условно домашнем матче Шахтера против него не болел стадион! Во Львове это будет только в матчах ЛЧ ,и в матчах где соперником Шахтер не будут Карпаты ,Днепр и Динамо ! Что в этом такого и при чем " Да Динамо пофиг где играть." к матчу Шахтер - Днепр?
Не понятно,почему нет решение по Фреду. Что УЕФА тянет.
Показать ответы
Анатолий, И не скоро будет, Фред только 25 числа едет в Парагвай давать объяснение, потом апелляции и все такое, не раньше октября будет решение, а значит до октября он точно может играть
Все это не серьезно.
Показать ответы
Серьезно, Ярмола хочет туда уйти.
Да он явно с головой не дружит. Все уже привыкли.
Показать ответы
Особисто я, Анатолій, ВЗАГАЛІ не можу уявити Волинь без Кварцяного. Знаєш, чому він завжди повертається на "круги своя" ? Бо він просто помішаний на футболі та на своїй Волині.
И что дальше ?
Показать ответы
2 года аут
Комментарии по теме:
Нас больше интересуют игры Днепра и Динамо.
Показать ответы
ну вон пойди поинтересуйся на это "шоу")))
Скинте ссылку,где можно посмотреть матч.
Показать ответы
http://livetv.sx/eventinfo/326583_stal_dniprodz_dynamo_kiev/
Договорняк откатали ?
Показать ответы
Современные реалии нашего футбола
Так это если кроты проиграют,то они не попадут даже и в ЛЕ ?
Показать ответы
Попадут. Будут в плей-офф раунде (он 4-й отборочный) играть.
Думаю это падло хаба судить больше не будет.Вытянул кротов гнида.
Показать ответы
Автору статьи посоветую:- язык придержать. не знаю или злоардствует, если при такой игре и поражении , пишет о чемпионстве, до начала чемпионата, или просто недалекий человек, и своей дуростью вызывает только негатив. Тут в пору пока не поздно, взяться за голову и разбор полетов устроить. Не игроков ругать, они старались и лучше не могут. А президенту и тренерам собраться и думать. Впереди ЕВРОПА в чемпионате при такой бедарной формуле 10 команд поставщики очков.. А в Европе этого не будет. Если после игры сделать вид, что все класс ребята, все путем, ничего страшного.. Все можно ставить крест на команде еще 5-6 сезонов точно ничего ждать от команды не надо. Сейчас переломный момент. Реброву нужно опуститься на землю и понимать, что он еще никто в мире тренеров. Судя по его поведению он взлетел высоко и парит в облаках.. Работы в команде меньше не стало по сравнению с годичной давностью.
Ничего не найдено.