Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 84
убивает такое пложение дел встарне - если ты футболист при бабле или еще какой нить деятель сцены ли бизнесмен - то с автоматом родину защищать не нужно оказыватеся, а простым салагам тока начинающим жить и обчным работягам и людям повестки разсовывают и воевать забирают насильно. Все ка обычно короче. Позор - тебе Зозуля -уехал сднепар никем в испании еще больше никем стал, даже в заявку аутсайдера не попадая, какая тебе игровая практика, если ты нападающий! года три наверное гол забить не можешь нигде!
Показать ответы
Goon, послушай. Я не знаю был ли ты в армии или просто на диване сидишь и кидаешься какашками. Я лично обыный айтишник, который пошел в армию еще в 2014 еще пару месяцев и дембель. И как человек, который пошел воевать за свою страну, рад что есть такие люди как Роман. Зозуля находится там где должен: "получает хорошие деньги за свою работу и помогает военным." Он приносит пользу и он пример для остальных звезд. Роме рэспект.
Барвинок, усиливать команду, которая в спину дышит в 3-х очках отставания. Как раз все верно делают - не выигрывает конкуренцию - идет варенду, туда где мешать своим меньше будет, а Рафаилов и Вернидубы и их Зори - пусть своих воспитывают, а не на чужой каравай разевают рот выставляя условия
Показать ответы
Goon, можно и нужно усилить конкурента, если хочешь поддержать уровень чемпионата, упавший донельзя. Только в условиях конкуренции возможен рост команды и ее игроков. К тому же это просто подлость по отношению к своему футболисту.
Goon, 100%! Тут просто оргазовалась секта обожателей Вернидуба и Мякушка.. поэтому они ставят благополучие своих любимцев превыше успеха команды. Конечно, как же не помочь кротопрехлебателям?! А потом еще год слушать от уССатого, что этот же Мякушко не может играть против Динамо и вообще, какое Динамо паршивое. Нет уж ребятки, пусть идет в Полтаву! Сачко - тоже не плохой вариант (да простят меня Вернидуболюбы). Ну а на год отдавать парня - это означает не видеть в нем перспективы и в последствии, отдать его за безценок, так как контракт будет на исходе. Удачи! Пусть доказывает в Полтаве и возвращается в Киев!
Goon, когда в мертвом чемпионате заря конкурент дышащий в спину Динамо Киев, руководству нужно с окна выбрасываться, так как иначе чем позор это не назовешь
juice, ну макаренко в сборную не вызывается ...так что как бы его уровень в его 25 ниже чем у старпера Славы Шевчука в его .... 37...38 ;) Имхо лучше молодого подтянуть - в разы будет больше толку, атака что макар, что антунеш знатные бакопоры, только последний иностранец и будет доить клуб до конца контракта походу
Показать ответы
Goon, да пожалуйста, пускай подтягивают более молодых. Но на Макаренко гнать не надо, это его личное дело.
Minos, Ой чего стоят все эти молодые Мехмеди, и не очень Рафаэлы, феерящие в германиях видели мы тут "на банке"... так что не нужно про "молодых и перспективных"
Показать ответы
Goon, при чем "тут на банке", я написал что клубы увидев ценник на Андрея легко переключат внимание на другие, более перспективные варианты. А у нас понятное дело что они не заиграют, ведь для этого нужен хороший тренер и умный президент.
Артем, Какйто заядлый бапночник МЮ Шнайдерлен продается за 24 ляма фунтов, зато один из лучших евровингеров с постоянной игровой практикой не стоит 30-ти? Не смеши!

"Эвертон" купил Шнайдерлина у "МЮ" за 24 миллиона фунтов"
Показать ответы
Goon, "Один из лучших евровингеров"? Что? Когда это Андрей стал одним из лучших? Если Суркис не будет запрашивать адекватную цену, то замену Ярмоле легко найдут в Бельгии/Голландии. Более молодого, готового к европейским чемпионатам и меньшую цену...
Дід Панас, ты ОЧЕНЬ сильно переоцениваешь уровень тперешних профифутболеров, и недооцениваешь уровень "типа любительских" команд - там ишрают ребята которые прошли в основном все киевские ДЮСШ (и динамовкую акадею, и цска и локо и т.д. ) и их уровень мастерства и выучки на самом деле достаточно высок!
Показать ответы
Goon, ну все-равно как-то несправедливо)
все такие "охеренные" стали. Чудак пару матчей и то не так уж и сильно за основу отыграл - а они чета там еще "думают". Лучше бы нихрена не "хвастался" тупой агентишка, только имидж парню портит "размышленями"
Показать ответы
Goon, меня тоже удивило то, что взяли время подумать
Ferad, Ой ему доверили весной - в старте ка нулевая кляча бегал простив МС и т.д. Вот после того ребров его и похерил ибо в самый нужным момент он обсрался тот теодорчик.
Показать ответы
Goon, насчёт Тео согласен, поэтому и считаю, что перейдя в какой-нибудь топ чемпионат, о Теодорчике мы забудем.
Ты хоть на секунду вспомни кто играл до них вцентре, такие люди ка Белькевич, Калитвинцев, котрые с закрытыми глазами мячи ложили в нужную точку, а сейчас кто есть такой близко?
Показать ответы
Goon, про голову ты не перегибай.
если в составе не с кем играть, то пусть играет сильнейший, и что-то мне подсказывает что сильнейший не рыбалка, буяльский или морозюк.
Брали тех кто были = Гладкий не играет.
Показать ответы
Goon, А чего гладки не играет? Не скажешь?
Наверное мотивация пропала?
Ничего не найдено.