13 апреля 2011 20:42
52
Страчан может возглавить "Динамо"?

Возможно, Гордон Страчан находится в преддверии удивительного тренерского "камбэка" - с украинским грандом киевским "Динамо", сообщает веб-сайт People. После расторжения контракта с "Мидлсбро" и ухода из клуба без компенсации Страчан посвятил себя работе на телевидении. Шотландец провел в английском клубе 12 катастрофических месяцев после успеха в "Селтике".

Но сейчас Киев рассматривает Страчана в качестве кандидата на пост нового тренера, а положение ветерана Юрия Семина будет рассмотрено в конце сезона.

Семин вернулся в Киев на второй срок и способствовал прогрессу клуба, выбившего "Манчестер Сити" и борющегося за титул на внутренней арене. Однако Киев может принять решение обратиться к более молодому тренеру и попытать счастья со Страчаном с тем, чтобы вытеснить "Шахтер" с топ-позиции в украинском футболе. Возможно, это будет самый большой вызов в карьере Страчана, который определенно вызывает его интерес.

ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ КАКОЙ СТРАЧАН хотя может братья договорились совершить обмен.
Шо попало, 1-е апреля было 2 недели назад. Как бы не сыграло Динамо с Брагой тренером должен быть только Семин!!!
Я не верю что Сёмин опять нас КИНЕТ!!!
Такой вариант может иметь право на жизнь в случае , если Страчан приходит в ДК , а Семин уходит в сборную Украины. Считаете это невозможным?
агентская бодяга
Утка 100%, Проделки кротов т е президента кротов.
Авторы!!! Срочно к наркологу!!!! Завязывайте с психотропами....
Кстати, а все помнят, что будет 21 апреля?
Скрыть ответы
А как же ж, у моей жены день рождения. Надцать.)
Скрыть ответы
А Калитке через две недели.
На фоне этой даты будет всякая мелочевка вроде конгресса ФФУ ) Страчан - либо это вброс террикоты (93,25%), либо агент Страчана пиарит клиента, но оперирует данными о Динамо полугодичной давности (5,89%) либо ГМС действительно начал переговоры со Страчаном и зондирует общественное мнение (0,86%).
Скрыть ответы
Я ж и говорю: Калитке после него через две недели стукнет 43. Подарок нужен к дню рождения. Причём я это говорю без иронии.
ТЕРРИКОТА
Еще бы и Блохина позвали, тогда вообще можно на динамо не смотреть.Почему динамо не завет тренеров которые на ходу а тех кого выгоняют.