Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Семин лошок приехал отыгрывать 2 мяча с одним нападающим, и так же и в Киеве, настроить команду не может, когда его уберут???????????
Показать ответы
Подожди. Надо ещё из Лиги Европы вылететь.
Играли слабенько, но лучьше чем раньше. Вообще с такой игрой от обороны много в европе не добьешься, а вот за победу над шахтой семину место гарантировано на год два а динамо наступание на те же грабли в европе с одним и тем же тренером.Все равно с победой !
Показать ответы
Как по мне то отыграли отлично. Единственный негатив - слишком прижимались к своим воротам во время атак кротов.
" Вообще с такой игрой от обороны много в европе не добьешься " Золотые слова.
Да очень жаль что Украина была футбольная страна еще не давно, теперь топчаться на одном месте с тренерами которые в принципе и не тренеры , проигрывали всем сильным сборным и ни чего и не добились, смысл наступать на те же грабли?
Показать ответы
Украина была футбольной страной еще при Союзе. После развала системы детско-юношеского спорта она таковой быть перестала. Некоторые успехи достигаются благодаря отдельным лицам (Суркис, Ахметов, Шева, Блохин...), но не системе.
Надо ставить 2 нападающих и играть на победу в атакующий футбол. Нечья не плохой результат , мы не проиграли, если играть будем от обороны будет тоже что с Шахтой,и спартаком с такой тактикой. Надеюсь Сема не прижмет хвост к обороне в Бельгии, Не пройдем без середняка который в европе особо и не играл, грошь цена такому тренеру на сегодняшний день.
Показать ответы
В Бельгию по пути в Португалию заглянем? :)
ик...за бельгию!
Уже то что Украина играла в атакуюший футбол ,прогресссссссс и уверенность играя первым номером, от обороны ни чего не добьешься ,рано или поздно пропустишь(за 20 лет ни чего не добились играя в такую тактику, да и кто добился?) Нужен иностранец с агресивной игрой, или Калитв. Блохин это конечно тихий ужас быдет, он даже в середняке России не удерюжался да и в чемп.Укр без предложений
Показать ответы
Если 8 сильнейших-это тихий ужас,то о чем,вообще,говорить.
Ничего не найдено.