Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
Вместо Хачериди и Ярмоленко Тьяго Силва и Месси.
Показать ответы
ага, так нам Тьяго Силву и продали, гляди)))
Комментарии по теме:
А почему у тебя такая аватарка? P.S. Давайте за украинского тренера будем давать 10 баллов, если он принял украинское гражданство - 5, ну и 0, если иностранец, помощники оцениваются как и игроки. За спортивного и генерального директоров - 20, 10 и 0. За президента - 50, 25 и 0.
Показать ответы
Вибір аватарки - моя особиста справа. Нічого загадкового в ній не бачу. Щодо p.s. - бредятіна.
Безмозглость не признак тролля, а его характеристика. Бывают тролли тонкие, т.е., владеют предметом лучше большинства пользователей ресурса, владеют стилем и речью, под микроскопом анализиируют каждый свой пост перед отправкой, чтобы оппонент не дай бог ухватился за переход на личности, демагогические приемы и проч. При этом сам к такому цепляется намертво Вот henko далеко не глупый тролль, поэтому его так обильно кормят, потому что пытаются что-то доказать, что троллю только и надо.
Показать ответы
Не всегда функции тролля сугубо негативные. Да и вообще, слово "тролль" сейчас стали употреблять и к месту и не к месту. Например, любого, имеющего мнение, отличное от большинства, смело можно классифицировать троллем, особенно если аргументированно возразить ему нечего. Отличие тролля в том, что он часто (почти всегда) высказывает мнение, которое не разделяет или на которое ему по..., его цель - разжечь дискуссию ради дискуссии. Но даже в этом случае "вброс" может оказаться полезным, т.к. иногда отсутствие альтернатив во мнениях превращается в попугайщину или травлю, когда есть просто подражание большинству, а не попытка подумать. Так вот, иногда (подчеркиваю, иногда), тролли, сами того не желая, такой интеллектуальный застой нарушают, стимулируя думать, а не попугайничать.
Это и есть смысл троллинга: добиться пены у рта оппонента )
Показать ответы
Я до этого лишь адекватных юзеров тут встречал....)
Пена - побочное явление, главное - готовность аудитории всерьез дискутировать о бессмыслице.
Зачем вы кормите тролля?
Показать ответы
Автор может и "тролль", но зато он дал людям возможность с пеной у рта вести спор лишенный всякого смысла.
На улице надо в футбол играть!!!
Показать ответы
Полностью с тобой согласен!В хорошей компании с хорошим инвентарём!
)))StasinA, ++++. А у нас сначала в PES 2013, а после, о тактике размышляют.
Комментарии по теме:
Не обязательно связываться с Пиларжем, посмотри матч наших с чехами, сам увидишь.
Показать ответы
"... вчера во втором тайме товарищеского поединка против сборной Украины Пиларжа вынесли с поля на носилках, так как футболист после столкновения с Ярославом Ракицким не мог самостоятельно покинуть поле." Поддержать коллегу можно?Товарищеский матч. Мое мнение,-без "помощи" ракитского там не обошлось.
Играл он отлично. Минимум два сезона в одиночку вытягивал игру в центре поля при обороне. А сколько трофеев было выиграно после возвращения Шевы? Слава Богу, он завершил карьеру и ему не указывают учиться у Идейе. Я прекрасно вижу, что он сдал, но мне режет глаза, когда ветеранов Динамо (120 игр) призывают учиться у тех, кто либо без году неделя в клубе (пусть игроков уровня Велозу в Динамо не было со времен Шевы) или у молодого бойца, которому еще самому надо учиться и учиться.
Показать ответы
Зело поддерживаю. Достаточно вспомнить, как ДК сыграло в Европе в первый же сезон после прихода Вуко. Можно как угодно называть (и в основном это будет правильно) ) тактику Семина - и осторожной, и оборонительной, и просто бздливой. Но тогда, в 2008/09-м, команда пропустила меньше всех в группе ЛЧ - всего 4 мяча (и это после всех предыдущих антирекордов-то!) - показатель на уровне топовых команд, в чем, безусловно, очень немалая персональная заслуга Огнена. Тогда рактически в каждой динамовской игре в Европе он становился если не лучшим, то одним из двух-трех лучших - точно. О его полезности на пути к полуфиналу КУЕФА красноречиво говорит матч в Харькове, где мы чудом отскочили (2:3), который Вукоевич пропускал из-за перебора разноцветных картинок. Кстати, мобыть кто-нить мне напомнит кто у нас там тому же Металлу в Киеве решающий гол забил? :)
Указывать, что ему надо "учиться".
Показать ответы
учиться надо всем...
Вот когда Велозу и Гармаш сделают для Динамо столько же, сколько и Вуко, тогда появится хоть какое-то обоснование учить Вуко тому, что он показывал еще в 2008-2010 годах.
Показать ответы
И что? Теперь из-за тех двух сезонов его нельзя критиковать?
Ничего не найдено.