Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 164
примерный уровень нашего молодняка мы видели в домашней игре с Аяксом . поэтому если есть возможность легионеров надо брать . другой вопрос нужен ли нам так сильно именно этот парень и стоит ли он этих денег Но это вопрос к руководителям клуба .нужно учитывать и то ,что учитывая нашу оперу с нападающим ,которая продолжается уже второе окно нам сейчас будут приписывать любопытство ко всем кто есть на рынке почти.
Показать ответы
sori, Если с нормальным тренером - то можно и молодёжь подтягивать и Шведа, и купить нападающего. А если с Хацкевичем - то нужен минимум кто-то уровня Роналду, чтобы сам тянул команду и создавал себе моменты. Мы же только за счёт индивидуального мастерства играем. тренерской мысли ноль.
Пока этот ТШ будет тренировать один нападающий (которого мы реально сможем купить) кардинально ничего не изменит. Ну забъёт он несколько мячей, где условный беседин бы не забил. Ну не упустим второе место в ЧУ.
Игра от этого не появится.
ребята то , что мы проиграли титул сегодня это очевидно . гораздо любопытнее другое что дальше . у нас нет денег на усиление . значит будем играть кем есть и сможем ли удержать серебро с такой игрой я не знаю
Показать ответы
sori, а в Заре "кем" играют?!
Я опечален очень но приходит время расставаний со всеми даже с теми кто полюбился очень . спасибо за порядочность и хорошую работу в нашем клубе удачи у аптекарей. надеюсь Суркис знает , что делает . до закрытия окошка неделя
Показать ответы
Как мы знает, еврее люди хитрые. Теперь у Суркиса есть отличная отговорка, что до закрытия окна было мало времени . На отсутствие денег уже не съедешь. Но, пусть народ не сильно радуется, Очигавы все-равно в основе не будет. Максимум, что ему светит, кубковые матчи. Ребров себе изменять не будет, слишком сильно он уцепился за свое кресло, будут у него играть Вида с Хачериди.
про Парасюка то он истинный искренний и настоящий патриот воевавший и защищавший страну . И про толю он и правда совершил поступок учитывая где он играет . и ещё не сравнивайте Бубу и толю Кикабидзе было проще он артист хочет едит на гастроли хочет нет . У толика действующий контракт с клубом , который был подписан до всего ещё . А теперь включаем голову и думаем , что было бы с Толиком если бы он просто отправился своей дорогой из этого клуба по линии УЕФА ибо мы ведь помним про действующий контракт . не пишите ерунды господ хорошие простите эмоции
Показать ответы
ахаха) А ты думаешь, у Кикабидзе не было никаких контрактов?) - Уйти из клуба есть ооооой как много методов: начиная от взаимного разрыва контракта по договоренности (и нынешнего Тимощука, который не играет, но получает 4 ляма в год уж точно отпустили бы), заканчивая арендой, трансфером, либо пенсией;) А что до Парасюка, то этот "искренний" сейчас на лексусах рассекает и рассказывает, какая трагедия в том, что его на сцену на Майдане не выпустили на годовщину расстрела безоружных людей;) а все дело в том, что искренний - вовремя подружился с Беней и его замом Филатовым.
Ураааа как же я тосковал по этим словам . дальше будет суркис всё купил
Показать ответы
а потом еще будет браво Федерация
igor Безусловно понятие слабая команда уходит в прошлое уже ,но люксембург на бумаге по крайности выглядит слабее чем Испания допустим . Поэтому встреча с люксимбургом сейчас выглядит проще чем с Испанией (учитывая число больных после матчей последнего тура .) ну и потом Если мы хотим в Париж то мы обязаны обыгрывать Люксембург уж простите мне эту дерзость
Показать ответы
ЯСНОЕ ДЕЛО ДОЛЖНЫ ОБЫГРЫВАТЬ.. НО И ОНИ ХОТЯТ ОБЫГРАТЬ, и ПОТОМУ ЛЕГКОЙ ПРОГУЛКИ НЕ БУДЕТ. КОМАНДА ПРИМЕРНО ОДНОГО С НАМИ УРОВНЯ И ДУМАТЬ: а ЭТО НЕ ИСПАНИЯ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ И НУЖНО ОТДАТЬ ВСЕ СИЛЫ, ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ. ВОТ КАРПАТЫ ТОЖЕ НЕ ШАХТЕР , А ЧЕГО НЕ ПОБЕДИЛИ? - ПРАВИЛЬНО ДУМАЛИ А КАРПАТЫ НЕ ШАХТЕР - ПОБЕДИМ.. А МОГЛИ И ПРОИГРАТЬ...
хорошо что это люксембург ,а не словакия допустим
Показать ответы
Слабых нет, особенно в таких играх разве Ольберг не научил? Смотрел их предыдущую игру на таком же уровне как и наши Так что легкой победы точно не будет..
распространённый жестпразднования ничего себе как я отстал от жизни.
Показать ответы
во-во! И я то "дурак" всю жизнь думал, что этот жест означает- замена!!!
Я хочу обратиться к такой штуке , как коллективный разум ибо Моя голова этого не не понимает!! ну не понимаю я , что вчера играл данило сильва все передачи в спину ,что играл Аруна во , что коваль играет ни одной сухой игры про тремулинаса ,который кричит выпускайте а то уйду я вообще молочу. я не понимаю почему Газаеву после такого же старта указали на дверь чем блохин такой особенный.
Показать ответы
Думаю это правда,но опять повторюсь на мой взгляд вина Блохина в отстойной игре команды процентов на 30,а остальные 70 это игроки,которые за такое бабло по мячу попасть не могут,или не понимают,когда нужно из рамки выбегать,а когда нет:)))
Мил человек вот в этом у нас м отличие с вами. вы хотите сказку в испанском стиле, непонятно правда откуда возникшую ,а я хочу результат . Чтобы основанием того ,что я не буду спать в июне по ночам была не только любовь к футболу , но и своя команда на этом празднике . я хочу за свою жизнь увидеть свою команду на максимально большом числе значимых турниров и мне всё одно , как она туда попадает . Поэтому я пока говорю Фоменко спасибо за текущий результат и за надежду. и очень надеюсь ему сказать спасибо за выход на карнавал.
Показать ответы
Тогда еще поговорим после стыковых матчей.
Ничего не найдено.