Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 39
Девять команд в группе! Это будет интересно!!!
Показать ответы
Распределение сборных по корзинам: 1. Испания, Нидерланды, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция. 2. Сербия, Словения, Россия, Франция, Черногория, Швейцария, Словакия, Дания, Швеция. 3. Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния-Герцеговина, Болгария. 4. Литва, Албания, Венгрия, Беларусь, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша 5. Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдова, Кипр, Азербайджан, Уэльс. 6. Исландия, Люксембург, Фареры, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино.
Я бы предпочёл такой вариант: Новегия Черногория УКРАИНА С.Ирландия Молдова Мальта
Ну если всё было так как говорит Олег Романович: (Говоришь Шевчуку – играй вперед – а он пасует на Хачериди!) то вопросов НЕТ!!!
Показать ответы
он Олег Владимрович
Олег Романович - - это Лужный. Я лично узнавал :)
"Говоришь Шевчуку – играй вперед – а он пасует на Хачериди!" Вот и при чем тут Михайличенко, Калитвинцев, Блохин? Особо ни при чем, кроме того, что зачем тогда вызывать таких игроков. Неужели это "сильнейшие на сегодняшний день"?
Комментарии по теме:
Почему это он четвёртый?
Показать ответы
может третий с половиной
Вот что мне нравится в Ярмоле, то что он кротов, мягко говоря, недолюбливает)))
Показать ответы
Надо всем Динамовцам это прививать ! А вообще Ярмола прогресирует и это очень радует. Спасибо газаеву что открыл этого игрока футболу. Жаль что на этом его (Газаева) успехи в ДК и закончились. А в Ярмолу верим и ждем голов !
Задрали! Не умеете транслировать, не беритесь!
Показать ответы
Канал здесь непричём!
мммм да, 10 миллионов, а за Коноплянку просят 60!!!
Показать ответы
просто если б тот же Коноплянка играл в Реале сейчас - то можно было бы за него минимум 30 запросить)
Вот Сука судья восемь минут держал!!! Поздравляю в первую очередь Ковальца)))))))))))
Показать ответы
ты матч смотрел? )) там над Рыбкой врачи минут 5 колдовали плюс замена... а вот по оффсайду, незасчитанному голу и последующему удалению рефери конечно начудил!!! хотя сюжет в итоге закрутился лихой! ну и тем ценней победа для Оболони и тем неприятнее мордой об газон для Шахты! я давно так не радовался! =)
Я конечно Сашу уважаю и люблю, но Коваль играл при Газзаеве и Лужном, я конечно ничего сказать не хочу, но сейчас ударов в наши ворота меньше!!! Поэтому проигрыши-победы здесь было писать не к чему!!!
Показать ответы
Там еще помимо Коваля и Бойко стоял (как минимум в матче в Кишиневе). Кастролу сугубо пофиг, кто и когда кого тренировал. Или ты хочешь, чтобы они еще выводили поправочный коэффициент на конкретного тренера в конкретный момент и на его тупость. Есть статистика - и все.
ТА какая разница кто тренеровал??? считается процент ОТБИТЫХ мячей! вот по этому показателю СаШо лучший!!! "Резервные вратари Денис Бойко (33% отраженных ударов) и Максим Коваль (77%) пока не могут составить достойную конкуренцию Шовковскому"
А чё Пауль-2 говорит?)))))))))))))))))))
Показать ответы
Уже не говорит, кроты съели.:))))
Вот блин(((((( Забейте им 4 в одну калитку и тактично получите жёлтые, а в полуфинал уже не будет на карточках никого!!! Как мой зловещий план?????
Показать ответы
Да Вы батенька аЦЦкий сотонА =)))))))))
конгениально!!!
Оффигительно!!!;))
Ничего не найдено.