Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Ну, о победе МетаДона я и не мечтаю. Хотя, все может быть.
Показать ответы
Уже закончили. Ничья. Теперь дело за нами!)
Комментарии по теме:
А сейчас нужна революция?
Показать ответы
якщо під словом революція ви маєте наувазі зміну тренера то... я незнаю, можливо, треба почекати до зими, а от де треба революція 100% так це в структурі клуба.
Если к победе ДК добавится ничья Днепра - то день удался)))
Показать ответы
А почему ничья? Поражение Днепра для Динамо более предпочтительно, так как еще более приближает команду к конкуренту в турнирной таблице.
Комментарии по теме:
Здесь этого не переживут, сразу же придумают что-нибудь новое. Им надо западного тренера, чтобы перед ним преклоняться. Низкопоклонство перед западом в крови.
Показать ответы
мені якось взагалі байдуже якої національності буде новий тренер, головне аби він давав результат! Блохін, поки що, результату не дає от його і критикують, що досить логічно.
Здесь много так называемых болельщиков ДК, которые только обливают грязью ДК и ОВБ. Их нет только после выигранных ДК матчей. Зато выползают на 2-3 день и опять "не верят".
Показать ответы
Да Вы знаете, когда проигрываем, так еще можна понять болельщика. Но когда команда вытягивает игру, когда выигрывают - вот тут недовольство собственного болельщика убивает.
Чем же знаменит этот футболист, что его мнение растиражировано? Может у него какие-то великие заслуги, которые мы не знаем? Один из лидеров Волыни - это, конечно, круто, но почему нужно перепечатывать болтовню какого-то приезжего и выдавать это чуть ли не за истину?
Показать ответы
У каждого свое мнение, ты можешь свой блог создать на эту тему, так чем твое, Николай, мнение ценнее чем его? Я тоже не верю, что при Блохине мы будем бороться за золото.
Бикфалви сильный и очень умный футболист, он настоящий мозговой центр команды Волынь. Кроме того он образованный и грамотный человек заслуживающий уважения, хотя это вовсе не говорит о том, что в этом интервью он прав.
его заслуги футболе, примерно такие же, как у Блохина на тренерском поприще :)
"по поводу Тремулинаса не следует забывать, что он после своего первого фантастического матча в составе Динамо выдал несколько провальных игр и закономерно сел на лавку". Да просто никто из нас не берет в расчет чисто психологический момент. Люди прибыли из другой страны, с другим менталитетом. Первый матч сыграли здорово на сильных эмоциях и желании понравиться. А потом, в связи с тем, что не проходили с командой сбор, функциональный спад. Это ожидаемо для любого специалиста. Но мы, болельщики, думаем, что приехали роботы, приехали на большую зарплату и должны сразу всех рвать. И где-то мы правы. Но они не роботы. У многих семьи и жены, и не все рады переезду в Киев. Пока идет притирание их семей с Киевом, притирание игроков с командой - будут перепады и нестабильность в игре. Я думаю, уже весной будет более сильная команда, да и Гармаш выздоровеет и наберет форму. Думаю, Аруна самолюбивый, и, если не хочет греть лавку - забегает. И самое смешное. Жду игры без Ярмоленко с оптимизмом. Такое ощущение, что Беланда тушуется, когда Ярмоленко на поле. А когда нет - раскрывается. Посмотрим.
Показать ответы
Вы правы, у Тремулинаса проблемы как раз в области психологии, причем только те которые он сам должен решить. Для меня до сих пор загадка с чем Бенуа пришел в Динамо, чем клуб для него является: местом для зарабатывания денег, трамплином для перехода куда-то еще или серьезным футбольным проектом? Будет ли он выкладываться по полной в играх за клуб? Когда получу ответы на эти вопросы, тогда и смогу более объективно оценить его шансы завоевать место в составе и его значимость для команды. С Ленсом, Мбокани и Беланда все ясно, Динамо для них трамплин, а вот Тремулинас пока загадка, да и по возрасту он старше, что не делает его привлекательней для европейских топ-клубов.
Не факт, что Сидорчук заиграл бы, если бы не травма Гармаша.
Показать ответы
Не спорю:)
Не факт, что Гармаш заиграл бы, если б не продажа Еременко.
Смотрю игру Вуко и понимаю, что в основе ДК он уже не сыграет.
Показать ответы
Да там многим в основе делать нечего. Так что, Блохин всё правильно делает, что держит их на лавке.
Может, когда Гармаш выздоровеет - Аруна забегает, если захочет сохранить место в составе? И пас, и удар, и отбор есть - но ленивый. Порой исчезает на несколько минут.
Показать ответы
Да ничего у него нету! Удар сильный, но из 100% попадаемости срабатывают наверно только 10%. В отборе очень грязно играет, мяч передерживает, рано расслабляется, с судьями ругается. Короче не уровень Динамо которое мы хотим видеть. Гармаш его вытеснит 100% и надеюсь зимой его продадут или в Динамо 2. Главное наших ребят по арендам раскидали после того как они отпахали на летних сборах, а чудо Аруна остался. Где логика?!
Ничего не найдено.