3 ноября 2013 13:31
26
Эрик БИКФАЛВИ: "Борьба за чемпионство пойдет между "Металлистом", "Днепром" и "Шахтером"

Борьбу за золотые медали Премьер-лиги Украины поведут три команды – харьковский "Металлист", донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр". Такое мнение выразил один из лидеров луцкой "Волынь" Эрик Бикфалви, комментируя сенсационную победу своей команды над "горняками" в стартовом матче 15-го тура чемпионата страны. По его словам, игроки "Шахтера" недооценили оппонента, за что и были жестоко наказаны.

"Мы очень хорошо подготовились в игре, зная, что "Шахтер" хорошая команда с классными игроками. Мы пытались играть в закрытый футбол, не давая им пространства. Наверное, они нас недооценили, но это не мои проблемы. "Шахтер" – это очень хорошая команда, и я уверен, что они выйдут в плей-офф Лиги чемпионов. На сегодняшний день не могу сказать, кто выиграет чемпионат Украины. Борьба пойдет между "Металлистом", "Днепром" и "Шахтером", – сказал Бикфалви в интервью румынскому изданию Fanatik. 

Я в шоке, нам как собакам подкидывают кость, а мы готовы перегрызть друг друга... Неужели вас так будоражит то, что сказал какой то Эрик Бикфалви, это кто??? У каждого игрока Премьер-лиги есть свое мнение,а еще сколько лиг... и писать сюда мнение этих людей это безумство. А мне лично плевать, что сказал этот чел. Не знаю как мы, но Днепр точно не будет бороться за золото.
" заслуги футболе, примерно такие же, как у Блохина на тренерском поприще" - поставь смайл "БАЛАБОЛ"
Почитал разные комментарии и понял, что болельщики у нас все пессимисты.. Я например смотрю с оптимизмом, если наши дай Бог, конечно, сегодня выиграют, то от Шахтера всего на 2 очка отставать будем и это только половина чемпа... А мне интересно, вдруг возьмем золото и дойдем к примеру до полуфинала ЛЕ, Блохина зауважают или все равно дерьмом будут поливать?
Скрыть ответы
Если это будет стабильно, будет игра, будет результат, конечно зауважают. Когда например не будем думать, выиграет Динамо у Зари или нет, а будем думать с каким счетом они выиграют. А сейчас пока не за что его хвалить, думаю у Лужного результаты были бы не хуже.
Скрыть ответы
Вот это и есть суть избалованности нашего болельщика,- "не будем думать, выиграет Динамо у Зари или нет, а будем думать с каким счетом они выиграют" В любом европейском чемпе, даже болельщики Барсы и Баварии так не думают, а мы думаем. Это все из-за того, что после развала союзного чемпа не было нормальных команд с нормальными финансами и Динамо всех рвало, а о том, что сейчас сам чемпионат вырос никто не задумывается и деньги есть у других клубов, а то и больше....
То есть если б он сказал что и Динамо поборется, значит так и было бы?? Не накручивайте себя, с Блохиным только третье-четвертое место. И похрен как там играют хорь с кротом, главное что у нас ничего не выходит. Или выходит???
Имхо.Играй Мст в ЛЧ,еще не известно кто и накаком месте был бы.
Эрик? Нет не слышали про такого...Ты кто такой? давай до свидания! При таких розкладах даже черик может побороться за чемпионство, а динамо тем более
Это мнение частного лица, который имеет полное право на собственное мнение. Но напечатано оно в ахметовском Обозревателе, который печатает мнение только тех людей, которые негативно отзываются о Динамо или выражают сомнение в его силе или потенциале. Мнения людей имеющих другую точку зрения(а таких большинство) в это издание почему то не попадают. Этим они создают нашему клубу негативный имидж и пытаются посеять неуверенность в футболистах, функционерах и болельщиков. Идет война за умы людей и интервью Бикфалви является всего лишь одним выстрелом в ней.
Скрыть ответы
По твоему "ахметовский "Обозреватель" зажал Бикфалви яйца в тиски и заставил такое сказать?Это его мнение , а напечатать могло любое издание, в том числе и Динамомания.
Скрыть ответы
Ты читать вообще умеешь? Если да, перечитай еще раз то что я написал, чтобы впоследствии не задавать глупых вопросов. Бикфалви давал интервью румынскому изданию, а не Обозревателю. Обозреватель лишь перепечатал его. К его мнению я никаких претензий не предъявлял, каждый вправе думать и говорить то что ему вздумается. У меня претензии к редакционной политике Обозревателя, в котором печатаются только направленные против клуба статьи и интервью, позитивные же материалы о Динамо там не размещаются вовсе. Я против однобокой антидинамовской позиции этого заангажированного печатного издания. Все остальное лишь ваши домыслы.
Скрыть ответы
А ведь и правда! Печатают ли на ресурсах Донецка и Харькова вот такие интервью о своих командах? Пусть Бикфаули гоаорит и думает все что угодно, но накой ляд болельщикам "Динамо" это? Чтобы нам настроение поднять?
Скрыть ответы
Они о своих как о покойниках, или хорошо, или никак.
Скрыть ответы
Так в этом вся и суть. Тут порой между собственными болельщиками нешуточные споры разгораются даже после выигранных матчей. А нам еще перца подкидывают.
Скрыть ответы
Здесь много так называемых болельщиков ДК, которые только обливают грязью ДК и ОВБ. Их нет только после выигранных ДК матчей. Зато выползают на 2-3 день и опять "не верят".
Скрыть ответы
Да Вы знаете, когда проигрываем, так еще можна понять болельщика. Но когда команда вытягивает игру, когда выигрывают - вот тут недовольство собственного болельщика убивает.
Чем же знаменит этот футболист, что его мнение растиражировано? Может у него какие-то великие заслуги, которые мы не знаем? Один из лидеров Волыни - это, конечно, круто, но почему нужно перепечатывать болтовню какого-то приезжего и выдавать это чуть ли не за истину?
Скрыть ответы
У каждого свое мнение, ты можешь свой блог создать на эту тему, так чем твое, Николай, мнение ценнее чем его? Я тоже не верю, что при Блохине мы будем бороться за золото.
Скрыть ответы
Мое мнение ценнее его хотя бы потому, что я болею за ДК и пишу на сайте, я так надеюсь, болельщиков ДК. И перепечатывать на этот сайт всякую лабуду не считаю верным. А насчет того, что ты тоже не веришь, что ДК с ОВБ не будет бороться за золото, то я этого нигде, кроме Динамомании не читал)))
А стоит поверить в случае сегодняшней победы медали окажутся не та и далеко
Скрыть ответы
Это я цитировал. А в золото ДК я верю всегда и, надеюсь, ОВБ подтвердит делами мою веру!
Бикфалви сильный и очень умный футболист, он настоящий мозговой центр команды Волынь. Кроме того он образованный и грамотный человек заслуживающий уважения, хотя это вовсе не говорит о том, что в этом интервью он прав.
его заслуги футболе, примерно такие же, как у Блохина на тренерском поприще :)
Скрыть ответы
Ага, конечно, он играл на чемпионате мира, и выходил со своей сборной в четвертьфинал. И выигрывал "бронзу" чемпионата Украины. Тогда да, такие же
Скрыть ответы
"И выигрывал "бронзу" чемпионата Украины." слов нет. Блоха - тренер победитель по жизни. даже не знаю какой смайл ставить
не олежаверит