3 ноября 2013 10:53
221
"Заря" - "Динамо" 2:0. Не смогли...

Сегодня состоится матч 15-го тура чемпионата Украины, в котором луганская «Заря» примет «Динамо».

Этот игра станет завершающей для «Динамо» в первом круге чемпионата, а матч с луцкой «Волынью» на следующей неделе, если он, конечно, состоится, откроет для киевлян второй круг. Многое произошло с динамовцами за последнее время: обидные поражения, победы и ничьи, травмы и дисквалификации. Нашлось место даже для голевой феерии в матче с донецким «Металлургом», который был разгромлен со счетом 9:1. Но, пожалуй, что и не сыщешь сейчас такого болельщика «Динамо», который был бы доволен тем, как команда провела этот первый круг. Ведь все мы прекрасно понимаем, что пятое место – не для нашей команды, которая ставит перед собой только самые высокие задачи.

Что же, впереди будет весь второй круг, в котором «Динамо» можете еще все исправить, но пока наша команда сосредоточена на поединке с «Зарей», которая, можно в этом и не сомневаться, сделает все возможное, чтобы набрать сегодня максимум очков. В прошлом туре луганская команда уступила донецкому «Шахтеру» со счетом 4:0, поэтому жаждет реабилитироваться перед своими болельщиками, отобрав очки у киевлян. Динамовцы же, напомним, в прошлом туре одолели мариупольский «Ильичевец» со счетом 1:0.

Если ознакомиться со списком тех игроков, которые сейчас находятся в лазарете «Зари», то в нем сразу обращает на себя внимание фамилия Идахор. Думаю, нет нужды напоминать, что этот форвард несколько лет отыграл именно в Киеве, но так и не смог закрепиться в основном составе «Динамо». В этом сезоне нигериец, бывший ключевым футболистом «Зари» еще год назад, все больше времени проводит в лазарете, лишь дважды появившись на поле в матчах чемпионата. Возможно, уже сказывается возраст футболиста, ведь Лаки в августе исполнилось 33 года. Точно не помогут сегодня «Заре» защитник Игнатьевич и полузащитник Ференчак, а Постранский и Чайковский продолжают восстанавливаться после травм.

Возможно, выйдет сегодня на поле футболист, также имеющий отношение к киевскому «Динамо». Три года Григорий Ярмаш провел в системе киевского клуба, выступая за «Динамо-3» и «Динамо-2», но так и не дорос до уровня первой команды, отправившись сначала в «Ворсклу», а потом и в «Зарю». Любопытно будет взглянуть на Янника Боли, забившего в этом чемпионате уже 5 мячей, и на Дмитрия Хомченовского, которым, по слухам, интересуется «Динамо».

Не обошлось без потерь и у «Динамо», ведь в Луганск не полетел Андрей Ярмоленко, который был дисквалифицирован на два матча. Продолжают восстанавливаться Денис Гармаш, Евгений Селин и Григорий Бущан, но их вряд ли стоит ожидать на футбольном поле еще в этом году. Пожалуй, только у Гармаша есть минимальные шансы сыграть хотя бы в одном матче до того, как команда уйдет в отпуск. Хотелось бы, чтобы сегодня вышел на поле Сергей Сидорчук, для которого этот матч может стать 50-м в рамках чемпионата Украины.

Нужно отметить, что вчера сыграли молодежные составы «Зари» и «Динамо». Еще в первом тайме луганская команда забила дважды: на 34-й минуте отличился Квашук, а на 37-й – Жарый. Но во втором тайме, сделав ряд замен, Валентину Белькевичу удалось встряхнуть своих подопечных, которые смогли не только сравнять счет, но и вырвать победу – 3:2. В составе «Динамо» забивали Игорь Харатин с пенальти, Богдан Михайличенко и Артем Беседин. Обращает на себя внимание тот факт, что вчера за молодежную динамовскую команду не играли футболисты, тренирующиеся с основой. Ну, за исключением голкипера Алексея Шевченко.

Главным арбитром сегодняшнего матча, который состоится на стадионе «Авангард», будет харьковчанин Анатолий Абдула. Напомним, что именно он судил матч 8-го тура «Динамо» - «Днепр», который завершился со счетом 1:1. Помогать Анатолию сегодня будут Андрей Шамека и Олег Муравьев, дополнительными арбитрами выступят Юрий Мосейчук и Александр Дердо. Резервным арбитром будет Андрей Скрипка.

Прямую трансляцию матча, который начнется в 19:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол», а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

"Заря" - "Динамо" Киев ON-LINE 

печально...пустота...всё без изменений!
...остался месяц до "приказа", если у ИМС остались "причиндалы" в штанах...
Обидно то, что 70% игроков ДК играют в различных сборных, неужели ни у кого не хватило ума от примитивной игры в навал через центр, на фланги, растянуть насыщенную оборону. А что делали тренера во главе с ВВБ в перерыве, чтобы перестроить игру, не понятно. Глядя на игру, это игра не гранда. Возможно "плавят" ВВБ.
да ну народ, ну о чем вы говорите. Вы вот сходите на Олимпийский на следующую игру и посмотрите на картинку игры вцелом. Один игрок получает мяч, начинает проход... ВСЕ остальные тупо СТОЯТ, они даже НЕ ИДУТ, а СТОЯТ. Потом этот один передает мяч другому, становится сам, а второй начинает бежать. Я просто удивляюсь, как при такой игре команда еще берет вобще хоть какие-то очки... Это же кошмар, они даже не идут, а тупо стоят. Не возможно стоя победить. Разве что победить так, как победили Арендовец... P.s. - А этой Аруне я бы дал новую пачку жевачек, заставил бы запихнуть ее в рот всю сразу, разжевать и, млять, проглотить....
КАКУЮ ИГРУ МЫ ВИДИМ СТАДО ДОРОГИХ БАРАНОВ, НЕ ЗНАЮЩИХ ЧТО ДЕЛАТЬ С МЯЧОМ В ИГРЕ С КОМАНДОЙ, У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОИТ МАЛО-МАЛЬСКИ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ТАКТИКЕ ТРЕНЕР? НАДЕЖДА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ДИНАМО КИЕВ НА ТО,ЧТО ЭТО СТАДО СЫГРАЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ. ВОПРОС ОДИН ИЛИ ДАЖЕ ДВА - КТО И КОГДА????
Особая благодарность Шовковскому,вспомнил молодость как дурочков с центра поля пропускал. Пора на пенсию.
Луганчане впервые в истории забили в ворота «Динамо» больше одного мяча! Молодец Блохин, не здавайся, добейся того, чтобы во втором круге Динамо пропустило от Зари больше двух мячей!
Сижу в прострації...Сьогодні був шанс для Динамо поправити становище в турнірній таблиці, але, все як завжди. М"яч вперто не ліз у ворота Зорі, та й кияни грали , як мокре горить.На сайті знову розгоряються страсті між тими, хто ненавидить Блохіна, і його шанувальниками... Все, як завжди... З нового тільки те, що "ветерани" роблять дитячі помилки, але і в цьому зроблять винним тренера ( дехто рахує, що О.Гусев,СаШо, раніше Михалик - це справжні динамівці,а Блохін і новачки - це так... заробітчани.). Міг би з цим погодитись, до сьогоднішньої гри. Різкий контраст у грі двох кіперів - СаШо і того італьяшки: якась Зоря знаходить для себе надійного воротніка, а у нас на сайті розводять дискусії, потрібен нам Рибка, чи ні? Та звичайно, потрібен! Бо вже не вистачає сил дивитись на таке. Дай, Боже, щоб з приходом Рибки і Коваль став надійніше грати, і щоб "ветерани" себе так не дискредитували.
@Andriyak Блохін наїхав після флешу на кора ТРК Футбол - Соколова, коли той запитав про відставку: "Задрали уже! Оставка? Так не дождетесь!"
Скрыть ответы
Ну уволят тогда, не суть разница.
нет слов http://s020.radikal.ru/i720/1311/ba/049a83020f52.gif