Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 23
Я ещё помню те времена, когда Динамомания не собирала подобный бред по инету. Зачем нагнетать страсти? У нас есть тренер и его фамилия - Блохин!
Показать ответы
Самый ярый адепт алежеверцев и сюда пришел делать переполох. Верим в Перуна!
Тут "Шуриков" нет, иди дальше!
Блохин имеет такое же отношение к тренерам, как морская свинка к свиньям и к морю.
Не могу понять тех людей, которые продолжают гнать на Блохина и команду после такого тяжёлого для неё матча (((( Опомнитесь!!! Ребята ВДЕСЯТЕРОМ, в ГОСТЯХ, да ещё и на СИНТЕТИКЕ обыграли команду ЛЕ, а вы тут такое устроили...(((( Позор!!!(((((
Показать ответы
Позор - это когда Шевофобы себе Шеву на аву ставят :) А то, что ты не можешь понят - в порядке вещей. Ты никогда особой смекалкой и доходчивостью не отмечался. Пересмотри на убогую игру с швейцарским аналогом Металурга З, может чет в голову прийдет
Позор??? Мне позор за то, что я сжигаю себя глядя на подобную "игру"! Мне позор за то, что кто бы не тренировал ДК (со всеми вытекающими результатами, я продолжаю болеть за свой любимый клуб 35 лет? Мне позор за то, что микроклимат в команде опущен ниже плинтуса? Мне позор за то, что тренер не может (не умеет) довести до игроков свои требования? Мне позор за то, что Мбокани , или из-за собственной дурости, или из-за того, что тренер не может контролировать игроков, подводит команду? (добавляя мне рубцов на сердце) Мне позор за то, что тренер не наработал со своими подопечными элементарные комбинации со стандартов? Мне позор за то, что в обороне проходной двор? Мне позор за то, что я трачу свои кровные на билеты? Все! Я опозорен!
Молодец, Андрей, в правильном направлении мыслишь!
Показать ответы
К вам в компанию ещё надо пост пользователя Igor добавить а-ля: "Это всё виноват "Ленц" и легионеры-бездари. И вообще, это всё "Ленц". Ах-ха-ха-ха... Дурачки.
Комментарии по теме:
Что значит, не даёт результат? Мы разве уже что-то уже проиграли?
Показать ответы
ну... ми після первого кола ідемо на 5му місці, в тому році ми зайняли рекордно низьке 3е місце і непройшли навіть 1/16 ЛЄ...
Ты ещё не забывай, в каком чемпионате мы играем! Давление со стороны СМИ, судейский беспредел, провластные и на корню прогнившие все высшие органы футбольной власти... Одним словом: ахметовский чемпионат(((
Показать ответы
Вы совсем далеки от СериАла, если при сравнении Ромы с ДК ссылаетесь на давление на последних) Фаны Ромы давят на игроков и руководство своей команды ТАК, что после этого условия, в которых прибывает Динамо, кажутся едва ли не тепличными) Причем СериАл - это не УПЛ, так же и как внедрение 5-6 новичков в старт НА ЗАМЕНУ ушедшим лидерам - совсем не ДОБРОВОЛЬНОЕ внедрение n-ного кол-ва новичков БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ по усмотрению тренера.
Так просвети меня. Неужели там есть такая команда, которая недавно поменяла тренера и набрав полсостава разноязычных игроков с разных чемпионатов, тут же(сыграв только первую половину чемпионата) взлетела на первое место? Неужели это "Рома"?!:)
Показать ответы
бінго! тільки мало того, що вони змінили тренера і набрали цілу купу нових гравців, вони щей перед початком сезону розпродали майже всіх своїх КЛЮЧОВИХ виконавців! можете собі уявити щоб було, якби ДК продало Ярмолу, Хача, Велозу, Гармаша?
Недавно тренера поменяла??? Не шути, уже четырнадцатый месяц пошел. А изменилось ли что, это большой вопрос?
"...не сыщешь сейчас такого болельщика «Динамо», который был бы доволен тем, как команда провела этот первый круг." Ну, почему же...?!))) Не, я тоже не восторге от некоторых игр нашей команды. Мне тоже не доставляет особого удовольствия тот факт, что мы находимся на пятом месте в турнирной таблице. Но! В отличие от некоторых, я трезво оцениваю сложившуюся ситуацию и не делаю из всего этого трагедии: не посыпаю голову пеплов, не матерю футболистов и не требую после каждого матча, даже и выигранного, немедленной отставки тренера. Я - реалист! Ребята, это только в компьютерных играх бывает, что ты набираешь полсостава новых игроков, ставишь другого тренера и... понеслось - команда начала всех выносить! В реальности же, пацаны, всё иначе...
Показать ответы
Ребята, это только в компьютерных играх бывает, что ты набираешь полсостава новых игроков, ставишь другого тренера и... понеслось - команда начала всех выносить! В реальности же, пацаны, всё иначе... ====================================================================== видно ви не дивитесь Серію А)
Олег Володимирович,ми вже це чули,знаємо))зовсім скоро ми будемо спілкуватися набагато частіше на сайті,і тоді розкажете все більш детально)
"Я - реалист! " Ты - забаненный тролль Вадим )))
То, что Ребров является активным тренером - это даже и по телевизИру видно:) ЗЫ А на Блохина ты прекращай гнать - не к лицу тебе это.
Показать ответы
Не могу не гнать, он гробит родное Динамо, которое прославлял, будучи игроком. Олежаверишь? Я в этой партии не состоял никогда. Впрочем готов признать в Блохине мессию, если будет результат, но не будет ведь - вот в чем проблема.
Successor, а тебе во сне Блохин ещё не является? Блин, ну ты чуть ли не в каждом своем посте его упоминаешь. Не устал ещё?
Показать ответы
У каждого свои герои ;) Есть инфа, что тренировочным процессом у нас рулит Ребров после грандиозной перестановки имени Михи/Баля... кто знает, может это наш Конте? :)
???(((
Показать ответы
Кравец ужасный игрок, согласен? Держится в Динамо только за счет родственных связей. И вот опять, полено возвращается в клуб... лучше бы Шеву вернули.
Ничего не найдено.