Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 609
Следующий Федоров?
Показать ответы
Коваль
Значит все таки собрался куда то, иначе сказал бы что "мне придется уехать", а не "будет повод".
Показать ответы
А ты думал,что нормальный человек,не имеющий никакого отношения к проходящей войне,будет получать от этого удовольствие? Было бы странно и удивительно,если бы человек,работающий по найму в совершенно чужой и чуждой ему стране,стремился участвовать в виде потенциальной жертвы в происходящих событиях!
А не поздновато ли будет в течении 10 дней после окончания чемпионата? А готовить кто будет? Или это тренер который знаком с командой?
Показать ответы
Да Григорчук будет 100%. И Суркис намекал,что он хороший специалист и Григорчук говорил что возглавить Динамо - это предложения от которых не отказываются, и болельщики многие хотят его видить у руля. Всех все устраивает,все довольны. И самое важное как по мне это то что он уже поднимал команду из задницы, после Блохина с Балем.
Отпуск после чемпионата. Все верно сказал. Второе мы вообще не знаем будет ли чемпионат. Время расставит на места. И тренер иностранный сейчас не поедет. Когда в стране будет что то ясно и когда определимся с чемпионатом. Сколько команд, как его проводить в два круга с финальной пулькой, или 4 круга 10 команд, Любой хороший тренер хочет стабильности. Ему нужно привезти семью. а если война?. В общем нужно время.
Просто жесть. Живя в Украине, народ боится вывесить украинский флаг, иначе просто убьют.
Показать ответы
вот так тут и живём сейчас.
Да Ребров то здесь причем? Это все еще боком вылазит тренерство великого мотиватора. Что Ребров мог изменить за три игры? Они играют по накатаной. Еще долго эта блевотина будет снится. Блохину даже въезд на базу надо запретить. Угробил команду мотиватор хренов.
Показать ответы
А Ребров что Ворсклу тренировал? Он просто должен начинать как Гвардиола - с ДИНАМО 3.
А хто сказав що ці вищезгадані особи заслуговували очолити Динамо? Це тільки Суркіс так думає. Це він дає право всім погратись с Динамо. Йому треба було ще після смерті ВВЛа запросити іноземця. Уже б і команда була, і грошей би купу зекономив. Ну та Бог з ним, почувши про кандидатуру Бердиєва, з радістю погоджуюсь на Григорчука)))
Показать ответы
Косвенно свидетельствует о потенциале возможность совершенствоваться (т.е. обучаемость). Маркевич будет делать то, что может сейчас и не более (ну не будет совершенствоваться в 63 года - в общем "то таке"). Кстати если уже упоминать ВВЛ то нужно отметить, что Щербицкий в свое время рисковал больше чем сейчас может рискнуть Суркис с Григорчуком. И тогда определяющим фактором в выборе тренера, который и сделал затем Динамо легендой стал именно ПОТЕНЦИАЛ.
Так виходить нам треба скоріше його забирати поки хтось другий не забрав? Не думаю що по такому принципу треба вибирати. Треба добре подумати, а може він щось дати Динамо, може він вивести команду на високий рівень, може він знайти спільну мову з нашими "звьоздами". А ще краще в нього самого запитати, так сказать хай покаже програму)
Показать ответы
Давайте підем від зворотнього: чим Блохін, Михайличенко, Дем'яненко, Буряк заслужили тренувати Динамо більше ніж Григорчук? Григорчук піднімав на новий якісний рівень всі 4 клуби в яких працював: - Дінабург вивів з дна в зону єврокубків. - Вентспілс привів тричі до перемоги в чемпіонаті, виграв кубок. В кваліфікації до ЛЧ виграв у Бате (яким всі так захоплювалися) - Металірг З підняв з дна у верхню частину таблиці. - Чорноморець вивів з першої ліги (привіт Блохіну з Балем) одразу у єврокубки, вийшов з групи в ЛЄ. Взяв очки в матчах з ШД, ДД, МХ, ДК. Які ще треба аргументи? Мені здається кандидатура Григорчука просто очевидною.
А можно узнать чем измеряется потенциал? И потом, мы уже одного тренера взяли, он бросил сборную, и получилось что ни в Динамо ни в сбУ не было тренера. Так и с Григорчуком. Если ему сейчас неплохо работается в Одессе, зачем отрывать?
Показать ответы
Григорчук все одно піде з Чорноморця на підвищення. Він вже переріс рівень клубу, а в ЧО немає фінансів на подальший ріст клубу. Якщо ІМС не підпише Григорчука зараз, то його перехопить Металіст, Дніпро чи якийсь клуб з російських грандів. Ми вже втратили момент з Кучуком який був в Києві під носом. Зараз шанси запросити його майже нульові, він буде грати в ЛЧ з Локомотивом. Аналогічно можемо упустити момент з Григорчуком.
Ну таких "за" и за Шеву можно нарыть. И он как минимум знает английский и итальянский. И поиграл он в чемпионатах солидных, да и с тренерами поработал неслабыми. Но надо ли? Думаю нет. Пусть сначала тренируют где то в Казахстане.
Показать ответы
Согласен.Опять темная лошадка.Пусть докажут наберутся опыта и в бой вместе с Динамо.А не за красивые динамовские глазки приглашать. Суркис явно далек от футбола.Увы...
2. Интеллект. --------------- Комплимент Андрею Николаевичу :D
Так в том и проблема что Суркис ищет "неконфликтных", таких чтоб во всем ему подчинялись. Надо такого чтобы сказал Суркису что именно тренер будет управлять командой, тренер будет смотреть игроков "под себя", и тренер будет строить весь тренировочный процесс. А работа ИМСа заключается в финансировании этих самых процессов, и покупок. Ну а потом спрос за результат.
Показать ответы
Завжди, в усіх клубах різних країн (Україна не виключення), работодавець шукає "неконфліктних" тренерів.А що до Суркіса, то він якраз купляв гравців під того тренера,якого і "попер" за відсутність згаданого Вами результату. Яне правий?
Помилково написав работодавець замість роботодавець. Ну, думаю, Ви мене зрозуміли.
А когда это Суркис вмешивался в работу тренера? Вы что то с головы на ноги ставите.. Может быть Блохин не конфликтный человек, это уже переходит все границы..
Ничего не найдено.