Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 144
Це не втрата, а здобуток. )
Показать ответы
Гарно сказано
Для этого "тренера" его "футбольная" команда "неожиданно" начинает играть в "футбол". А "просчитывать" он может только свою зарплату. )))
Показать ответы
Эт точно)))
Это да. Даже количество отработаных дней Резо считает!
ИСПАНЦЫ ОТСТОЯЛИ НАСУХО ------ Скорее динамовцы неожиданно смогли не пропустить. )))
Показать ответы
Что значит неожиданно? Тренер все просчитал!!! Игру Валенсии смотрели....
Тоже заприметил этот момент. Неплохой коридорчик. Если бы пас был в касание и точнее, то выходили бы вдвоем на наши ворота. А там уже или сам бей или на Джонаса простреливай.
Показать ответы
Данило вообще просто идет, к сожалению...
Взял с собой переводчика с происходящего на поле ? Неудивительно, сам бы вряд ли разобрался. )
Показать ответы
+++
Sasha, спасибо, повеселили. (смеется) Мой совет - идите на террикон. Ошиблись адресом.
Показать ответы
Чому Sasha повинен іти на террікон? По-моєму він один із адекватних дописувачів і не допускє такого хамства, як більшість із зареєстрованих.Хлопець вірить в команду, переживає за неї - то хіба це смішно? Так, можливо, по молодості він трошки "наивный", але це - чиста простота. Я краще читатиму його пости, ніж тих амеб, які крім слова "біляш" не можуть написати нічого конкретного. Довгий час читаю пости Nick-а, то він мене взагалі дивує якоюсь ненавистю до ІМС-а, навіть, якщо буде новина, що Вукоєвич випив стакан томатного соку, то Nick і тут обізве Суркіса, або зробить того винним у всіх гріхах.
Это вас наверное вопрос по Валенсии так рассмешил? Напишешите ответ-все вместе посмеемся !
По-моему, твой сарказм неуместен. Саша правильно все написал, просто здесь все по принципу " стакан на половину пуст" или " стакан на половине полон". Каждый видит лишь то, что сходится с его личными симпатиями и предпочтениями. Все остальное- тлен.. Никогда не спешите с выводами, жизнь все раставит по своим местам.
Олег Владимирович - твой дедушка ? Ха-ха-ха...
Показать ответы
нее)) мой дед Супермэн! просто он за Динамо топит с60-х
Нет. Всё та же набившая оскомину 4-2-3-1.
Показать ответы
Данило Хачериди Драгович Макаренко
Что там было ? Можно звездочками буквы скрыть, если что. :)
Показать ответы
ну так я же звездочками и скрыл слова, но и так все ясно... каждое вторая фраза у ОВБ - " *б твою мать ".... поломали кого- то из наших и сразу слышно очень громко " Твооою мать, *лять" и тд... я в шоке..особенно кумедными кажутся выкрики про балет- " играйте в футбол же уже, *б твою мать" ..." это футбол, а не балет, *блять" ...... " играйте накатом, ну *б твою мать"... каким накатом...???ппц...
Ха-ха. Это точно. Это читать невозможно, ибо тошнит. Стоит только начать читать, как в голове проносится: "Говорит Динамо ! Кризиса нету ! Движемся в светлое будущее !"
Показать ответы
Добробут кожному!
Ничего не найдено.