Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 98
Кажется, он говорил о том, что общался с Лобановским? Не в коня корм.
Мне, кстати, любопытен вопрос: а футболисты в динамовских футболках тоже, как и шахтеры, будут обращаться к этому румыну чисто по-румынски - Мистер? Это немного напоминает, как негр Джим обращался к Тому Сойеру масса Том. :)
Показать ответы
Барвiнок, так в Италии и ряде других европейских стран к любому главному тренеры обращаются.
Посмотри вью Малиновского про их тренера
Agree to disagree, я не знаю, куда идут аргументы. Сомневаюсь, что они вообще умеют ходить. Об этом лучше спросить у психиатра.
Я нигде не писал, что Блохин великий тренер, и что беды "Динамо" от того, что Луческу бросил шапочку. Постарайтесь, Agree to disagree, успокоиться, и отвечать мне только по поводу моих утверждений, а не своих горячечных фантазий. Если это, конечно, вам по силам.
Показать ответы
Барвiнок, "Переход на личности - это свидетельство и морального, и интеллектуального бессилия".
Барвiнок, "Бревно в своем глазу" не мешает?
Agree to disagree, когда нет аргументов, идут отписки. А Аргументов нету, когда ТИПО.....
Показать ответы
Барвiнок, Аргументов? Это те которые куда-то там идут вместе с "отписками"? А куда они идут, не знаете? Может в гости к Людмиле Сергеевне Ковалeвой или к Вильгельму Фуртвенглеру?

Вы считаете что все беды Динамо от того что Луческу 10 лет назад бросил шапочку на землю и крикнул "Браво Федерация"? Нет! Это Суркис вместе с "великими динамовцами" развалил. Один назначал, а другие тренировали.

"Тренерская неудача" Блохина стоила клубу миллионы долларов и десятки тысяч новых болельщиков, которые вместо "камон, плей!" пошли смотреть как Шахтер играет в ЛЧ. После этой "погрешности" ОВБ мог бы немного скромней себя вести, а не бегать неустойками.

Любить Блохина-тренера за то что он великий динамовец, это как любить Зеленского-президента за то что он "великий" шоумен.
Google, вообще-то я уже отвечал на подобные вопросы. Вы эти ответы не заметили и снова повторяетесь. Ладно, еще раз. Что касается позорного 4-го места. У Лобановского в чемпионате СССР было 10-место. Во сколько раз более позорное, Google? Посчитайте. Но это мое замечание касается только уместности слова "позорное". А теперь ответ по сути. Какое отношение имеет относительная тренерская неудача Блохина к его оценке аморального и губительного для клуба назначения Луческу? Почему аморального и губительного, я уже разложил по полочкам - возражений не последовало. Уважаемый Google, скажите, Блохин имеет право высказать свою точку зрения на события в клубе, которому он отдал лучшие годы своей жизни? Если да, то, может быть, не следует в стиле Шуры Балаганова спрашивать "Кто ты такой?", а отвечать по сути. Можно и спросить, конечно, но выглядеть при этом крайне глупо на фоне великого динамовца.
Вы вспоминаете прегрешения Блохина, которые разве имеют отношение к рассматриваемой теме? После них Блохин перестал быть великим, даже величайшим динамовцем, патриотом родной команды? Вы всех, кто работает в федерации футбола считаете негодяями? Или к Блохину особое отношение? У меня есть претензии к Блохину, но какими бы они ни были, это не отменяет факт: он один из величайших динамовцев. И его мнение о клубе крайне важно. И отвечать на это мнение следует по сути, а не переходя на личности. Переход на личности - это свидетельство и морального, и интеллектуального бессилия.
Показать ответы
Олег Владимирович, перелогиньтесь!
Барвiнок, Сравнивать с чемпионатом СССР, который был намного сильнее чемпионата Украины) Лобановский до 10 места, к тому времени чемпионаты СССР выигрывал, еврокубки выигрывал, Блохин ЗМ получал при нем. Лобановский навсегда уже тогда вписал свое имя в историю Динамо. Ему то 10 место можно спокойно простить, он до него Историю клуба написал на весь мир. А что Блохин-тренер выигрывал до этого с Динамо, чтобы ему можно было простить это позорное 4 место в чемпионате Украины? Ничего! Он сразу пришел, ему дважды шанс дали, 70 млн для него выделили на трансферы, и он все угробил! Так еще для своей "чести" побежал у Суркиса компенсацию себе выпрашивать, за то что 4 место занял с командой) Так к чему эти сравнения, уважаемый Барвинок?)

Да, кстати покажите пример, где я на личности к Вам переходил.

"Почему аморального и губительного, я уже разложил по полочкам - возражений не последовало" - можете повторить пожалуйста, я пропустил это. Не заметил.

А кто щас в павелковской УАФ хороший и честный? Назовите фамилии. Давайте разделять мух от котлет - есть Блохин-игрок, величайший футболист Динамо и гордость клуба. И есть Блохин-тренер/чиновник/политик - абсолютная бездарность, которая себя показала с Динамо и в чиновниках УАФ павелки. А до этого в коммунистах в Раде. Может он говорить свое мнение? Конечно может. Имеет полное право. Он говорил, что Луческу назначение - плевок в Динамо. Так он сам плюнул в Динамо и блельщиков, когда поставил антирекорд клуба и занял 4 место в чемпионате Украины. Я этот плевок его на всю жизнь запомню.
В этой ситуации он поступает как настоящий великий динамовец против... ну понятно кого.
Показать ответы
Барвiнок, А когда он 4 место занял и опозорил Динамо (когда 70 млн в его трансферы вбухали), он поступил тогда тоже как настоящий динамовец?

А когда после этого побежал к Суркису просить выплатить еще и компенсацию за 4 место, тоже поступал как настоящий динамовец?

А щас работает на УАФ павелки и его кодла, это тоже, стало быть, как настоящий динамовец?)
Барвiнок, А когда он 4 место занял и опозорил Динамо (когда 70 млн в его трансферы вбухали), он поступил тогда тоже как настоящий динамовец?

А когда после этого побежал к Суркису просить выплатить еще и компенсацию за 4 место, тоже поступал как настоящий динамовец?

А щас работает на УАФ павелки и его кодла, это тоже, стало быть, как настоящий динамовец?)
Серго, я вже проводив аналогію. Порошенко свого часу переміг у першому турі. Потім результати рейтингу почали змінюватися: безголові виборці, що голосували за нього, почали голосувати за Зеленського. До речі, не сумніваюся, що ці виборці значною мірою беруть участь і в опиті Динамоманії.
Показать ответы
Барвiнок, я бы не стал проводить подобные параллели. Да и особо продолжать политическую тему на футбольном сайте. Одно скажу. Надеюсь, профессионализм Луческу и результаты его работы будут более убедительны, чем результаты работы нынешнего президента
J e r a D, сорри, 4-е место в ЧУ в голове засело. :) Но 5-8, согласитесь, неплохой результат.
Показать ответы
Барвiнок, если учитывать что мы никогда до этого на ЧМ не были, я бы сказал даже отличный..)
Google, прикидываетесь Вы, замечая "позорное" 4-е место в ЧУ и не замечая не очень позорное 4-е место в ЧМ после триумфального досрочного выхода из группы. Насчет страшнго сна еще раз страдающим амнезией напоминаю 10-е место Динамо в чемпионате СССР при Лобановском. Я не считаю Блохина крупным тренером, но считаю миксом глупости и подлости хамское отношение к великому динамовцу.
Показать ответы
Барвiнок, простите а чего 4место на ЧМ? Мы что в полуфинале проиграли?:
Тогда - это когда? При назначении Блохина тренером Динамо или сборной, взявшей 4-е место на ЧМ? И потом я бы не сравнивал любое назначение Суркиса с этим, которое просто убило клуб под названием Динамо Киев.
Показать ответы
Тогда, когда с ним историческое 4 место заняли в чемпионате Украины, не надо прикидываться. Позорное и убогое 4 место, чего еще никогда не было и в страшном сне не могли представить. Мне в тот момент совершенно было наплевать каким легендарным игроком был Блохин. Вот абсолютно наплевать. У меня было два врага - Суркис и Блохин. А ультрас тогда не протестовали, их все устраивало) Все было в порядке вещей)
Логично. А если бы Блохин, негодяй, вместе с другими негодяями, которые ковали славу Динамо, рот не открыл, то он его грехи при назначении треером не заметил бы. Спасибо, разъяснили.
Показать ответы
Барвiнок, Конечно. Они в норм отношениях были. И ссор из изьбы не выносили. Пока Блохин, "наковавший славу до 4 места" первый не стал выпады в сторону Суркиса делать)
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...