Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 53
Woodstock, а смысл?
Показать ответы
Dynamic, Смысл в том, чтоб думать прежде, чем писать и не молоть что попало. Чтоб записать кого-то в глоры или слабоумные, много ума не надо. А чтоб ответить аргументировано, то надо чуток постараться.
Скажи это истеричкам с этого сайта!
Показать ответы
Dynamic, то есть ты считаешь, что у Динамо нет никаких проблем, и мы двигаемся в правильном направлении?
Dynamic, а что говорить тренеру который проиграл? Как для команды уровня Десны, у Динамо нет проблем. А для команды которые пару лет назад выигрывала чемпионствои сражалась в 1/8 ЛЧ с Ман сити, - огромные проблемы. А тепреь же тут на сайте радуются, что мол Ура Динамо уйдет зимовать на втором месте.
Jew, ты глор или слабоумный?
Показать ответы
Dynamic, А аргументы? Что, собственно, не так сказано? Или по-твоему в Динамо назначают тренеров за тренерские, а не игровые достижения?
Это давно известный крот. Все его сообщения на этом сайте сводятся к завуалированному вылизыванию Ахметову. Ещё ни разу не видел хорошего слова в адрес Динамо, но постоянно есть сравнения с тем, как у сахтьора все хорошо.
Иной, Михайличенко готовил команду к сезону? Имел возможность укрепить команду и КУПИТЬ под себя игроков? Михайличенко проводил сборы перед сезоном???
Показать ответы
Угу . и весной у нас будет свой Аякс ? Я ,кстати ,их фанат , смотрел ,как они " вылетели" - нам бы так .
Friday, забей Беседин, счет мог бы быть и 5-1...
Показать ответы
Dynamic, Беседин не наконечник- такие моменты ,это не его.Под такую игру нужно Соля наигрывать.Но он не "опорник ", как Бес . Забить в касание Бес может очень редко , Попов -чаще ))))
Woodstock, Михайличенко проводил сборы? Михайличенко комплектовал команду? Может хотя бы один сбор ему дадим, истерички? Тем более что игра улучшилась намного в сравнении с бульбашом!
Показать ответы
Dynamic, Я согласен, что Михайличенко досталось далеко не лучшее наследие, но: 1) По словам Суркиса, он прекрасно был знаком с возможностями игроков, изучая их игру на прославленных 4-х мониторах. Он принимал участие в селекционном процессе. 2) Он не проводил сборы, но это не значит, что сборов вообще не было. Я согласен, что Михайличенко пришлось и удалось подтянуть физику. Но, черт побери, для того, чтоб обыграть колхозное Лугано, тем более при своих трибунах, не надо проводить целые сборы. И Лугано, кстати, как и Копенгаген, не смогли обыграть 2 раза. И второй матч с Мальме был проигран. Т.е. все тренеры в группе по сути не проиграли дуэль Михайличенко.
Я тоже, как ни странно, склоняюсь к тому, что после зимы Динамо покажет лучший футбол, но ощутимого прогресса я не ожидаю. Уж больно долго Михайличенко не тренировал и уж больно малый у него опыт на клубном уровне, чтоб быстро поставить игру. Шишки будет набивать еще как минимум один круг. Если Суркис проявит терпение как при Хацкевиче, то может что-то и получится. Другое дело, что Михайличенко надо работать как молодому тренеру: постоянно учиться, ездить на стажировки в большие клубы. А я вот не уверен, что у него достаточно энергии и желания, и что он может понять и признаться самому себе в том, что перед ним еще немалый путь развития как тренера. Его постоянные поздние замены хорошо подчеркивают, что он боится делать новые вещи, боится рисковать. Если что-то иногда получается, то пусть это так и остается, а то еще вдруг будет хуже - вот так пока что выглядит философия ААМа. Так далеко не зайдешь.
попробуй посмотреть ФУТБОЛ, хоть раз! Такое ощущение, что ты либо слепой либо вчера хокей смотрел!
Показать ответы
Dynamic, а что не так. Там была всего одна наигранная комбинация. Остально все на импровизации или ближнему. Осмысленного перемещения ,как у Зари с нами -не было.
Иной, "Молодая команда Аякса в прошлом году чуть финал ЛЧ не прошла" - а в этом году даже из групы не вышла?
Показать ответы
Dynamic, они потеряли двух лидеров (может ещё кого-то, не смотрел за ними), а кого потеряли мы?
Судді відпрацювали гроші рижого
Показать ответы
Dynamic, а какой смысл тянуть команды у 21?))
тем более Зарю))))
Woodstock, о де Пене ты то же говорил?
Показать ответы
Dynamic, Я что-то пропустил или Де Пена показывает что-то экстраординарное как для игрока в лучшем для футболиста возрасте, т.е. 27 лет? Добротный игрок на фоне нынешнего состава и чемпионата, ни более, ни менее. У Цыганкова и Вербича не лучший сезон и тем не менее у них лучше показатели. Хотя их принято почему-то больше хейтить здесь.
Во-вторых, у Де Пены в его возрасте были лучше показатели. Он играл в Копа Либертадорес, а не в Копа Пивзаводес в Бельгии как сей персонаж. И одно время у Де Пены были нормальные показатели, за что его и позвали в Миддлсбро. А какие показатели у Каргбо? Чем он будет выделяться на фоне нашей молодежи?
Ничего не найдено.