Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 85
Ее тут как-то давно впервые опубликовали, так я еще подумал, неужели хоть у одного нашего футболиста нормальная девица не с накаченными губищами. Как я ошибался, через пару месяцев уже приобрела себе "пылесос"
Показать ответы
Kilroy, просто у неё до Супруги не было за что сделать губы.
Ну я не знаю, за такое пеналь давать.. Шабанов ставит ногу, игрок сзади выскакивает, цепляется и падает. Очень спорный момент, честно говоря
Показать ответы
Kilroy, момент бесспорный - пенальти высосан из известной части тела. Шабанов был первым на мяче.
Даже при всех наших текущих недостатках в игре, такую Ворсклу просто обязаны обыгрывать во втором тайме. Они дают кучу времени на обработку мяча, не висят на ногах и дают играть. Будет преступлением их не додушить
Показать ответы
Kilroy, тут ти правий, нашим гравцям потрібно "кучу времени" на обробку мяча та прийняття рішення
Вербич таки молоток, и настрой у него по спортивному злой, какой у всех должен быть
Показать ответы
Kilroy, с пары метров настоящий центрфорвард переиграл бы вратаря. Все же не его позиция, финишер нужен, а то не зря Смоловой пишет что моментов много, а реализации нет. Хотя бы уровня Мораеса надо форварда.
Gry, передача Тайсона - это в первую очередь показатель квалификации Кенджоры, который 5! секунд стоял столбом раздвинув вареник и ждал когда ему присунут.
Показать ответы
Kilroy, не согласен , Кенз боялся попасть на финт и завалить .Помню как Виллиан Хачу позвоночник выворачивал - там только руками
Что не так сегодня с Монзуль? Она на Караваева подула, что он привозил всю игру? Или Бущана подтолкнула позицию занять не в том месте? Может Андриевскому не давала мяч обрабатывать? И всю остальную суету на после в исполнении ДК она тоже устроила?
Показать ответы
*на поле
Монзуль, не Монзуль, а Десну можно и и нужно обыгрывать. Тактику Рябого Коня с его длинными забросами на зоны можно довольно легко "перекусить" и дальше делать с Десной все что вздумается
Показать ответы
Kilroy, ну да. Если опять Шепелев не отдаст гениальный пас поперек, а Караваев еще более гениальным пасом не обрежется. Надежда на то, что Караваев сел на лавку и надолго.
Ну нет, ребята, это - ПОЗОР!!!
Нахера мне нужны такие победы, когда судья делает все, чтобы протащить команду дальше??? Я такого бардака уже давно не помню. Если команда показывает АБСОЛЮТНОЕ НИХЕРА на поле, то пускай и получают что заслуживают, то есть ничью 0-0!!! Зачем оно мне надо, чтобы команду тащили, уподабливаясь кротам и рисовали пенали???
Интересно, Суркис занес чемоданчик Бойко, Арановскому или им обоим?
И будет ли Бойко отстранен теперь на неопределенный срок, вместо Балакина, который очень даже нормально отсудил??

Ну и отдельно по игре - это ПОЗОР!!! Неужто наши девочки возомнили себе, что у них есть класс и они перекатают Колос? Как можно выходить на игру настолько незаведенными и расхлябанными? Как они хотят играть в ЛЧ, зачем вообще за места бороться тогда, если выходить на поле и не играть?
Показать ответы
Так а в каком месте по этой игре судья тянул Динамо? Может там, где дал жёлтую Цитаишвили? Или когда в ворота Динамо в таком же эпизоде второе пенальти за касание поставил? Или когда вар смотрел минут 5 и отменил свое же решение? По решениям в пользу колоса вопросов больше, чем за якобы в пользу Динамо.
Kilroy, плюсую! в таких матчах набагато краще поразка, на поразці хоч навчитися чогось можна, а на таких перемогах приходить непотрібна самовпевненість, після чого буде ще більше падіння! Дуже і дуже погана гра у виконанні Динамо, Колос молодці! Мені як вболівальниук не потрібне таке друге місце - це ганьба!
Kilroy, при всем уважение, рассказ твой -так себе..)
Ватель, пересмотри тогда игры с кротам, Зарей и Олимпиком (последняя игра на мини сборах). Назик был никакущий, а с кротами вообще порол все подряд. Да, с Александрией он выдал более приемлемую игру. Но там и уровень соперника сыграл свою роль. Александрия была еще явно не в форме плюс удаление сыграло свою роль .
А в последней игре он действительно не выиграл ни одного скоростного забега (не путай с единоборствами) у защитников Зари. Его съедают, при чем именно в скорости. Я совсем его не хейчу, но надо признать что в ДК он ничего толкового пока не показывает.

Показать ответы
Kilroy, как и писал ранее Игорю, момент с пасом Бущана, если бы он не выиграл забег, то не ударил, да, защ мешал, но забег Назик выиграл, раз нанес удар.
Ватель, согласен с Игорем, мы таки разные матчи смотрели. В моменте с пасом от Бущана, его схавал защитник на раз-два, отсюда и удар корявый, не несущий никакой угрозы.
Ты говоришь: "много боролся". Не поленись отмотать колесиком чуть вверх к статистике: 4 выигранных единоборства их 16! Очень впечатляет.
Русина полностью нейтрализовали, так как игрок он, к большому сожалению, не скоростной. Он не может с места сорваться и сделать защитника в скорости, хотя это и есть его хлеб.
Показать ответы
Kilroy, окей, оставим то, что Динамо отошло к своим воротам и часто просто выносили мяч, где был один Русин. Но если это показатель, тогда почему у Вербича при стольких же единоборств, но с подуставшим противником, только на одно выигранное единоборство больше?
Русин не Беседин, не Мбокани, что бы выигрывать 10 из 16.
А по поводу того, что он не быстрый, ты ошибаешься. Посмотри хотя бы "Трендець" с Андриевским, и что он говорит про Русина.
Я надеюсь что Русин когда нибудь попадет к тренеру, который будет использовать его игровые плюсы, а не только вписывать в свою модель.
Ничего не найдено.