Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 48
Думаю если года через 2-3, после ухода Мирчи Ребров снова откажется возглавить Динамо, то попытаються пригласить Развана а папа будет ему помогать, в тени. Разван неплохой тренер, чемпионство в Греции брал, та и по-моему азийскую ЛЧ выигрывал!
Показать ответы
Но опять таки, это если у Мирчи выйдет в Динамо)
Вот не могу понять, как Луческу начал свой 14 сезон, если с кротам он отработал 12?? С 2004 по 2016 (с мая по май)!
Показать ответы
Понял, он ещё 2003-2004 по идее заканчивал!
Очень надеюсь, что Луческу поправит мозги Родригесу. Пацан то не без таланта, и как показала игра может пользу принести! Все в принципе понравились (кроме Тымчика, очень уж много пасов отдавал сопернику), но особенно Шапаренко. Такой себе Фернандиньо!
Показать ответы
Алексей, тоже заметил, Шапаренко и Де Пена были лучшими, они сделали игру в 1 тайме,когда надо было
Алексей, Шапаренко гарний розпасовщик,але проти слабких команд, проти сильніших суперників його млявість і повільність нівелюють цю його якість
Там ультрас дауны, на стадион прорвались и фаера жгут!
Ох и идиоты!!
Показать ответы
Алексей, что взять с прикормленных карманных боксеров
Ватель, так Цыганков есть.
Показать ответы
Алексей, а, точно, Витя есть, значит Витю не продадут)
Вертикальные)) сорян!
Показать ответы
Горизонтальные естественно)
С видео понятно, что выездная будет синяя с голубыми вертикальными полосками. Смотрится нестандартно, как по мне, классно! Очень интересно резервную увидеть.
Василь Лановий, в том то и дело, что для этих "колхозов" большая радость, когда приезжает Топ - команда! Плюс ещё и молодежь можно проверить на ранних стадиях и игроков которые не попадают в стартовый состав.
Показать ответы
Алексей, Лично мне абсолютно наплевать на радость команд второй лиги и их болельщиков. Куда больше интересует радость болельщиков Динамо Киев и польза для киевского клуба. Какая радость для ДК в противостоянии с условным Вересом?
moderatorRAS, ну двух ЦЗ вряд ли будут покупать, скорее всего одного в пару к Попову, а вот по остальным согласен на 100%. Ну и играть конечно должен сильнейший.
Показать ответы
Алексей, то, что с дубля подтянули Вивчаренко и Забарного, есть Сирота уже о многом говорит...значит, чтото в них ему понравилось и значит, что Бурдой и Поповым остался недоволен...иначе не приглашал их имея 30+ игроков...также это значит, что переделывать когото в ЦЗ не будет...Тимчик будет скорей всего на подмене у нового ПЗ, считаю это будет 1 и может единственный трансфер в это окно...думаю Кадири также указали мол выбирай скамья или ищи клуб...
Алексей, а я вот не уверен, что в пару к Попову
Он так говорит, потому что под его футбол Цитаишвилли больше подходит!
Но если Цыганкова не продадут, будет не логично садить его на лавку, так как его потом вообще тяжело будет продать.
Показать ответы
Алексей, а я Вам, что говорил, что Циганков не игрок под Луческу и прогибаться он не будет ни перед никаким игроком, будь он хоть 3 заслуженный и любимчик...тоже самое ждет Кендзеру, Бурду, Попова и Буяльского...ну никак я не вижу их в схеме Луческу
Вертикальные)) сорян!
Показать ответы
Горизонтальные естественно)
Ничего не найдено.