13 августа 2020 16:22
11
Артем ФРАНКОВ: "Довелось слышать, что инициатива этакого гоп-стопа по Кубку Украины исходила от "Шахтера", окончательно уставшего от нашей страны"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал информацию о том, что "Динамо" и донецкий "Шахтер" вступят в битву за Кубок Украины только со стадии 1/4 финала.


- Довелось слышать, что инициатива этакого гоп-стопа (в Англии, к примеру, даже сейчас клубы АПЛ заходят в 1/32 финала) исходила от «Шахтера», окончательно уставшего от Украины. Отказать не могли - «Шахтер» же, любые другие соображения тут побоку. «Динамо», своевременно прознав об этаком боковом штреке, веско произнесло: «А мы что, рыжие?!» и присоединилось. Отказать не могли, хотя уже по другой причине...


В итоге - радость тренера: странный схлопнутый сезон разгружен по максимуму. С этой стороны - понятно, можно не объяснять. С другой - извините, сами понимаете, как выглядит в таких условиях турнир по имени Кубок Украины.

Готов обсуждать другие версии, - написал Франков в своем телеграм-канале.
Эти колхозы выходят как на последний бой, велика веротяность тяжелых получения травм + не нужные карточки + ненужная нагрузка на ироков котрым еще и за сборную в несколькитх турнирах возится и в еврокубках... так что впполнесправедливо, ка и квалфикация ЛЧ, ведь ТОПы их уже ждут вгруппах, а если ты из кагорты слабых - зааслужи бодаться стопами..так что впполне логично, что колхозы пусть рубстя меж собой до более высоких стадий как 1/4, что впполне логично и оправданно...
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, а как же популяризация футбола в стране? Пускай ТоПЫ едут вторым составом играть раз им пох на этот турнир, но игнорировать и не уважать так остальные команды это уже слишком.. тем более по сравнению с Англией у наших команд совсем мало матчей, и ладно если б это им помогало выглядеть свежее в еврокубках, так нет же, бегают дохлые уже после получаса игры.
ZaDynaMMMo, в следующем году, будет Тайсон с Сидорчуком подбрасывать монетку. Кто угадал - тому и Кубок. Ни травм, ни загруженного графика, ни колхозов. Идеальный вариант
Давайте сразу Динамо и Шахтер в финал))
Тьфу на вас! Не ставьте это фото Франкова больше. А то я сразу ухожу с новости (сейчас специально задержался отписаться), а у вас отказы. Жуть какое-то, а не фото)
Да всё правильно, нечего командам выступающим в еврокубках тратить время и силы на бодание с клубами низших дивизионов. Сезон короткий, соответственно и нагрузка на лучших футболистов возрастает. Им играть кубок, чемпионат, еврокубки, матчи сборных, а на другой чаше весов возможность порадовать очередной колхоз.
Скрыть ответы
Василь Лановий, в том то и дело, что для этих "колхозов" большая радость, когда приезжает Топ - команда! Плюс ещё и молодежь можно проверить на ранних стадиях и игроков которые не попадают в стартовый состав.
Скрыть ответы
Алексей, Лично мне абсолютно наплевать на радость команд второй лиги и их болельщиков. Куда больше интересует радость болельщиков Динамо Киев и польза для киевского клуба. Какая радость для ДК в противостоянии с условным Вересом?
Скрыть ответы
Василь Лановий, а от відносно Вереса ви даремно.
Скрыть ответы
Повний Капець, Читайте внимательно, я написал не Верес, а условный Верес. Замените эту команду на любую другую из первой или второй лиги, и смысл не поменяется. Не редкость когда команды из низших лиг высоко забираются в кубке, поэтому матч Динамо-Верес я не исключаю. Речь шла про игры на ранних стадиях.
Если мы с этим согласны, то не имеет значения чья это инициатива. Вполне можно было поднять на этом хорошенький скандал, упрекнув кротов, но видимо, нам самим это выгодно