Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 450
Парамон, тут Вы не правы. Решения не изменить и желать в данном случае неудач команде это не правильно. Дайте человеку полгода, зимний сбор, и всё станет на свои места. Ну тоесть понятно будет, куда движемся.
Показать ответы
Ferad, Неужели еще не понятно куда мы движемся?
вот интересно :), я один сегодня проверяю Динамоманию чаще чем всегда на предмет новости об увольнении этого...?
Показать ответы
Ferad, Также. Если сегодня к вечеру не будет новостей, то считайте уже все оставят дальше этого тренера. Как так, провалить уже первое задание на сезон, игры нет два года, результата нет, понятно у человека нет чести, чтобы уйти просто так. но чего ждет Суркис? Рассказывает, что играет молодежь, где она? Хацкевич только одного Миколенко за два года попустил в основной состав и все. Все остальные или уже играли или приобрели, чем речь вообще? Я не знаю, что нужно еще чтобы уволить этого тренер. Ил Ниже второго места быть в чемпионате по итогам сезона или не выйти из группы в ЛЕ или же проиграть матчей так десять подряд. Не знаю, просто шок если не уволят сегодня
:)))))) мне кажеться я больше радости испытываю от гола, думая, что это уволят.
Показать ответы
Ferad,
А если нет? Вот это будет жопа
Ferad, і прийде Заваров, чи Калитвінцев чи Мороз.
Радості мало, якщо чемно.
Hargalaten,думаю праздник продолжиться и при счёте 2-1. Сейчас Суркис и это найдёт кучу позитива в этой победе. Короче команда развиваеться. Ведь выиграли же. :))) Ну разве у самого этого ... совесть где-то появиться
Показать ответы
Ferad, та не, все, это фиаско, суркисан)))
Тарас, не уволит. Суркис мнит себя великим бизнесменом, но каким-то не просчитываемо-тупым он остаёться. Вкладывать свои же деньги, а на выходе получать "ноль" - это нужно уметь ещё. Я всё же надеюсь, что у этого "Великого", что-то там щёлкнет, и оно само осознает, что хватит. Было же 1 раз, почти-почти.... Видимо ещё не всё потерянно у него. Хотя надежд и на это мало.
Показать ответы
Ferad, то же самое хотел написать. Мы ждем увольнения руководствуясь здравым смыслом. Но если бы ИМС им тоже руководстовался, то Хацкевича бы не было в клубе изначально... В худшем случае - через год. Но маемо те що маемо
Ferad, а казалось бы, вложи деньги в нормального тренера, пускай команда даст два хороших сезона и продай молодежь, профит.
pashik73, а что вообще ждать надо было? игры красивой?
Показать ответы
Ferad, хотелось увидеть то, что они сами говорят, как мотивирует их футболка "Динамо"... А если какие-то стычки или битки, то в игре, а не потом после игры, когда кому-то наступят на любимый мозоль...
Cazanova1771, наш Великий Мэтр с украинским теперешним "шлаком" из группы ЛЧ вышел бы, уверен. А это мурло белорусское, вылетит в ЛЕ и начнёт опять рассказывать журналистам, что это уровень игроков который они заслужили и на большее они не способны. Я вот правда не знаю или команда попадает из квалификации ЛЧ в ЛЕ в случае вылета. Как я уже писал ранее, в клубе один дурак, а второй глупый. А кто есть кто, уже не важно. Подписанием Суркисом нового контракта с картофельным тому потверждение. Очередная новая замена на дурака или глупого, так-как просвета у Суркиса не видать, только хуже с кажым годом становиться.
Показать ответы
Ferad, ну так если человек дурак, так это надолго. Суркис уже не изменится, но заставить его что-то изменить можно бойкотом матчей на стадионе.
Valerio, расизм от Вас. То, что дураков много понятно. Но не они виноваты в этом, и ущемлять их не правильно. Да и как определить степень идиотизма? У каждого своя граница дурости. Не для всех планка нормы поведения в обществе и по жизни одинакова. Ввязаться в разговор с каким-то физиком или другим каким человеком, который "бредит" своими знаниями и наукой, то и Вы дурак для него будете. В случае с Алиевым, степень "идиота" в человеке очень высока, но проблема в "корнях". Алкоголик никогда не скажет, что он алкаш. Тоже самое и здесь.
Показать ответы
Ferad, Так я ещё и расист? :)) Ну Вы, блин, даёте! (с)
Дорогой Ferad, вот без обид, но в Вашем посте одна сплошная демагогия. Начну с того, что я не стану вступать в профессиональную дискуссию с физиком. Я буду его слушать и пытаться понять хотя бы приблизительно. Но если вдруг этот условный физик начнёт мне рассказывать какую-то очевидную белиберду, так я его поймаю, потому что кое-что ещё помню из точных наук :)
И нормы поведения в обществе, честно говоря, не такие уж разные, как Вы пытаетесь представить. "Вот это - стул, за ним сидят; вот это - слот, за ним едят". А если некто оспаривает - он идиот, без вариантов.
Если под "корнями" Алиева Вы имеете в виду Хабаровский край.... я не думаю, что там сплошь такая же биомасса, как нашенский Гадёныш.
Скаут, Украина играла в лиге B и мы будем играть также как сейчас в A играли. Тоесть с командами Сборная Боснии и Герцеговины - Швеция - Дания и Украина. Вот между этими командами разыграют путёвки, если кто из них не выйдет на ЕВРО через квалификацию.
Показать ответы
Ferad, То що зараз грали в Лізі А немає жодного відношення до відбору..
Скаут, ради интереса просмотрел видео и задез на сайт уефа. А цыганык прав ведь. https://ru.uefa.com/uefanationsleague/news/newsid=2502450.html
Есть 24 путёвки на ЕВРО.
Групповой этап квалификации ЕВРО-2020 (20 путевок)
Команды разобьют на десять групп по пять или шесть сборных. Две лучшие сборные каждой группы выйдут в финальную стадию. Так определятся обладатели первых 20 путевок.
Это то что сейчас идёт! Осталось 4 путёвки разыграть.
Плей-офф (4 путевки)
Еще четыре участника ЕВРО-2020 определятся в стыковых турнирах с участием 16 победителей групп Лиги наций УЕФА (победителей всех четырех групп во всех четырех лигах).
• В каждой лиге свой плей-офф из двух одноматчевых полуфиналов и финала. Победители каждого плей-офф получают путевки на ЕВРО-2020.
• Если кто-то из победителей групп Лиги наций уже пробился на ЕВРО через отборочный цикл, то его путевка в стыковые матчи достанется следующей лучшей команде дивизиона. Если в лиге не наберется необходимых четырех команд, вакантные места займут команды из дивизионов ниже с учетом общего рейтинга в Лиге наций.
Показать ответы
Ferad, в чем прав? Эти стыки будут проходить после отбора на евро, в марте 20го. И если такое вдруг случится и именно эти 4е команды не выйдут, то они снова будут рубиться в таком формате. Если пройдут - их место переходить команде дальше по списку. Есть много вопросов и ситуаций, которые пока не совсем понятны, но суть, что финал 4ех к отбору не относится
Ничего не найдено.