Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
ла-ла-ла-ла, команда строиться.... :))))))) Да???? Игорь Михайлович, Вам большой привет от болельщиков ДК и всем Вашим ДИНАМОВСКИМ сердцам. Ну не верю я, в то, что этот тренер возьмёт и завтра начнёт выигрывать матчи, даже зачатка этого не вижу. Горят глаза у команды где-то, но это уже не работает. Всё стоп. P.S: знаете, мне сейчас ДК напоминает саму страну Украину. С началом войны упали на самое дно... а теперь вроде по-тихому как оттуда вылазим, и правительство кричит "У нас рост экономики... бла-бла-бла" Вот то же самое вроде и с ДК происходит, только мы походу ещё дна не достигли. А самому Шитову походу надо свою контору открывать экстарсенсорики, его слова о ДК как пророчески вспоминают: "Обычная команда среднего уровня". Добавлю от себя, "При нынешнем тренере". Смотрю... ну прав же человек!? Почему при нынешнем? Да потому, что куча примеров где тренер с подбором игроков ниже чем ДК, выстраивает игру команды. Ни на кого не намекаю, только факты.
Показать ответы
Ferad, Ты не правильный болельщик, в команду надо верить)))))))
Даже если нет никаких причин и предпосылок, нужна просто слепая, бездумная вера, думать не обязательно))
Africanda-S, а что даёт первое место? и последнее (кроме как понижение какое-то)?
Показать ответы
Ferad, крім підвіщення до топ-збірних, якщо наші натупят у групі відбору на Євро, то тоді в березні (чи квітні-травні) 2020 року будуть грати плей-офф серед команд категорії B. Якщо переможуть у цьому плей-офф - вийдуть на Євро))
Ferad, до речі, там за певних розкладів (якщо всі збірні категорії А вийдуть на Євро), ми можемо грати плей-офф типу у категорії А... але краще весь це брєд зараз детально не розглядати, бо я дня три роздуплявся у цій системі)))
Я с этой ЛН что-то вообще не могу вьехать в суть. Что после неё, отбор начнёться к ЕВРО?
Показать ответы
Ferad, так.
Ferad, дальше все первые команды из дивизиона В играют между собой мини-турнир на вылет и победитель получает путевку на ЕВРО. Соответственно он в отборе участие не принимает уже, как я понимаю. Остальные первые места просто переходят в дивизион А. Но какой толк от дивизиона А непонятно) Потому что чисто по логике можно опуститься в дивизион С и на отбор 24-го года выиграть у команд гораздо слабее, чем пытаться обыграть топ сборные в след отборе
Ширинкович, интересно девка пляшет :)) 2 июня 2017 назначили, а, что он делал остальные 7 месяцев ?! :)
Показать ответы
Ferad, Ну так это его слова..к слову у Блохина была подобная математика.Помните про" 65 дней в команде?"
Deuckalion, не думаю что в ДК уж не на столько дураки, чтоб такой пункт прописать. Хотя примеров их "удачного" менеджмента достаточно, но это уже.... бред по ходу написания комента придумываете
Показать ответы
Ferad, такие пункты прописывали раньше уже в таких клубах как Арсенал, Торино какраз перед громкими трансферами, вроде еще у Карлоса Бакки такой пункт был в Севилье
Ловлю себя на мысли, сам не знаю почему...:))), но я тоже верю в ДК
Показать ответы
Ferad, а как иначе? Верить и поддерживать команду надо ВСЕГДА, а не только когда у неё все хорошо. При этом можно и нужно указывать на ошибки, чехвостить руководство, но отворачиваться от команды нельзя НИКОГДА. Если, конечно, ты преданный болельщик, а не глор последний.
ну началось :))) "Смешно", "Просрали", "Сидів".... Не всё то золото, что блестит. Мне сразу вспоминаеться Тедорчик, за первые полгода в аренде наколотивший 25 голов кажись, а дальше? Хотя и он сейчас в команде был-бы кстати.
Показать ответы
Ferad, 16 , тоже не плохо ,
https://www.myscore.com.ua/player/teodorczyk-lukasz/GA3AJjIS/
AndreW, а в 90-х мы тоже за большие деньги игроков купили?
Показать ответы
Ferad, Сейчас не 90-е, именно такие мысли и привели нас к этому и и к подобным поражениям. И одно дело когда такие мысли озвучивает болельщик, а совсем другое когда их придерживаться руководство, основная задача которого систематически развивать клуб, а не надеется, что вот-вот придет ВВЛ и все будет как раньше. Не придет и не будет.
Игорь_pashik 73, клевета :)) Представляю, что бы творилось в Украине, если бы судили за высказывания в "ковычках" ?
Показать ответы
Ferad, от меня идет ирония, если чего)
Седой, ну когда жена игрока 98% фанатов ДК обзывает..., трудно не предположить, что и самого Колю это устраивает. Ведь не впервой. Нужно вести себя тактично и более сдержанно. Простая математика:
На матч со Славией пришло около 40 тысяч болельщиков. Отбросим детей, женщин, пускай по грубому это будет 50% - это те самые «мужчины». Тоесть девушка унижает чем-то, около 19200 человек, а по факту на неё даже в Инстаграме столько не подписано (8390), половина из которых боты, или случайно подписавшиеся и не знающие вообще о такой «красавице», не говоря о том, сколько человек о ней плохого пишут.
Так какое она имеет право, оскорблять всех и вся?
Показать ответы
Нужно все расставлять по полочкам и не путать причины со следствием. ЕМНИС, то её высказывание в адрес некоторых болельщиков (не всех) были в ответ на обкладывание х#ями Коли, после его неудачной игры и досадные ошибки (уверен, что игру он не сливал и за результат переживал не меньше нас). Я, болельщик Динамо, в свой адрес эти оскорбления не принимал, потому что не винил его в наплевательской игре за клуб, и не ошибающихся людей вообще не знаю. Ну а кто обиделся, наверное, и Колю обсерал, как мог?
Ничего не найдено.