Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 75
Решил ответить... А Сказать особо и нечего... Положа руку на сердце, Вы сами Достоевского читали? У меня на полке стоит 11 томов. Мой отец мне рассказывал, что в свои 55 не прочитал ни одного тома полностью. И даже до половины. Муть жестокая... Вы хотите футболиста заставить читать? Та пусть хоть Чейза почитает...
Показать ответы
читал. Достоевский, Чехов, Толстой, Булгаков - этих товарищей читал после 25 лет. Из всего этого я бы посоветовал "муть жесткую" от Достоевского. Чейз - это прикольно и легко, но литература - это немножко другое. В любом случае, читать нужно, и чем сложнее книга, тем больше мы над собой растем.
Серёга, забетонируй центр, и пробуй работать на атаку - и переплюнешь Огнена.
Показать ответы
не пробуй, а обязательное условие:)
Красавчик! Это будет Новый Гусин! Такой же костолом!
Показать ответы
Скорее, как Гармаш. Тем более, играет на его позиции и по стилю похож.
Интересно, А кто фоткает?)) Не может быть, что кто-то левый. Есть подозрение, что Хорваты за кадром)))
Показать ответы
за кадром мб еще Дуду
за кадром мб еще Дуду)
я думаю Миля, у него айфон)))) и мб Алиев, они мероприятия не пропускают)
ЛеоненкО?
Не. И даже близко не она. Жека Рубиться на совесть. Он - не Срна. Если кто-то своими выходками заслужит - Жека и в кабину съездить может. Горячий он парень. Где-то даже слишком. Но этим и хорош.
Показать ответы
Ну до этой дисквалификации он достаточно долго держал себя в руках и лишнего не позволял и стал лучшим дефом в Украине.
Женя молодец. Вспылил. Получил за это. Все признал. Извинился. Человек Рубится за команду. По-хорошему горяч и сраведлив. В запале борьбы чего только не сделаешь. Человеку не пофиг результат, он отдается на 100%. Душой и телом. И что самое главное - есть результат. На мой взгляд, Женя - лучший центрдеф Украины. А некоторые локтями лупят, симулируют, филонят сборную, и морозятся потом. И в последствии все у них - як мае буты. Извинения принимаются, Жека. Расти дальше, как профи. Будь собой. Сражайся. Рубись за Динамо! Всегда верил в тебя, и продолжаю верить.
Показать ответы
+1
+1927
Зачем себя обманывать, так профи не поступают, а команду он мог подвести и подвел в итоге, штрафами его нужно воспитывать, причем серьезными
Всегда интересовало, чем же они там занимаются?
Показать ответы
Наверное, учатся. Тренировать
твоим баном и ip - я лично займучь :)
Шкребаный в грот! Какой к лешему Рубен сейчас??? Гармашина нужен!
Показать ответы
Бей-беги же...
Да да. Пожалуй, пожелаю им влететь Боруссии 1:4.
Показать ответы
Вы чуть чуть ошиблись.
А я не согласен по Кранчару. Да много подключался к атакам, да пробивал по воротам, но мне он не понравился вчера. Нико почти не участвует в отборе. Я был в 37-м секторе, и четко видел, что гол мы пропустили отчасти по его вине. Он профилонил отбор, а там был еще и Тайво, который теснил француза к угловому флажку. Я понимаю, что фолить было нельзя, но лучше уж штрафной, угловой или аут, чем опасный удар по воротам.
Показать ответы
Не может один человек делать всё но то что это был уже другой нико гораздо лучше прежнего прошлого года для меня это факт.
Автор: Falkus_Kibre
4 марта 2016 05:26
Тяжелая Артиллерия Динамо Киев
"Пробей мощно, но не выше перекладины. Ну, пожалуйста... "Без вступления... Потому что то, о чем пойдет речь - чертовски надоело. Сколько штрафных (потенциально опасных) команда пробивает в матче? (Любом)Бывает, приходится вскрывать "автобус"...
Автор: Falkus_Kibre
18 января 2013 13:30
Обувь для Болельщиков Шахтера
Теги: #Обувь.