Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 526
Заходишь на сайт - на тебе на весь экран баннер 1хбет на 4 секунды без возмжности закрыть, закрываеш баннер - переходишь на сайт 1хбета. Закрыл, в место когда-то любимой динамомании видишь кучу рекламного говнища, которое тупо закрывает все, даже окно с топ-новостями.
Долистываешь до заголовка, а тут тупой нерелевантный разводняк. Да ну вас нахуй. Побирайтесь кликами дальше. Последнй раз я тут был. Нахуй, нахуй это болото.
Показать ответы
Юзаю блокировщик рекламы и банеров, проблем и рекламы не вижу вообще.
На самом деле, это довольно смело. Это вам не щиток показать или выкрикнуть Слава Украине. Это намеренная, показательная, вызывающая акция.

С одной стороны , я представляю количество гноя, которое выльется на него лично и на всю команду. Админ давление не забываем. Реальную угрозу жизни тоже не забывем.

С другой стороны, если команда поддержит своего - это уже очень неслабые предпосылки к противостоянию мнений в фанатской и околофутбольной среде раисии.

Ну и собственно... Мы становимся свидетелями нового футбольного хайпа))))) Вздрочнуть пуканнов на футболе)))

Он принял решение играть там - ну прям зрада. Тепер поговорим о том,каждый ли зрадофил способен на подобный поступок? Думаю, единицы на миллион.
Показать ответы
Олежище, "...Мое глубокое убеждение, что спорт вне политики. С уважением отношусь к флагу и гимну России. Прошу в моих действиях не искать политической подоплеки»
- - - - -
Так он сам это объясняет. Всё оказалось гораздо проще и тривиальнее. Да и флаг русский он уважает. И гимн тоже.
Ну а свою порцию пенделей он уже получил и ещё получит. Вот и вопрос теперь: ради чего?
как-то совсем засрали сайт рекламой... Сначала рзетка, потом какая-то неведомая херь, сотня директов-редиректов... Я понимаю,что это нужно-важно, но блин, помойка какая-то. И да, я знаю про адблок.
Показать ответы
реклама вже боком вилізає
хорошая, надеюсь любящая, мудрая и добрая. все. остальное не наше дело.
Показать ответы
А перечисленное вначале стало быть Ваше? )
Комментарии по теме:
Поздравляю нас всех! Как-то тутт по-домашнему. Пусть так и будет. Единственное, между статьей и формой для коммента столько реклмы, что просто перестаешь искать эту форму, чтоб писать коммент. Да, время такое.Вот желаю вам это время пережить
Показать ответы
Присоединяюсь! Адблок поставьте. И будет счастье.
Хотелось бы сломать руку тому мнику, что бахнул мента. Про переселенцев... Там есть вполне хорошие, добрые, разумные люди. Да, они могут хотеть в Россию, но я напаример хочу в Дубай, ну и что с того? Современные люди это понимают. Хочешь - валишь. А говорить, что здесь говно, вы все - говно, я хочу, чтобы тут был Дубай, да еще и проявлять агресию в сторону местных нормальных жителей - за это: 1 - в рыло, 2 - стаья, 3 - еще раз в рыло.
Показать ответы
я хочу что бы здесь был Дубай)))
Комментарии по теме:
ну и очень жаль. Потом Мбокани, потом Ленс и Мигелито... Я понимаю, что за этот сезон главное - сильно не сдуться всему украинскому футболу, и выращивая сейчас молодежь свою, мы работаем на будущее.. Да, это классно, но хороших игроков придержать бы хоть на год нужно бы.
Показать ответы
и было бы очень хорошо - впарить Велозо и Ленса, ибо они и нафиг не нужны Динамо со своим грандиозным "желанием играть";)
А ты мне не хами, мальчик. Ведешь себя, как баба. Все смотрят одну и ту же игру, все "в восторге", но только один сопли распустил на весь тред. Может хватит уже? Не нравится - болей за Шахтер... или за шахматы.
Показать ответы
Люся! Если ты в восторге от такой игры, то не очем с тобой говорить. Оптимист ты наш.
САНЯ, не парься, такие истерички всегда были и будут. Пусть ноет.
Показать ответы
Люся! Нытьбудешь ты , повторяю, в конце сезона.
заголовки у вас...
Показать ответы
мда, так у кого то и сердце прихватит
Автор: Олежище
23 января 2012 16:51
Межсезонье... когда ты закончишься?
Когда команда играет очередной матч сезона, уже не остается времени сожалеть. купили кого-то или нет - ты уже в процессе игры. А в межсезонку... вот так почитаешь эти все новости-трансферы и "кому-то нужно задуматсья", и так, блин обидно и грустно становится.....
Автор: Олежище
13 августа 2011 14:22
Провокации - бальзам для ТРК
Если посмотреть без эмоций (на механику их работы, так сказать), то программе "Футб. уик-енд" в принципе нужен резонанс, как и любому журналюгеру нужна сенсация, иначе ее не будут вспоминать, не будут смотреть и не будут платить зарплату...
Автор: Олежище
1 октября 2010 11:43
Я всегда за Газаева
С начала весны 2010 мы переживали "сложные времена" - я терпел и был приверженцем того, что это бывает у всех команд и тренер все же имеет квалификацию и видение того, что должно быть в идеале...
Автор: Олежище
19 апреля 2010 21:18
Информационная война: хавать или бить в ответ?
Информационно-психологическая война – способ воздействия на население другого государства путём распространения определенной информации с целью достижения политических/военных целей воздействующей стороны...
Теги: #Динамо
Автор: Олежище
17 ноября 2009 21:19
Что-то будет
"Что-то будет" - такое вот выражение и еще "Нашла коса на камень" перед знаковыми боями использовал один из любимейших спортивных комментаторов Владимир Гендлин (старший). Если вторую фразу я люблю за ее бескомпромиссность, то первая навевает некую пугающую непредсказуемость. Сегодня 17-е ноября 2009г...