Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 300
Если уж уходить то и забирать с собой тренерский штаб а не оставлять руководить имбицыльного Баля. ________________________________________________________________________________ Вы действительно считаете, что это решение было в компетенции Блохина? Или может все же Коньков лоханулся? Кстати, мне не мерещится, что у Конькова, при принятии тех решений, одним из советчиков был МИФ?
Показать ответы
Я не знаю кто принимал то решение, но я думаю что нездоровой ситуации можно было избежать если бы Блохин не делал резких движений, либо уходил в отставку после Евро, либо оставался до конца отбора.
Растолкуйте, плиз, что же он такого вытворил после Уэмбли, что бардак возник? А, вспомнил, ушел из СБУ. Так может, бардак возник из-за его отсутствия, и из-за того, что до прихода МИФа никто не смог достойно взять на себя функции ОВБ?
Показать ответы
1. Да он ушел из сборной. Признаюсь честно этому факту был очень рад, но если Блохина оставили на этот отбор то и закончить его должен был Блохин (хотя буду откровенен выгнать его стоило еще после Евро) 2. Если уж уходить то и забирать с собой тренерский штаб а не оставлять руководить имбицыльного Баля.
сути не меняет, но, 2 очка после 3-х туров
Показать ответы
ну 2) они тоже смотрелись после трех туров не радужно! в принципе уже тогда все почти похоронили СБУ, а тут еще смогли и на 2 место выйти) так что могло быть и хуже... насчет плей оффа, из 4 вариантов самый сильный, но с другой стороны с исландским автобусом не придеться играть, а против такой тактики как мы знаем наши тоже иногда не умеют играть, особенно если есть нападающий с Тотенхема, который может дурака закинуть и потом с другими 10ю игроками облипить свои ворота и подступы к ним) фартит на постой грекам шаровикам, у нас видно другая доля!
Блохина вина, я так понимаю, в ничьей на Уэмбли?
Показать ответы
Блохин в первую очередь виноват в бардаке который возник в сборной на момент игр с Черногорией и Молдовой.
Франция. Вот теперь увидим, МИФ у нас, или миф, до этого были забавки.
Показать ответы
Что мы увидим? Ты забыл отбор на ЧМ-2010 и Ирландию? Французов протянут даже мертвых
Хорошо, что СаШо дожил до легенды ДК, были в его карьере моменты, за которые сегодня жизни не было. А за Словению в СБУ, так вообще расстрелять::D
Показать ответы
Было всякое в карьере СаШо, Словения - это боль, не бередите раны ;) А вот то, что на сегодня у нас нет вратаря лучше чем доигрывающий ветеран-легенда - это печально.
Я сказал то, что сказал, Макс лишь маленький пример. Думаю, Вы то как раз прекрасно знаете, о чем я. P.S. Я не знаю, какова будет карьера Коваля, но, парня в 20 лет нельзя списывать не за 5, не за 10 неудачных игр. В поддержке, чтоб почувствовать свою нужность, он очень нуждается, но поддержка - не конек сегодняшних болельщиков.
Показать ответы
ДК не любительский клуб и играют в нем не бесплатно из-за любви к футболу как Богуш в Арсенале. Если ты игрок Динамо, то должен демонстрировать определенный уровень. Возраст не оправдание. С какой радости к Ковалю должны относиться иначе чем к остальным? Бойко допускал ошибки и в ДК не играет, по дурости своей имел проблемы с дисциплиной. Но на сегодня он демонстрирует более зрелую игру чем Коваль, а ведь Денис наш игрок и мы можем его вернуть. Плюс Рыбка, который тренировался с командой и вполне возможно подпишет с клубом контракт, кто будет давать авансы Ковалю тогда? Или ты играешь прямо сейчас или подвинься - такова конкурентная среда и в клубе калибра ДК так и должно быть.
Логика болельщика ДК: если ляп защиты или вратаря - виноват Блохин, так как он должен быть виноват; обозвать его на сайте - обязанность каждого "настоящего" болельщика; а Коваля или Хачериди нужно поддержать, может они в следующем матче не сделают ляп; опять же, в ляпе виноват Блохин - не научил))). Это не ответ dmitrydvk, это просто к слову.
Нам нужна команда андроидов, никогда не имеющая спадов, кризисов, и т.п. Иначе благодарные болельщики не простят ничего. Сегодня ты любимчик Макс, надежда вратарского цеха, завтра - отработанный материал. Тоже касается тренера, всех игроков, и команду в целом. Надеюсь, что так только на форуме, надеюсь, что глобально Болельщик остался прежним.
Показать ответы
любимчик? ему выдано немало авансов, "обцеловали" с ног до головы - новый Акинфеев и т.п., а по факту паника и ляпы
Ну да, в его положении, наверное, надо было Барсу выбрать, они как раз воротника присматривают. Саша, чувак три года без практики, куда он должен идти? К чему этот сарказм?
Показать ответы
Просто не сегодня-завтра он опять окажется без команды.
Играть надо было с Молдовой и Черногорией, но, это вечная история наших отборов. Все традиции рано или поздно нарушаются, надеюсь, пришло время ломать традицию не выходить из плэй-офф.
Показать ответы
игра с Молдовой и Черногорией никаким образом не касается Фоменка. А вот за Англию - "незачет", к сожалению...
Так мы только с Молдовой и Черногорией и умеем играть, грандов уже весь мир может обыграть и только у нас один и тот же настрой - "мы же смотрим на жизнь реально", вот и не выигрываем почти никогда. Какая-то Швеция напхала по 4 гола немцам и англичанам, потому что готовятся и не ссут, закрываясь автобусом и выбивая мяч из штрафной, а играют.
Ничего не найдено.