Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 251
А ведь в отличии от кротов, в этом матче отскочили таки хозяева, а не Динамо. И опять же. Превосходство Динамо над соперником было практически во всем. Но фортуна была не на нашей стороне, в отличии от кротов.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, да не должны они были отскакивать, уровень копенгагена ну точно не выше зари, а тут прям сравнение с загребом, который кротов возил.. неверно как по мне
Забили на 8ой минуте из 5 добавленных. Ой знакомо...
Показать ответы
Полиметилметакрилат, пенальти на 95-й назначили, и три минуты рефери спорил с хорватами и смотрел ВАР. Пенальти чистый.
Олени - это те, кто оправдывают явные проколы арбитра. Умышленности нанесения травмы у Сидора не было, потому как игрок СЗАДИ вставил ему ногу на опережение. Не нужно свою антипатию к игрокам Динамо проявлять в необъективности трактовки эпизодов.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, и что, что не было умышленности? Открою секрет, за неумышленные фолы тоже дают желтые. Он ударил сзади по ноге игрока в ахил. Первая желтая - поставил откровеннейший шлагбаум. И не надо говорить про судью. На прошлой неделе играли Тоттенхэм и Ливерпуль в АПЛ и Орье получил похожую желтую. Мане его опередил и поставил ногу под удар Орье. Результат: желтая и пенальти. Судья судил против Тоттенхэма? Не надо везде искать заговор. Если игрок получает глупые карточки, как первая карточка Сидора, и после этого прыгает как ненормальный в борьбу, то он олень.
Я так и понимал.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Я не уточнял, я с твоим первым комментарием полностью согласен. Извини, написал немного не правильно.
Арбитр бокопорит. Вторая красная, как и пенальти - левейшие. За спины Сидора выскочил игрок и вставил ногу во время замаха Сидора. Тот чисто по инерции не успевал среагировать. Ну какая это жёлтая карточка? Судья, что ты делаешь, прекрати.
Показать ответы
Пенальти тоже судья придумал.
Чем это она выстраданная? Вполне закономерная победа. Смотрел игру до 80 минуты, и Динамо закономерно вело в счёте. А могли и ещё пару контр довести кротов до разгрома...
Показать ответы
Полиметилметакрилат, потому, что все висело на волоске до последних секунд, и сегодня Динамо перебегали Шахту, а не переиграло.
За Миколенко, похоже, выстроились. И парень действительно того стоит ттт
Показать ответы
Полиметилметакрилат, из этой своры только Юве и Шальке может быть интересны Миколе.
Этот хоть не стал петлять, что руки не было.
Опять же, карточка была лишней. Но по правилам, вроде бы, если пенальти, то надо давать карточку.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, даже если не было умышленной игры а мяч просто отскочил в руку? Насчёт пенальти ясно, а карточка за что?
Все так. Не люблю повторяться, но в последнее время приходится это делать, потому что кротовня на этом сайте довольно сильно мутит воду, заставляя сомневаться болельщиков Динамо в любом на первый взгляд спорном эпизоде.
Мяч после попадания в нос срикошетил в руку ближе к кисти, возможно в кисть. На последнем повторе это видно. Игрок при этом резко ОТБРОСИЛ РУКУ НАЗАД (смотрите повтор), как обычно делают машинально при попадании мяча в руку. Он не стал хапаться за нос! С ухмылкой рассказывал, что мяч попал в нос.
Никто не задался вопросом, почему кротоканал не показал повтор момента с камеры сверху за воротами? Потому что оттуда четко было бы видно второе изменение траектории мяча после касания руки. Ни одного повтора, где мячи и рука изначально были в разной плоскости во время движения!
Возможно, вам пора перестать безусловно верить кротоканалу, кротоэкспертам и кротороллям на сайте?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, молодец. Всё изложил четко и цензурно. У меня бы это сильно как-то "запикивалось".
Счёт по игре. Первый тайм Колос высоко встречал ДК, а те достаточно медленно и неуверенно выходили из-под такого прессинга. После перерыва Динамо неплохо добавило, очевидно, ТШ подсказал, как исправить игру. Первый пенальти был, сам игрок после игры не спорил на этот счёт - оспаривал только красную карточку, что было слышно из его диалога с Вербичем. Остальные пенальти тоже заслуженные. Так что к судье особых претензий не должно быть, хотя ошибки были (Беседина за толчок он таки пожалел). Когда динамовцы играли в быстрый пас, получались хорошие комбинации. Правда, иногда совсем уже в ворота занести мяч хотели. Дубль Беседина тоже радует: Артем стал чаще забивать, его критики хотя бы сегодня поутихнут. Ну и без провалов в игре динамовцев не обошлось, к счастью, без привозов :-).
Всех болельщиков и команду с победой. Удачи и побед в следующих играх!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, В целом согласен со всем, кроме первого пенальти. Не было 100%. На повторах видно. Мяч попал в лицо.
Ничего не найдено.