27 июля 2020 21:31
130
Ультрас "Динамо" - Мирче Луческу: "Вы все правильно поняли: нормально работать здесь не сможете"

Ультрас "Динамо" у своєму телеграм-каналі прокоментували чутки про відхід Мірчі Луческу з київського клубу.


"Сьогоднішній день подарував нам промінь надії на здоровий глузд щодо можливої співпраці "Динамо" і Мірчі Луческу.


Мірчо, ви все правильно зрозуміли: нормально працювати ви тут не зможете. Ваша поява в Києві у вівторок 28 липня може означати лише одне: ви обрали гроші і вбили клин між командою і вболівальниками. Обіцяємо вам не тільки "теплий" прийом, а й найскладніші умови для роботи. Це будуть самі непрості мільйони євро у вашій кар'єрі.


Київ ніколи не буде для вас таким же привітним як Донецьк. І ми точно не забудемо ваші слова, що Україна та росія - це одна країна. Для нас честь, гідність та історія важливіші за гроші, кубки та медалі. Ми ніколи не відступимо від своїх принципів та переконань.


До виходу команди з відпустки у вас ще є шанс зробити правильний вибір та спокійно собі відпочивати. Так само є такий шанс і у керівництва "Динамо", - йдеться у повідомленні.

Finist,думаю,что ты очень бы удивился,узнав,сколько в тебе собрано различных генотипов,а в сборной должны играть сильнейшие на тот момент футболисты и их происхождение значения не имеет!Тем более,что поиграв в ней,они уходят и никуда с собой сборную не забирают!Нам тоже не всю носить в себе клизму в виде Луческу!!
Мені здається, що ті, хто підтримує Луческу у Динамо, з легкістю погодяться на всіх бразильців у збірній України. Головне, щоб тільки вигравали, а хто грає - по барабану.
Скрыть ответы
Finist, А це як для кого. Для мене важливо, щоб грали наші хлопці. Інакше для чого тоді тоді всі дитячі команди Динамо?
Ультрас АБСОЛЮТНО ручные и все свои гадости они делают по указке. По указке кого? Надо подумать, кто еще больше гадит "Динамо"
Скрыть ответы
Сергей, Все это знают, просто об этом не принято говорить. Они наемники, а эмблема ДК это удобная ширма и приманка для молодежи, чтобы легче было пополнять ряды.
Ультрас это сброд малолеток, которым пофиг кто будет тренером Динамо, они все равно приходят на игры только с одной целью чтобы побузить, да им и сама игра команды до одного места, главное проявить себя, ведь толпой всегда интересней бесчинствовать, сколько вреда они наносят команде и самому клубу, что ФФУ/УАФ кайфует со своими штрафами санкциями, так еще не понятно за кого они вообще эти гопники.
Скрыть ответы
Amadey77, А Ви, значить мріяли про те, щоб цей циган, який напаскудив в душу всім динамівцям і їхнім вболівальникам, став тренером Динамо? На ньому що світ клином зійшовся?
Я не удивлюсь если Суркис, после всего говна от Ультрас, провернет финт имени Коломойского - Курченко.
Посмотрим как вы тогда будете болеть за команду.
Если это произойдет, то вините потом только себя
Вот я прям ржу над ультрас. Допустим Луческу уходит.
Кого поставит Суркис, учитывая, что пора начинать подготовку? В спешке придет очередное сердце. И вы же будете в конце сезона кричать, что Суркис виноват в провале сезона.
Более того, если Луческу уйдёт, видеть нам ещё сердца лет 20. Суркис не станет больше рыпаться с иностранными тренерами.
Я думаю, что нужно привлекать правохранительные органы и разбираться с этими "героями".

За Динамо без Луческу,это всё слова и эмоции!Я вижу,что Суркис-сучонок ещё тот,его слова о том,что он проглотил баннер фанатов "отъежаться от Динамо" говорят о том,что он знает о нашем мнении о нём и в приглашении именно Луческу видно его желание ответить на это,но пока он владеет Динамо-какие ты видишь ещё шаги к выходу из ситуации?Давайте разсоримся всем сообществом болельщиков Динамо,начнём войну между собой,я уже писал о том,что это мечта пророссийских сил,ведь единая проукраинская торсида-это реальная сила,что доказано в Одессе!Давайте не дадим нас разъединить,наши силы могут понадобиться для чего-то большего,чем футбол!А пока Суркис финансирует Динамо,мы вынуждены соглашаться с тем,что он принимает решения!Иногда лечение очень болезненно,как я писал выше,ты вроде уже не мальчик и должен это понимать.
Понимаю чувства всех,кто не может согласиться с назначением Луческу,сам в шоке от такого решения,но Динамо больно тяжело и серьёзно,а лечение часто сопряжено с болью и неудобствами. Пусть каждый вспомнит,как он лечился и выздоравливал,ведь часто приходится терпеть принимая медперпараты,чтоб далее тебе стало лучше.Может Луческу-это та клизма,которая заставит просраться больной организм и встать на путь выздоровления?!После всех эмоций,что принесли мне выступления Динамо за последние годы и выходки его президента,включая последнюю, за я готов принять клизму,стянуть задницу и поскрипеть зубами,в надежде на то,что следующий этап излечения будет легче,Луческу ведь не навсегда!Всё равно,пока Динамо в руках у Суркиса-надеяться больше не на что!
Болею за Динамо с 77 года.Сейчас считаю,что главный враг Динамо-это Суркис,своим руководством доведший команду до такого состояния!Динамо болеет и болеет тяжело и серьёзно!Поначалу был в шоке от назначения Луческу,почему-то ожидал от Суркиса какой-нибудь подобной выходки.Сейчас,когда эмоции чуть улеглись,я сравниваю Динамо с больным человеком и думаю-а может Луческу послан нам для излечения,ведь часто лечение сопряжено с болью,неудобствами и т.д.,но может Луческу именно та клизьма(крайне неприятная штука),которая заставит просраться больной организм,чтобы далее ему полегчало?После всех эмоций,что я получил за последние десять лет от выступлений Динамо,я согласен на клизьму и готов стянуть задницу и поскрипеть зубами.Луческу не навсегда и следующий этап лечения должен быть менее болезненным.Больше надеяться не на что,пока Суркисы руководят Динамо(((Выхода нет,я жду положительного эффекта от этой клизьмотерапии!
Скрыть ответы
В принципе, именно на такую реакцию покорного смирения Суркис и рассчитывал. Причем к него уже готова отмазка, когда "ставочка на Луческу" не сработает, и он продолжить вливать доверчивому пиплу, что так оно и должно быть.
Первое чувство - самое искреннее, не нужно его в себе давить. Выход не один.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, своими демаршами вы получите динамовские сердца во всех структурах ещё лет на 20.
Динамо нужен был разряд электрошока чтобы взбодриться.
Рассматривал Луческу как стресс-мэнеджера, который заставит всех шевелиться и сломает эту систему.
Теперь же, после всех ваших воплей Суркис забьет на Динамо, срежет финансирование и тд, а в конце сезона получим 3-6 место в УПЛ
Скрыть ответы
Послушайте, что за ху.ню вы несете! Суркис пригласил Луческу, чтобы тот сломал систему суркиса?? Ржу не могу...
Суркис срежет финансирование.... это пипец. Давно пора прекращать финансирование всякого дерьма в клубе, что собрал суркис под знамена Великого клуба.
Зайдите на Transfermarkt и посчитайте сколько денег суркис выкинул на помойку, больше чем рыжий. Только ахмет скупал таланты, а суркис марионеток. Он же коллекционер марионеток, что тренеров что игроков!
Пока Луческу с кротами с 2004—2016 куражился и завоёвывал все что хотел, суркис поменял 11 !!!!!! тренеров. Одинадцать за 11 лет, вы только вдумайтесь. Хочется спросить, а какой безмозглый баран назначал этих тренеров, что умный суркис всех уволил?
И сейчас суркис взял румына только из за того, что последний в свои 74года будет марионеткой, или тот его уволит. Главное у суркиса это не качество тренеров, а свое царское величие.