Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 247
Отдай_пас, А чего не понимал? Может быть потому что у нас другая крайность? Полное отсутствие государства и вертикали власти, полная безнаказанность, никого не садят... даже на обсервацию 200 человек отправить не способны, те пенделями разгоняют встречающих их "представителей государства"... и так во всем.
Показать ответы
Fiml, А если бы всех повязали и заперли насильно начался бы бугурт о том, какие бесчеловечные мрази договариваться не умеют и вообще на самом деле правят авакяны.
Морозюк подтвердил всё то, что болельщики про Динамо пишут, кроме тех приближенных "журналистов" кто на зарплате в ДК и совсем недалеких.
Показать ответы
Fiml, морозюк подтвердил, что он — обиженное чмо
Где обещанная чистка состава? Как всегда болельщиков за дибилов держат...
Показать ответы
Fiml, не в защиту кому-либо, но разве о чистке кто-то говорил? Похоже, я что-то пропустил.
Fiml, ну почему двух игроков пристроили, их много, сразу всех не получится, летом продолжат, тем более никого не приобрели, до лета ещё есть шанс некоторым проявить себя.
Что это за шорты у малого...
Показать ответы
Fiml, по моему это у вас шизофрения.
Только пацаны начали прогрессировать, нашли тренера который умеет развивать игроков, наш гениальный менеджмент дергает их обратно в болото которое сейчас в Динамо.
Показать ответы
Fiml, Саша сильный защитник. Он играет в аренде. Если есть деньги пусть выкупают. Нет. Самим нужен.
Тот бред о тренере оставьте при себе.
Он играл и при Вернидубе.
ИМС тоже постоянно приглашает поучаствовать инвестициями, но управление клубом продолжит осуществлять он, то есть просто кто-то должен деньги давать как Фирташ до этого. Потом сокрушается что таких желающих не находится... Трагикомедия.
Показать ответы
Fiml, Да пусть Суркис дает деньги, хвала и честь ему. Но если он не ефективно управляет, нужно найти менеджера который сам настроит вектор клуба, выгонит всю шоблу.
Наказали мажоров...предлагаю им увековечить сей момент очередными татуировками и обязательно выставить фото процесса в инстаграм. Это уровень их интеллекта... а обтекаем мы, болельщики.
Показать ответы
Fiml, татуировка Розенберга на заднице в самый раз. Как дань этому футболисту и его карьере
Kilroy, может у тебя интеллект уровня первоклассника, если ты думаешь что это отмазка? Слова сарказм, троллинг и т.д. слышать приходилось? Разве есть вообще необходимость отмазываться?...Это наоборот признание.
Показать ответы
Fiml, нужно понимать, когда твой, как ты говоришь, троллинг уместен, а когда нет. Сейчас этот троллинг грозит клубу штрафом в 500 тысяч и даёт повод в дальнейшем поливать клуб грязью. Обхохочешься. Очень жаль, раз ты не можешь это осознать. Советую при случае таможенника потроллить, получишь много бесценного опыта касательно уместности троллинга и сарказма
dmitrydvk, не спешите дифирамбы петь, Хацкевич на Суперкубок тоже обыграл Шахтер...что Вы напишите если после прохода Шахтера вдруг последует вылет от условной Александрии? Опять яма?
Показать ответы
Fiml, где Вы увидели диферамбы? Я болею за Динамо с 1975 года, и очень трезво оцениваю ситуацию. Я написал факты. Команда была физически мертвая, а сейчас бежит на 120-й
120-й минуте. И сделал это Миха, через возмущение игроков. А то, что завтра могут слить Копенгагену, так это 100%. Для меня вообще последнее Динамо было в 1999 году
bora, ага, ведь наш "великий менеджмент" всегда продает игроков за пиковую цену... После Евро-2016 все наши игроки втрое подорожали! Смешно читать.
Показать ответы
Fiml, я тільки саазав, що нема жодної логіки продавати Миколенка за таку смішну ціну. А скільки коштує 19-річний основний захисник збірної, яка входить у першу корзину рейтингу УЄФА?
Ничего не найдено.