Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 251
Santos, а почему бы и не прислушаться, он свои "бакинские" не благодоря мозгам зарабатывает, а благодаря отсутствию оных у тех кто столько платит.
Показать ответы
Спасибо, тоже повеселил! Сразу представил себе картину маслом. Заходит Витя в кабинет к "чеканящему" мяч Суркису, обзывает его идиотом и со словами: я, сука, таких денег не стою, гордо уходит за горизонт, куда-нибудь в бельгийский "пердив".
alex, відкрий секрет, скількі разів треба передивитись щоб побачити там пенальті?
Показать ответы
Fiml, пенальті очевидні, це мабуть вам треба подивитись уважно. Поставте швидкість на 0,25, бо очевидно ви не встигаєте. Тренуйтеся.
Fiml, Ще один пенальті треба було ставити на порушені на Цитаїшвілі в першому таймі, на це навіть ВАР не потрібен.
Пеналь за то, что Де Пена подскользнулся минуту назад... без комментариев.
Показать ответы
Fiml, смотри внимательнее повтор, де Пену держали за футболку, пеналь чистый!!!
Fiml, Уважно дивіться повтор, в чому справа взагалі, по два пенальті на рило, на Ільїні теж суперечливо, і що з того, вчора на Мораесі поставили взагалі левак.
Артём, Вы наивный, вообще то он неподсуден, как и любой кто в нашей стране обладает определенным материальным положением.
Показать ответы
Fiml, все зависит от уровня шума созданного вокруг этого ублюдка. Чем выше внимание общественности тем больше шансов что оно сядет.
Отдай_пас, А чего не понимал? Может быть потому что у нас другая крайность? Полное отсутствие государства и вертикали власти, полная безнаказанность, никого не садят... даже на обсервацию 200 человек отправить не способны, те пенделями разгоняют встречающих их "представителей государства"... и так во всем.
Показать ответы
Fiml, А если бы всех повязали и заперли насильно начался бы бугурт о том, какие бесчеловечные мрази договариваться не умеют и вообще на самом деле правят авакяны.
Морозюк подтвердил всё то, что болельщики про Динамо пишут, кроме тех приближенных "журналистов" кто на зарплате в ДК и совсем недалеких.
Показать ответы
Fiml, морозюк подтвердил, что он — обиженное чмо
Где обещанная чистка состава? Как всегда болельщиков за дибилов держат...
Показать ответы
Fiml, не в защиту кому-либо, но разве о чистке кто-то говорил? Похоже, я что-то пропустил.
Fiml, ну почему двух игроков пристроили, их много, сразу всех не получится, летом продолжат, тем более никого не приобрели, до лета ещё есть шанс некоторым проявить себя.
Что это за шорты у малого...
Показать ответы
Fiml, по моему это у вас шизофрения.
Только пацаны начали прогрессировать, нашли тренера который умеет развивать игроков, наш гениальный менеджмент дергает их обратно в болото которое сейчас в Динамо.
Показать ответы
Fiml, Саша сильный защитник. Он играет в аренде. Если есть деньги пусть выкупают. Нет. Самим нужен.
Тот бред о тренере оставьте при себе.
Он играл и при Вернидубе.
ИМС тоже постоянно приглашает поучаствовать инвестициями, но управление клубом продолжит осуществлять он, то есть просто кто-то должен деньги давать как Фирташ до этого. Потом сокрушается что таких желающих не находится... Трагикомедия.
Показать ответы
Fiml, Да пусть Суркис дает деньги, хвала и честь ему. Но если он не ефективно управляет, нужно найти менеджера который сам настроит вектор клуба, выгонит всю шоблу.
Ничего не найдено.