27 липня 2020 20:03
31

Игорь СУРКИС: "Луческу - главный тренер "Динамо". Точка. Завтра он прилетает к нам"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подчеркнул в разговоре с корреспондентом «СЭ», что Мирча Луческу остается главным тренером команды. Сегодня румынский специалист сообщил, что покидает свой пост, так как его не восприняли болельщики.

— Можете все-таки прояснить ситуацию?

— Луческу — главный тренер киевского «Динамо». Я больше не хочу ничего обсуждать. Завтра он прилетает к нам. Что я еще могу добавить?

— А как же быть с его заявлением прессе об уходе?

— Ну я же не знаю.. Заявление, не заявление. Луческу — главный тренер киевского «Динамо». Точка.

— Никуда не уходит?

— Он еще никуда не пришел, а вы уже говорите про уход.

— Однако многие не поняли, зачем вы пригласили специалиста, который 12 лет успешно отработал в «Шахтере»...

— Я не хочу это обсуждать. Будет пресс-конференция, вы на ней все услышите.

— Не опасаетесь, что фанаты «Динамо» «затравят» Луческу?

— Думаю, у нас умные фанаты. Они поймут, что когда команда начнет прогрессировать и показывать качественный футбол, то такова профессиональная тренерская работа. И потом я не забирал Луческу из «Шахтера». Он был свободен. Я имею право пригласить того специалиста, кого посчитаю нужным. На мой взгляд, Мирча огромный профессионал и большой мотиватор. Уверен, он принесет пользу «Динамо». А если люди искренне болеют за нашу команду, то они должны будут радоваться успехам при этом тренере. (Виталий Айрапетов)

Вероятно Луческу-это наша клизма,которая заставит больной организм Динамо просраться!Лечение всегда связано с болью и неудобствами,но стоит потерпеть,чтоб излечиться.После всего,что я испытал от выступлений Динамо за последние годы,я готов принить клизму,стянуть задницу и поскрипеть зубами,в надежде ,что следующий этап лечения будет легче,придёт какой-нибудь тренер-галоперидол и успокоит буйного Суркиса!О,клизмотерапия,приди и вылечи нас,потому,что пока нами руководиьт Суркис,надеяться больше не на что!
Динамо - это не мешок дров, если купить старинный особняк в Лондоне к примеру, с ним нельзя творить что хочешь, пристроить пять этажей стеклянных или покрасить в салатовый, так как он имеет общественную, культурную, историческую и т.д. значимость. Быть владельцем - можно, творить беспредел - нет.
Динамо без тренера - лучше чем Динамо с Михайличенко/Хацкевичем.
Динамо с Луческу - лучше чем Динамо без тренера.
Игорешка купи себе FIFA2021 и там ставь кого угодно тренером, любых игроков покупай и вообще делай всё, что посчитаешь нужным. А здесь будь добр учитывай мнение миллионов болельщиков, потому что если ты положишь на них, однажды они покладут на тебя
Честно сказать, мне уже все равно, хоть Луческу, хоть Скрипника, хоть черта: я просто хочу видеть в Динамо тренера, у которого есть представление о тактике, который может поставить игру команды. В отличие от той цепочки ничего не выигрывавших как тренра посредственностей (в лучшем случае), которых мы имеем уже хрен знает сколько лет (за исклюцением нескольких "лучей света" как первый приход Семина, может, и Ребров, но трудно оценить объективно, т.к. Шахтер был в 2013-14 годах в непростой ситуаци). В команде есть талантливые игроки топового уровня, уже хочется посмотреть, что они могут показать, если толковый тренер наконец покажет им, что делать
Kostik, а ничего, что у него построение игры не динамовское? Как люди будут играть в его футбол? Кто-нибудь об этом подумал?
json, Чтооооо?) а какое сейчас построение игры у Динамо? «Камон плей»?))
AnhelBatista, сейчас - динамовское. Как бы Михайличенко не хейтили - он стрил динамовскую игру: быстрые контратаки, если против автобуса, то флангами.
Другое дело, что много игроков травмированных было и полноценно команда не могла играть. Особенно не заслуженно их захейтили после матча с Колосом: у них было на 2 суток меньше отдыха, многие не могли играть - Миколенко, Бурда, Вербич - и даже при этом, доминировали почти всю игру.
Два ляпа в защите привели к поражению ( особенно помог Шапаренко ). И просто выдающуюся игру выдал кипер Колоса Волынец.

П.С. Смотрю, за прошлый коммент как минимум 8 кротят синхронно наминусовали ( коммент то был довольно нейтральный ). Это говорит о том, что работают организованно. Что бы это значило?
Kostik, нет ничего сложного в оценке. Динамо вышло из группы ОЧ впервые за 14 лет. При чем тут состояние ШД?
Жаль, думал появилась надежда.
ИМС молодец!!! Там по ходу ГМС вмешался! Он ещё в 2006 году хотел,чтобы Мирча принял сборную! Он мыслит очень объективно, и он не враг Динамо!! Вот как раз для построения системы и нужен Мирча!! Шлюхтер до сих пор играет по его системе!
Анатольич и Огнен в штабе, это о многом говорит!!
Piligrim333, о чем? Смешно.
Мирча умный и классный специалист! Дайте человеку поработать, потом же ещё стоя апплодировать будете!!! Это бизнес-подписал контракт и работает! Вспомните как он привёл Галатасарай к чемпионству,потом суперкубок,потом Бешик, а потом и Шахтёр! А как заверещали главные шлюхтерские твари-не это ли главное доказательство!!! Боятся шлюхи!
Piligrim333, а ничего, что у него построение игры не динамовское? Как люди будут играть в его футбол? Кто-нибудь об этом подумал?
Ультрас видимо очень хотят видеть Калитвинцева, Максимова или Блохина...или может сходу Алиева или Гусева...вон Песенный из кожи лезет, чтобы своего друга в ТШ устроить... единственный кого б я принял это Шовковский - умного человека видно издалека...выглядит грамотнее Реброва намного...
moderatorRAS, а других вариантов нет? Только Луческу или "динамовское сердце"? Может быть хватит уже бросаться из крайности в крайность?
moderatorRAS, вариантов всегда больше чем два. Вы ни чем не отличаетесь от глоров которые кричат "НАм нужны наши специалисты". Ваши заявления те же яйца, только в профиль