Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Отличная фотка - на ней видно что Коваль ниже остальных вратарей на пол головы!
Показать ответы
Но ведь и не 184, правда? То есть 188 см вполне реальный рост (на фото ему где-то 18 лет, кстати).
Откуда у Коваля такая пресса не понятно. Ведь в Динамо он часто уступает место в основе СаШо, причем вполне заслуженно. Кто-нибудь вспомнит отбитый пенальти Ковалем в ДК??
Показать ответы
Ну тут все просто. При нашей никчемной тактике игры защитников -СаШо вместо играющего тренера,может рявкнуть куда кому бежать. А пенальти.....Были во многих командах "вратари для пенальти".Их обычно выпускали в конце добавочного времени, но очень редко в основе. ТО таке...))
вроде бы в прошлом году, когда играли против Кривбасса, он отбил
А что тут такого? Про закулисные игры в ЧУ почти все тренеры говорят. Даже те, которые их ведут)) Так он не звездит - его команда борется за чемпионство. А то что чемпионом станет либо шахтер либо металл это и так всем понятно. Какой бы супер-пупер тренер у ДК не был - при таком ФФУ и КДК нам чемпионами никто не даст стать. Если им надо будет у нас в каждой игре будет свой "вакс". Умника читал. Ты с ним согласен что Семин лучше Рамоса?
Показать ответы
Ну одно дело бороться за чемпионство и другое искать отмазки. Выглядит именно так. Ну а про Семина... Дать ему карт-бланш на три года и тогда можно сравнить. Локо, выращенный им в свое время смотрелся поинтереснее сегодняшнего ДД
Еще в прошлом сезоне Днепр должен был занять 2-3 место ,если бы не судьи. Хоть я не слышал чтоб Рамос говорил что чемпионом стать не дадут. Но да, я хотел бы чтоб тренер ДК такое сказал. Думаю расшифровывать не надо.
Показать ответы
мне не нравится Рамос как раз за вот такие отмазки: "судьи", "закулисные игры", "травмы", "я не участвовал в трансферах". Обещал сделать за 4 года ДД чемпионом-не звезди, а скажи, "да, обосрался". Поставленная игра в атаке-это не чемпионство. Ниже, кстати, отличный комент Умника, почитайте. Он прав.
Так я на это и намекал, что сверхмотивированные монтенегры разваливаются сразу после пропущенного гола.
Показать ответы
Как сказать, ни с поляками, ни с англами дома не развалились же. А получили от Руни (ну везде этот гад!) уже на 6-й минуте. И от Блащиковски тоже на 6-й, что характерно)))
Я не знаю кто попадется нам, но вот русским с их нереальным фартом в жеребьевках попадутся команды типа: Венгрия,Словакия,Эстония,Литва и Гибралтар))) И опять они выходят в первого места, а их болелы на сайтах пишут что они всех порвут на чемпионате и украина отстой))
Показать ответы
Ага, уже который отбор такое, настолько слабые группы, что даже теряя очки со всякими Азейбарджанами и Ирландиями, умудряются выходить с первого места.
Сейчас Днепр находится вверху турнирной таблицы. Обыграли кротов, одесситов и почти харьков. Это уже говорит, о том что игра у них не моментами, а монолитом.
Показать ответы
смог Рамос поднять ДД с 4-го места? И сейчас, при налаженной игре говорит,что "чемпионом стать не дадут". Готовы получить такое от тренера ДК? КУЕФА, простите, не аргумент. Аргумент-чемпион Испании, Росии или где он еще там был.
А сколько мы ждем? Тем более Днепр и в начале моментами показывал отличную игру, но не было стабильности. И уровень подбора игроков был намного ниже чем у ДК.
Показать ответы
Днепр и сейчас моментами показывает хорошую игру) Естественно, Рамос подходит. 2 Кубка УЕФА - весомый аргумент для нетерпеливых. Просто не хочется ослаблять ДД.
Согласен с автором. Меня рвало и тошнило от этих товарищей на Интере. Вот только не уверен что это было предвзято. Это просто их уровень профессионализма. Чем больше я слушаю подобных "прохфесионалов" тем больше убеждаюсь что сейчас комментатором может работать любой болельщик, уделив подготовке к игре пол часа в интернете.
Показать ответы
Мне все равно видится, что уровень профессионализма - это когда 100% пенальти называют умением Девича картинно падать. В вот выпячивание того-же Девича по поводу и без, и абсолютное замалчивание действий того-же Ярмоленко - это больше, чем непрофессионализм. Хотя, подумалось.... А может они слепенькие и Андрея просто не идентифицировали на поле? :)) Вот вчера у Шустера кто-то из гостей назвал Гармаша Ротанем :)
Больше всего не хочу получить Францию и Португалию. И не только потому что это топы, а потому что с нами могут поступить также как с Ирландией.
Показать ответы
+
Можно со шведами и сыграть стыки
Автор: Linker
10 апреля 2012 12:35
«Слив » Металла кротам. За и Против.
Еще в зимнее межсезонье, подсчитывая на пальцах возможные потери очков лидеров чемпионата, я возлагал большие надежды на матч в Харькове. Но ввиду последних событий с Черноморцем и  Ворсклой  (про 7 апреля я вообще молчу) у меня появились большие сомнения на этот счет...
Автор: Linker
9 декабря 2011 16:04
Футбольные войны в СССР
Футбольные войны в СССР Всем кто устал от последних дискуссий о Семине, Суркисе, игре ДК и т.д. предлагаю к вниманию интересную статью (источник: ua-football.com, первоисточник:   sovsekretno.ru) о бесперделе на стадионах СССР...