Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 305
Yukka, а когда Вас хохлом называют это не рассовая дискриминация? Или русских кацапами или москалями? Давайте их тоже защитим.
как по мне слишком много об этом говорят
Показать ответы
weel, Нет, это не расовая дискриминация. То о чем вы говорите, является элементом национализма, а это уже совсем другая история. Но как космополиту, мне наплевать на национальные "прозвища", в России меня называют "хохлом",а в Украине "кацапом", хотя по сути я ни тот ни другой.
На эту тему много говорят, от того, что это вызывает у некоторых индивидов не контролируемую агрессию, люди делают и говорят глупости и вся эта буча как снежный ком превращается в социальную проблему, которую нужно решать не санкциями и запретами, а в первую очередь воспитанием.
а он что, белый? Больше всего рассовую нетерпимость разжигают борцы с расовой нетерпимостью.
Показать ответы
weel, Расовая нетерпимость заключается не в том, как люди друг друга называют, а в том, что своим поведением человеку указывают на принадлежность к иному слою людей, тем самым возможно указывая на него другим участникам социума, создавая дискомфорт. Когда в метро едет чернокожий и все от мала до велика на него пялятся, это тоже разновидность расизма, человеку ясно дают понять, "Ты не такой как все".
Отсутствие расизма, это отсутствие излишнего внимания, отношение как к обычному участнику общества. А ярлыки черный, негр, желтый и т.д и т.п развешивают или дети или люди не воспитанные, потому как человек воспитанный, не станет уделять таким незначительным вещам как расовая принадлежность никакого внимания.
Если вы были в Индии или Шри-Ланке (Хотя я думаю что много где так), то вы знаете, что за пределами туристических зон, некоторые люди никогда не видели белых, а когда видят, хотят прикоснуться, на удачу, и это тоже расизм.
Это не обязательно негатив.
weel, очень правильно сказал
Игры Пеле в живую не видел, поэтому для меня король Марадона.
Показать ответы
Я видел и Марадона это игрок ниже уровня Рональду и Месси. А Пеле выше. не смотря на то что за ним откровенно охотились . - защитники били по ногам со всей силы . ну дадут красную но Пеле уносили на носилках. и Пеле забил 1280 голов Кто еще столько забивает? Да и игра его техника и скорость , удары,Ю виденье поля, его изумительные пасы. Ну нет второго такого. и звание КОРОЛЬ совершенно справедливое.
а у Калитки 3+2 уже. И это в этом з..ом Черноморце
Показать ответы
3+5, но надо ещё прибавлять.
Серьезный список, Ромарио и Уго Санчиса видел живьем. А интересно,что там у гнома, далеко до 500?
Показать ответы
weel, да, могли б в конце статьи привести данные по Месси))
Сколько можно мусор собирать? Стыдно за великий клуб
Показать ответы
weel, Чалханоглу это мусор? Это супер игрок.
weel, Чалханоглу буде там лідером, якого в Мілана на даний момент нема.
))))))веселый чел))))))))
Показать ответы
weel, m.youtube.com/watch?v=hYpWK9HphZM
Papka, а не будет петь-отправить в ГУЛАГ. Проходили, но видно мимо
Показать ответы
weel, да при чем тут Гулаг, милейший, не нужно утрировать, уточню: на мой взгляд: Гимн- Родина и все, большевиков и 30-е года прошлого века я не вспоминал
Ну правильно, чтобы Морозюк не чуствовал себя ущербным
Показать ответы
...самым ущербным.
Tyrant, в Англии каждый тур ЛЧ, составы, какие половине групового этапа даже не снились. Выбирать между 6 и 36 играми на этом уровне глупо. Если и правда уедет, то выбрал футбол, а не игры с Горняком-Спорт.
Показать ответы
weel, Поддерживаю. И хочу ещё добавить. Многие пишут как же мы без Ярмолы то. Нормально мы без Ярмоленко будем играть. Даже лучше чем сейчас. Сейчас вся игра Динамо строится через Андрея. И когда его два три игрока закрывают, то всё, у Динамо заканчивается мысль в атаке. Теперь же команда сможет как-то экспериментировать в атаке, наигрывать новые ходы. Игроки будут больше брать игру на себя, а не играть через Ярмоленка.

П.С. Я помню подобные разговоры как же мы без Шевы? Как же мы без Реброва? Нормально и без них играли и становились чемпионами...
Ничего не найдено.