Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 213
Намекает, что Ребров не тренер?
Показать ответы
Baobab, ну как бы Ребров доказал свою состятельность в Ференце
Так можно и под расследование УЕФА попасть.
Показать ответы
другие клубы тоже такое проворачивают и топ-10 тоже
Извините, но я отлично помню и второе пришествин Семина, и третий сезон Реброва. Никакие заслуги (совсем недавние!) им не помогли. "Тепложоп", "настоящий тренер - Рианчо" - приговорили быстро.
Показать ответы
Baobab, я тоже это прекрасно помню и то, как я тогда топил за отставку Семина (о чем сейчас кстати очень жалею). Но извините, у него было 2 сезона и в первом были большие провалы вроде вылета от Рубина в квалификации ЛЧ и невыхода из группы ЛЕ, после этого матч с кротами имени Вакса, но чемпионство мы потеряли когда сыграли 0-0 с той-же Зарей, не создав ни одного момента. И даже после этого всего какой-то огромной критики или давления не было. Все началось после небывалой закупки и отсутсвия результатов в следующем сезоне. Так что свое время для построения команды Семин получил, но даже у хороших тренеров не всегда выходит.
Если бы Рамоса уволили тогда, когда этого требовали болельщики, Маркевича бы в "Днепре" не было.
Показать ответы
Baobab, тут важнее то, что есть тренеры, которые приходят и сразу могут давать результат. А есть которые начинают говорить что им надо 3 года и не спрашивайте за результат. И чаще всего проходит 3 года, а оказывается что результат так и не появился. Трнсферное окно плюс сборы и надоуже давать результат, а Маркевич как пример. Он же не один такой, куча тренеров приходят и сразу дают результат.
В том-то и дело, что динамовский болельщик так воспитан, чтобы презирать игру без результата. В принципе, это общечеловеческое, но в случае с "Динамо" просто таки основа мировозрения.
Показать ответы
Baobab, ну это в принципе нормально, учитывая сколько раз у нас давали время откровенным бездарностям. Зачем Блохин мучил команду 2 года? Хац мучил столько-же. Это же время потраченное просто впустую. Если бы не эти люди, возможно Гармаш, Хачериди, Ярмоленко да и другие, добились бы гораздо большего. Но тем не менее это не значит что новому тренеру не нужно время для построения команды, просто изначально нужно понимать заслуживает ли он получить это время или команда снова будет двигаться вникуда.
Leper_182, никто из болельщиков никому никакого года, а тем более два не даст. Помню первый год Рамоса в "Днепре". Никто не понимал, почем у он еще не уволен. Но если есть терпение, то можно начинать прямо сейчас - у Михайличенка вроде еще 2 года контракта.
Показать ответы
если есть игра и нет результат то можно и подождать НО блин, у Динамо состав кадровый второй в УПЛ, не третий, не пятый, ВТОРОЙ.
Baobab, и болельщики оказались правы. только уволили рамоса, сразу маркевич вышел в финал лиги европы, а в чемптионате до последнего с кротами за 2 место боролся. Без всяких там раскачек или трехлетних строительств.
Baobab, Да ну ладно, не стоит так демонезировать болельщиков) Одно дело если у руля какая-то очередная тренерская безадрность вроде Хацкевича или Блохина и в этого тренера кроме президента никто не верит и совсем другое если приедет человек который уже добивался успехов либо просто перспективный тренер.
Мне кажется что народ настолько уже устал от поражений, что на ура воспримет любые изменения текущего курса, а это позволит по крайней мере снять давление с команды.
Скажу непопулярную мысль, которая гонцам-революционерам не понравится, но если Михайличенко захочет сам, то его нужно оставлять хотя бы ещё на следующий сезон. Такого же мнения был после провала Реброва в третьем сезоне, тогда мое мнение также было непопулярным, но история показала, что назначение Хацкевича стало ещё большей ошибкой.
Мал, для ясности понимания требуется определенная дистанция
Показать ответы
Baobab, Если без аллегорий, то ваша точка зрения имеет право - без сомнения - на существование. Но я в своих словах уверен.
Мал, вряд ли это так. Это все равно, что сказать никто ничего не знает о болезни, кроме самих больных. Но почему-то больные идут к докторам.
Показать ответы
Baobab, Если болезнь никто ещё не вылечивал, то о ней и в самом деле только болеющие этой болезнью знают. А доктора... Они в данном случае похожи на дерматологов: их больные никогда не беспокоят по ночам, никогда не умирают и никогда не выздоравливают.
Наверное за него кучу денег потребуют.
Показать ответы
Baobab, У него летом заканчивается контракт.
Tyrant, можно подумать, при двенадцати никто не может внезапно обанкротится. Наоборот, чем больше участников, тем менее заметна потеря одного из них.
Показать ответы
Baobab, може, 1 команда може. А набереться у нас іще 6 команд, які будуть фінансово стабільні, зможуть дбати про стадіон, у яких будуть молодіжки і юнацькі команди? У нас он учасник групового етапу ЛЄ ледь в купі тримається.
Ничего не найдено.