20 июля 2020 15:24
32
Алексей АНДРОНОВ: "Моя кандидатура - Виктор Скрипник. Это не выражение пожелания, а выражение мнения "как оно будет"

Известный комментатор Алексей Андронов - об отставке всего тренерского штаба "Динамо".


- Алексей Михайличенко уволен из киевского Динамо. Вместе с ним команду покидает и весь его штаб (тренер вратарей Михайлов это делает всегда, и почти всегда возвращается). К новому сезону, который совсем скоро - у Динамо будет новый тренер. Очень интересно, кто же?


Моя кандидатура - Виктор Скрипник. Это не выражение пожелания, а выражение мнения «как оно будет», - написал Андронов в своем телеграм-канале.
Да совершенно верно так и было на север никто не захотел ехать. Да с команды не выгоняли , но ещё наказали тогда Мунтяна и Трошкина. Сама команда поделилась на 3 лагеря , протестующих, им сочуствующих и те кто не захотел вмешиваться.
Да спартачей обыграли 3:1 . В перерыве Старостин заходил в раздевалку Динамо и просил ничеечку. Вроде Лобан спросил у игроков отпустим их или нет. Игроки сказали нет. Для того Динамо успешным было только 1 место , все остальные места считались не достойными Динамо.
А теперь прикиньте сегоднешнее Динамо на 2 месте благодаря Десне и с отрыво от 1 места 23 очка. И мы радуемся лиге чемпионов. В составе все украинцы за исключением Колотова с Казани.
Этот человек отвечает за трансферную политику клуба? Менеджмент топ уровня.
Твоя кандидатура Жерсон! Кто ответит?
vk
Не знаю что игрокам говорил Щербицкий. Но делегатам от игроков напомнили что они служащие ВВ а поводыри для собак на Колыме всегда нужны. Но это только слухи а то что Щербицкий очень уважал Лабановского не было секретом.. Но это только слухи.....
Когда смотрел игру с Колосом , вспомнил как игроки Динамо в 76 г. В матче с Днепром 1:3 Лобановского травили. На следующий день или через день Щербицкий (генеральный секретарь компартии Украины для тех кто не знает) вызвал к себе сначала игроков , а потом тренеров . Всё о чём говорили было записано. Тренерам дали послушать что о них думают и говорят игроки . По итогам этой встречи с команды отчислили Базилдевича, Петрашевского, с игроков Звягинцева и ещё кого то. Было такое что игроки становились в ряд и когда мимо них проходили тренера им в след плевали. Весенний и осенний чемпионаты 76 г. были валидольными , но порядок навели.
Скрыть ответы
vk, В весеннем играла молодежь, основа готовилась к Олимпиаде. Должны были перейти на систему осень-весна. А осеннею часть, после разборок, закончили на 2 месте. И отправили Спартак в 1 лигу заодно)))
Какой Скрипник? По нынешним временам, это обязательно должен быть кто то из Квартала95. Скорей всего ихняя чувиха.
У Скрипника год контракта из трёх, уверен, что компенсация прописана хорошая. Учитывая финансовые возможности братьев, могут и не потянуть. Плюс моральный аспект, если Скрипник что-то обещал, то может и не принять. В итоге, я склоняюсь к варианту очередного прыжка на грабли, хотя лично мне Скрипник очень нравится.
К слову, тоже не очень хочу Скрипника. Помню как играл его Вердер... влетал кому только мог
Скрыть ответы
Zeit, Сравнивать чемпионат Германии с чемпионатом Украины такое себе занятие
Надеюсь не Скрипник, так как Скрипник и Динамо сразу будут обвинены в сговоре и сливе Зари, зачем Динамо такое несмываемое пятно для репутации клуба??? В принципе, такая теория будет иметь место, так как от 3-го места Зари в таком случае получателем выгоды будет Динамо и Скрипник. Пусть Витя покажет себя с Зарей в ЛЕ, а там уже претендует возглавить Динамо Киев.
Скрыть ответы
Jew, сейчас бы Динамо обращать внимание на хейтеров и тролей в интернете.
Jew, Кто будет обвинять? Геллер? Так он с Суркисом мячи для челленджа набивает)) Денисов, Метревели и Грачёв? В чем они уже только не обвиняли. Павелко? В его нынешнем положении с УЕФА и ФИФА лучше не связываться лишний раз.
Лише молодий, амбітний іноземець (німець, голландець тощо), і кредит довірі, з обов'язковою вимогою, що береться сьогоднішній склад та молоді хлопці з дубля - дозволить клубу викарабкатись з ями.
Всі інші тренери хто каже, що гравці погані і купить мені нових, мають відразу посилатись. Нічого гарно від них не буде.
Головна вимога бери що є, і доказуй який ти тренер!
А потім, якщо гравці і команда прогресує, кажи свої вимоги кого купляти, а кого продавати.
Скрыть ответы
Ден, из гувна, конфетку не слепишь, пример Маркевич, Луческу, нужны трансферы и определенный уровень игроков, не может сборная Сан-Марино обыграть Бразилию...даже если брать нынешнюю Барсу...руководство заигралось со своимы воспитанниками и сомнительнымы трансферами в стиле "мы нашли новую звезду" и теперь пожынают плоды...общий уровень игроков упал катастрофически как при Реброве (2 сезон) после супер-трансферов Блохина
Скрыть ответы
moderatorRAS, Ви праві, Сан-Маріно не може обіграти Бразилію. А що, у нового тренера Динамо буде завдання обіграти Реал і виграти Лігу Чемпіонів?
В Сан-Маріно молоді гравці можуть прогресувати, і завтра показувати кращій футбол ніж учора.
Тут багато разів я і інші розумні люди приводили приклад ВВЛ, якій не придбавши жодного гравця з команди, яка програма Рапіду і Ксамаксу зробив команду яка обіграла Барселону і Реал.
Вчить історію. Тим паче історію Динамо!
Скрыть ответы
Ден, Вы лучше учите...потому, что в то время Динамо можна сказать было клубом как тут говорили безоговорочным...то-есть сказали собрать и привезти в команду всех самых сильных пацанов из улиц и других команд - брали и привозили и небыло агентов аля Шаблий и тд...реально брали и искали самых лучших...и из них делали команду, а не как сейчас играют за откаты и клиенты одного агента...а сильнейшие уходят в аренду или в дубль или вечная скамья
moderatorRAS, Нові гравці потрібно постійно і кожній команді.
Але купувати їх потрібно лише для тренера, який показує прогрес команди і прогрес тих гравців які є в наявності.
Якщо гравці неякісні і грати не можуть, хай бере з академії молодих і вчить їх грати.
За це тренеру платять гроші. Якщо він цього не може робити - це не тренер і навіщо він потрібен?
Скрыть ответы
Ден, по Вашей логике никто не тренер, ни Моур, ни Зидан, ни Анчелотти, ни Клопп, есть тренер молодежки, а есть тренер основной команды...тренер основной команды должен показывать результат здесьи сейчас или через сезон максимум если бардак...тренер молодежки должен развывать молодежь...
Ден,
— Мы должны усилить состав на следующий сезон и ищем качественных игроков. Когда сезон завершится, думаю, мы поговорим с клубом, чтобы найти и принять правильные решения. Думаю, руководство клуба поддержит меня и команду. У нас одинаковое представление насчет того, что мы должны совершенствоваться, — сказал Анчелотти. - главные тренеры не враги себе...если они видят, что из игрока больше не выжмешь, значит так и есть